А что именно на Тинькофф не выводит? Нужно другую карту добавлятьПопробую сделать также Я уже приготовила новую карту Райфайзен На Тиньку у меня моментал не работает (
Ура! Пришла моменталка. У меня тоже с прошлого года перестала работать, думала что без ефт теперь вообще деньги зависнут. Прикрепила новую карту, через час пришло письмо отправить им фото Карты и своё селфи с сегодняшней датой. И вуаля, все зачислилось. Гора с плеч.
paxum.com
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 23:39
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 00:05
А что именно на Тинькофф не выводит? Нужно другую карту добавлять
Попробую сделать также Я уже приготовила новую карту Райфайзен На Тиньку у меня моментал не работает (Ура! Пришла моменталка. У меня тоже с прошлого года перестала работать, думала что без ефт теперь вообще деньги зависнут. Прикрепила новую карту, через час пришло письмо отправить им фото Карты и своё селфи с сегодняшней датой. И вуаля, все зачислилось. Гора с плеч.
В моем варианте ефт на Тиньку вывожу Моменталка у меня закрыта там По какой причине не известно Буду пробовать Райфайзен на моменталку
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 00:08
Через часов 6А быстро зачислились?Ура! Пришла моменталка. У меня тоже с прошлого года перестала работать, думала что без ефт теперь вообще деньги зависнут. Прикрепила новую карту, через час пришло письмо отправить им фото Карты и своё селфи с сегодняшней датой. И вуаля, все зачислилось. Гора с плеч.
Почему у меня по два дня моменталка стала приходить..
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 00:14
Обычная долларовая
С Райффайзеном аккуратнее, участились случаи блокировки карт. У меня неделю назад блокнули, выводила 500$
У вас карта мульти или рублевая которую блокировали
Мне Тиньку мульти заблокировали почему то Наверное нельзя в долларах выводить в Раше У подруги Райфайзен рублевая Проблем никаких И я сделала рублевую тоже
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 00:17
Я вывела в $ на тинекМне Тиньку мульти заблокировали почему то Наверное нельзя в долларах выводить в Раше У подруги Райфайзен рублевая Проблем никаких И я сделала рублевую тоже
Обычная доллароваяУ вас карта мульти или рублевая которую блокировали
С Райффайзеном аккуратнее, участились случаи блокировки карт. У меня неделю назад блокнули, выводила 500$
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 00:17
Ну вообще да, доллары в Раше на любую карту нельзя выводить. Ибо вопросики потом будут.
Обычная долларовая
У вас карта мульти или рублевая которую блокировали
Мне Тиньку мульти заблокировали почему то Наверное нельзя в долларах выводить в Раше У подруги Райфайзен рублевая Проблем никаких И я сделала рублевую тоже
Сообщение отредактировал Anna_lil: 18 Ноябрь 2021 - 00:18
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 00:26
То есть на мультивалютную Тинек лучше не стоит выводить? Где-то год назад на неё выводила,но сейчас реально не хочется.Может тогда лучше на руб Сбербанк,или это ещё хуже?Чего делать-то?)
Ну вообще да, доллары в Раше на любую карту нельзя выводить. Ибо вопросики потом будут.Мне Тиньку мульти заблокировали почему то Наверное нельзя в долларах выводить в Раше У подруги Райфайзен рублевая Проблем никаких И я сделала рублевую тоже
Обычная доллароваяУ вас карта мульти или рублевая которую блокировали
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 00:34
Я тоже выводила долгое время на Мульти Тиньку Не было проблем Что там произошло никто не может сказать ни со стороны Тинькофф ни со стороны Паксум Полтергейст заблокировал короче
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 00:52
Я в течение года только eft вывожу по 3-4 раза в месяц бывает. Воросов не было. Летом помню тоже этот вывод не работал выводила в долларах. То есть в единичных случаях прокатывает. Про Сбер не скажу, пусть тут девочки кто выводит отпишутся) Но я не рискую с ним связываться
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 02:06
У вас именно заблокировал тинькоф карту или просто не проходит перевод от паксума на карту тинька?Я тоже выводила долгое время на Мульти Тиньку Не было проблем Что там произошло никто не может сказать ни со стороны Тинькофф ни со стороны Паксум Полтергейст заблокировал короче
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 02:11
Вот да, тоже интересно, не слышала, чтобы тинька блокировал картыУ вас именно заблокировал тинькоф карту или просто не проходит перевод от паксума на карту тинька?Я тоже выводила долгое время на Мульти Тиньку Не было проблем Что там произошло никто не может сказать ни со стороны Тинькофф ни со стороны Паксум Полтергейст заблокировал короче
Сообщение отредактировал haksli1: 18 Ноябрь 2021 - 02:12
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 02:19
Вот да, тоже интересно, не слышала, чтобы тинька блокировал карты
У вас именно заблокировал тинькоф карту или просто не проходит перевод от паксума на карту тинька?Я тоже выводила долгое время на Мульти Тиньку Не было проблем Что там произошло никто не может сказать ни со стороны Тинькофф ни со стороны Паксум Полтергейст заблокировал короче
У меня одна мультикарта Тинькофф Мгновенный перевод делала много времени без проблем В том году карта была заблокирована Я не знаю что там произошло Как моментальная она перестала работать Но ефт работает до сих пор Только пока не могу вывести из за проблем на Паксуме
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 163
12 пользователей, 139 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Дида, Yandex (10), Sunny345, KatInTheLamp, Jabroni, Bing (2), Annaris, La13, Gabrielaycc, RudeFox, AnnaPie, BlueWolf, Etoprostologin, alexandra1