Подскажите пожалуйста, есть ли смысл мне пытаться транслировать через обс, если я пока на одном сайте? Я новенькая, столько всего непонятного. Кое-как установила, подключила обс на мфк, вроде бы как картинка лучше, но лагает жутко на стандартных настройках. Это получается, у меня ноут очень слабый для этого, да?
А если не через него, то просто выбирать high resolution? Выбирала web rtc, вроде лучше качество, но обрезает картинку, тупо одно лицо видно...
Можно ли как-то менять настройки самой камеры на компе? кроме обновления драйверов ничего не нашла.... Я купила genius facecam 2020 вроде так называется ( я понимаю, что это не рекомендованная, но купила, чтоб хоть какая-то была на первое время, лишь бы 720) . И винда седьмая стоит.
Ещё и звук оставляет желать лучшего. Мемы говорят, что меня слышно хорошо, а вот музыка тупо как шум. Когда транслировала через обс звук лучше был, да и микрофон сам по себе вроде не должен шуметь.
Спасите, помогите, кому не сложно) Или может лучше нанять кого-то чтоб погрузил в вебкам мир? а то я так сама наверно далеко не уеду