Спасибо. Не кидайте тапками )))Что такое rtmp?
ru.wikipedia.org/wiki/Real_Time_Messaging_Protocol
Отправлено 12 Июнь 2019 - 13:48
Спасибо. Не кидайте тапками )))Что такое rtmp?
ru.wikipedia.org/wiki/Real_Time_Messaging_Protocol
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 13 Июнь 2019 - 11:29
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл мне пытаться транслировать через обс, если я пока на одном сайте? Я новенькая, столько всего непонятного. Кое-как установила, подключила обс на мфк, вроде бы как картинка лучше, но лагает жутко на стандартных настройках. Это получается, у меня ноут очень слабый для этого, да?
А если не через него, то просто выбирать high resolution? Выбирала web rtc, вроде лучше качество, но обрезает картинку, тупо одно лицо видно...
Можно ли как-то менять настройки самой камеры на компе? кроме обновления драйверов ничего не нашла.... Я купила genius facecam 2020 вроде так называется ( я понимаю, что это не рекомендованная, но купила, чтоб хоть какая-то была на первое время, лишь бы 720) . И винда седьмая стоит.
Ещё и звук оставляет желать лучшего. Мемы говорят, что меня слышно хорошо, а вот музыка тупо как шум. Когда транслировала через обс звук лучше был, да и микрофон сам по себе вроде не должен шуметь.
Спасите, помогите, кому не сложно) Или может лучше нанять кого-то чтоб погрузил в вебкам мир? а то я так сама наверно далеко не уеду
1) При работе на одном сайте тем более рекомендуется транслировать через ОБС (через rtmp, если точнее) т.к., в отличии от трансляции на несколько сайтов, система не будет грузится очень сильно, а качество будет лучше.
2) Но, если этот единственный сайт MFC, то, насколько я знаю, наши юзеры на него через rtmp не транслируют т.к. так там не работают приваты
3) Да, можно менять настройки камеры на компе. Если транслируете не через ОБС, то для этого лучше всего использовать софт под вашу камеру (конкретно с этой моделью камеры мы не разбирались, но должен быть такой на их оф. сайте, поищите). Там же и звук можно попробовать настроить. Если нет - через любой сплиттер, либо плагин ОБС VirtualCam.
Большой апдейт осенью 2024: мультичаты на компьютере и мобильном, конструктор оверлеев, Tip2Peep, и многое другое.
Отправлено 27 Июнь 2019 - 16:57
подскажите, музыка через обс идет в чат , но отставание идет музыки от трансляции и микрофона на секунду полторы буквально. в итоге я танцую не в попад вообще лол.
это лечиться? (не мои плохие танцы)
и если подпеваю то бред выходит с опозданием
Сообщение отредактировал Sophie_05: 27 Июнь 2019 - 16:58
Отправлено 08 Июль 2019 - 09:18
у кого есть проблемы с обс?когда проверяю скорость когда онлайн-сразу пропуск кадров.на двух сайтах-чатур и мфк-одиннаково
или может поменять провайдера?
Та же проблема, смена провайдера не решила проблему. Есть какие нибудь решения?) А то я уже собралась комп менять)
Отправлено 08 Июль 2019 - 10:19
у кого есть проблемы с обс?когда проверяю скорость когда онлайн-сразу пропуск кадров.на двух сайтах-чатур и мфк-одиннаково
Та же проблема, смена провайдера не решила проблему. Есть какие нибудь решения?) А то я уже собралась комп менять)
Отправлено 09 Июль 2019 - 15:27
Решений может быть много:
- поставить ниже разрешение видео;
- поотключать все лишние программы (можно с диспетчере задач глянуть что ещё грузит проц);
- использовать рестримеры;
- таки менять комп.
Большой апдейт осенью 2024: мультичаты на компьютере и мобильном, конструктор оверлеев, Tip2Peep, и многое другое.
Отправлено 09 Июль 2019 - 17:14
Решений может быть много:
- поставить ниже разрешение видео;
- поотключать все лишние программы (можно с диспетчере задач глянуть что ещё грузит проц);
- использовать рестримеры;
- таки менять комп.
Я так понимаю проблема автора была решена, и ваши советы не помогли бы, а особенно ненавязчива само реклама.
Отправлено 10 Июль 2019 - 13:35
Привет. Скажите пожалуйста, почему многие выбирают для трансляции OBS, а не WebRTC.
В чём разница, почему OBS лучше.
Я транслирую на трёх сайтах через WebRTC, картинка хорошая везде. Сайты МФК, SoulCams, СС. Сплиттер не использую (в гугл-хром). Пробовала сплиттер, не лучше. Fps не падает.
Я в общем-то довольна. Но думаю, что чего-то не знаю. Не зря же все выбирают OBS.
Спасибо.
Говорят, через него нагрузка на процессор минимальная. Но точно не знаю) Пока еще не испробовала ни то ни другое
Отправлено 11 Июль 2019 - 00:17
Привет. Скажите пожалуйста, почему многие выбирают для трансляции OBS, а не WebRTC.
В чём разница, почему OBS лучше.
Я транслирую на трёх сайтах через WebRTC, картинка хорошая везде. Сайты МФК, SoulCams, СС. Сплиттер не использую (в гугл-хром). Пробовала сплиттер, не лучше. Fps не падает.
Я в общем-то довольна. Но думаю, что чего-то не знаю. Не зря же все выбирают OBS.
Спасибо.
Как формат RTMP (который OBS использует) нельзя сказать что лучше, чем WebRTC - у каждого есть свои плюсы и свои минусы. Качество и там и там в порядке
OBS как программа - это ж всё-таки Studio, с большим количеством функций по обработке видео.
Плюс некоторые сайты не поддерживают WebRTC, но поддерживают OBS (хотя и наоборот тоже бывает).
В целом, если все ваши сайты поддерживают WebRTC, и ничего с видео вам делать не нужно, не вижу смысла с OBS заморачиваться.
Отправлено 14 Июль 2019 - 14:07
Где конкретно пиксели, на сайте когда себя смотрите? Или в Обс?У меня такая проблемма, работаю чераз OBS на MFC, камера Logitech C920 сама картинка не очень и пикселит при движении.
Отправлено 15 Июль 2019 - 11:51
Ну настройки те же что и на чатрубейте работала, ничего не меняла. А пиксели уже люди видят и я когда открываю другой браузер и смотрю то картинка ужасная. На чатрубейте было все отлично.Где конкретно пиксели, на сайте когда себя смотрите? Или в Обс?У меня такая проблемма, работаю чераз OBS на MFC, камера Logitech C920 сама картинка не очень и пикселит при движении.
Тут миллион вариантов, либо вы неправильно настроили Обс, не по инструкции мфк, либо сайт мфк просто вам отдает плохую картинку, а в реальности все ок. Ну а в общем, обс у мфк в режиме теста, он пока у них не работает корректно.
Отправлено 18 Июль 2019 - 13:35
Хочу стримить на один сайт с обс, на второй с флеша. Купила verysoft webcam splitter, установила обс. Выбираю в обс источником сплиттер, в обс пустой экран. Верисофт не работает с обс? Или ещё нужны какие-то настройки? Virtual Cameras тоже скачала, но пока не догоняю, как ими пользоваться. Кто-то подскажет, где я туплю со сплитером?(((
Отправлено 18 Июль 2019 - 13:55
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей