пытаюсь заполнить данные на вывод Eft - BANK ACCOUNT OPENED IN в этом разделе нет Рф.....
paxum.com
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 14:54
Ладно бы ещё комиссия,хотя и это тоже.Выводить на прямую на карту с новыми законами вообще не айс.Тоже буду на биток переходить.Вывела экстернал и ушла на крипту.
Без ефт для России нет смысла использовать эту платёжку. Слишком велика комиссия.
да кстати и это тоже, потому что когда eft там от киви банка приходит и в рублях, я хз но как то спокойнее чем доллары на карту
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 15:24
Не помню как на паксум, но на других платежках всегда оповещают о каких то изменениях, связанных с законодательством. А в данном случае ведь голову морочили говоря что проблемы с процессоромПосмотрела сейчас в списках, Украина есть а РФ нет. Мне кажется это связано с законодательством, просто так, без веских причин, платёжка не будет терять такой большой рынок
бейсбольной битой
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 15:26
Ну возможно они в самом деле были, и возможно сейчас все наладится, но уже без РФ. А вообще тот же епейментс не предупредил о проблемах, и фёрст чойз насколько знаю тоже не предупредил никогоНе помню как на паксум, но на других платежках всегда оповещают о каких то изменениях, связанных с законодательством. А в данном случае ведь голову морочили говоря что проблемы с процессоромПосмотрела сейчас в списках, Украина есть а РФ нет. Мне кажется это связано с законодательством, просто так, без веских причин, платёжка не будет терять такой большой рынок
Сообщение отредактировал Skorpa: 18 Ноябрь 2021 - 15:27
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 112
7 пользователей, 45 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (57), Sunny345, Gabrielaycc, Bing (2), La13, Lifesun, Дида, Ируля, KatInTheLamp