Тоже так думаю,уж больно хорошее решение это было получение через киви.Видимо,прикрыли эту лавочку.Для Украины и ЕС. eft продолжает осуществляться.Скорее всего этот eft был схематозом через киви. ЦБ наехал на киви, схематоз прикрыли
paxum.com
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 22:11
Обращаем ваше внимание на тот факт, что перевод EFT в RUB временно недоступен из-за некоторых технических неполадок на стороне процессора. Мы приносим свои извинения за данную ситуацию. Вы будете уведомлены сразу, как только EFT переводы снова будут вам доступны.
А до тех пор мы предлагаем вам выводить средства на внешнюю карту MasterCard за комиссию в размере 6 долларов + 2,95% от суммы вывода. Чтобы воспользоваться функцией вывода средств на внешнюю карту, перейдите в раздел «Платежи» >> «Перевод средств» >> «Внешняя карта».
Они сделали скидку 0,5%?))
Сообщение отредактировал ahtung!: 18 Ноябрь 2021 - 22:14
бейсбольной битой
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 22:59
От паксума приходит вот такой автоматический ответ (спустя 5 мин после моего вопроса им):
Обращаем ваше внимание на тот факт, что перевод EFT в RUB временно недоступен из-за некоторых технических неполадок на стороне процессора. Мы приносим свои извинения за данную ситуацию. Вы будете уведомлены сразу, как только EFT переводы снова будут вам доступны.
А до тех пор мы предлагаем вам выводить средства на внешнюю карту MasterCard за комиссию в размере 6 долларов + 2,95% от суммы вывода. Чтобы воспользоваться функцией вывода средств на внешнюю карту, перейдите в раздел «Платежи» >> «Перевод средств» >> «Внешняя карта».
Они сделали скидку 0,5%?))
Да вроде такая комиссия всегда была. А если сделали, то даже не 0,5 , а 0,05 %
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 02:08
Не подскажу, ТК последний перевод я вывела моментальный на карту, не на крипто-кошелек.Подскажите пожалуйста, как выводить с паксум на крипту?Вывела экстернал и ушла на крипту.
Без ефт для России нет смысла использовать эту платёжку. Слишком велика комиссия.
Старенькая новенькая.
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 08:10
Скорее всего этот eft был схематозом через киви. ЦБ наехал на киви, схематоз прикрыли
Мне тоже кажется, что Киви прекратил с ними сотрудничество, и они теперь ищут новый банк. Так что скоро eft мы точно не увидим, если увидим вообще
Давайте прекратим Ванговать и нагонять панику. Подождем официального ответа.
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 09:44
Мне тоже кажется, что Киви прекратил с ними сотрудничество, и они теперь ищут новый банк. Так что скоро eft мы точно не увидим, если увидим вообще
Скорее всего этот eft был схематозом через киви. ЦБ наехал на киви, схематоз прикрыли
Давайте прекратим Ванговать и нагонять панику. Подождем официального ответа.
+++, кто-то подумал о таком варианте, другая прочтёт и подхватить и понесёт в массы версии ...з
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 16:33
У меня деньги вернулись обратно на Паксум Ни Райфайзен ни Тинькофф не прошли
Аналогично. Райф вернулись обратно, Тиньков пока не вернул, но и не зачислил. Будете пробовать еще раз выводить на карты или ждать?
У меня деньги все равно возвращаются Паксум отписался типа все в порядке пробуйте ещё
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 109
4 пользователей, 76 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (27), RudeFox, koshka5, Google (1), La13, Gabrielaycc, Bing (1)