paxum.com
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 21:04
для РФ не работает уже даже моментальный? кто-то выводил сегодня?
У меня другое по моменталке Еще в том году была какая то лажа не у всех Так нам и не восстановили И eft для меня единственный вывод
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 21:22
А кто именно сегодня выводил на карту в долларах, вам пришли? Или оба способа накрылись?
Мне автоматом деньги вернулись, но вот чет боюсь теперь на долларовую карту выводить, придут ли.
А еще пропала карта из вкладки eft.
Сообщение отредактировал Anna_lil: 17 Ноябрь 2021 - 21:23
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 23:01
Я думаю, этот способ пока просто убрали, так как люди отправляют, деньги зависают, все паникуют, пишут вернуть все взад. Я себя утешаю так))
будем надеяться. Хотя в таких случаях, по хорошему нужно было элементарно сделать рассылку для России с уведомлением о неполадках. Но, видимо, проще неделю отмалчиваться, а потом просто также молча убрать опцию, без объяснения причин
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 23:10
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 23:17
Ура! Пришла моменталка. У меня тоже с прошлого года перестала работать, думала что без ефт теперь вообще деньги зависнут. Прикрепила новую карту, через час пришло письмо отправить им фото Карты и своё селфи с сегодняшней датой. И вуаля, все зачислилось. Гора с плеч.
Попробую сделать также Я уже приготовила новую карту Райфайзен На Тиньку у меня моментал не работает (
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 23:17
Ура! Пришла моменталка. У меня тоже с прошлого года перестала работать, думала что без ефт теперь вообще деньги зависнут. Прикрепила новую карту, через час пришло письмо отправить им фото Карты и своё селфи с сегодняшней датой. И вуаля, все зачислилось. Гора с плеч.
А быстро зачислились?
Почему у меня по два дня моменталка стала приходить..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 172
12 пользователей, 148 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Sunny345, Jabroni, Yandex (10), Bing (2), Annaris, La13, Gabrielaycc, RudeFox, AnnaPie, BlueWolf, Etoprostologin, alexandra1, Дида, Alisochka233