Вернули деньги на счет. Буду снова пробовать eft
paxum.com
Отправлено 10 Август 2021 - 20:49
А что, не даёт нигде? Ни в привате, ни в укргазе?С карты паксума удалось где-нибудь снять? Спасибо.
Сообщение отредактировал exotica18: 10 Август 2021 - 20:57
Отправлено 10 Август 2021 - 20:55
Только завтра смогу попробовать в первый раз… Он хоть отдаёт карту назад в случае неудачи? Мою самую первую карту епаспорта схавал банкомат Приватбанка с первого раза. В отделении не хотели отдавать. Со слезами забирала. Не люблю после этого Приватбанк. Если не даёт снимать, я лучше подожду. Напишите, кто снимет. Спасибо.
С карты паксума удалось где-нибудь снять? Спасибо.
А что, не даёт нигде? Ни в привате, ни в укргазе?
С паспортом отдадут. У меня тоже пока карта пустая, нечего снимать, но скоро буду и очень расстраивают вот эти сообщения, что снять не могут, хотя раньше снимались.
Отправлено 10 Август 2021 - 20:59
С паспортом отдадут. У меня тоже пока карта пустая, нечего снимать, но скоро буду и очень расстраивают вот эти сообщения, что снять не могут, хотя раньше снимались.Только завтра смогу попробовать в первый раз… Он хоть отдаёт карту назад в случае неудачи? Мою самую первую карту епаспорта схавал банкомат Приватбанка с первого раза. В отделении не хотели отдавать. Со слезами забирала. Не люблю после этого Приватбанк. Если не даёт снимать, я лучше подожду. Напишите, кто снимет. Спасибо.
А что, не даёт нигде? Ни в привате, ни в укргазе?С карты паксума удалось где-нибудь снять? Спасибо.
Сообщение отредактировал exotica18: 10 Август 2021 - 21:02
Отправлено 11 Август 2021 - 06:35
Только завтра смогу попробовать в первый раз… Он хоть отдаёт карту назад в случае неудачи? Мою самую первую карту епаспорта схавал банкомат Приватбанка с первого раза. В отделении не хотели отдавать. Со слезами забирала. Расспрашивали про источник дохода и количество денег в месяц, как в налоговой. Навязывали свою карту и просили получать деньги через неё. Успокоились только, когда я сказала, что планирую получать около ста долларов в месяц. Не люблю после этого Приватбанк. Если не даёт снимать, я лучше подожду. Напишите, кто снимет. Спасибо.
В привате очень часто глючит, при снятии пишет "Техническая ошибка" и выплёвывает карту, хотя не у всех и не всегда, карты вроде не ест. С приватом надо ориентироваться на ретроградный меркурий). В УкрГазБанке снимает без проблем, и инструкция по снятию здесь , пока никаких подводных камней не обнаружено, снимать можно по 40К в сутки, курс на примерно 0.75 грн меньше украинского, комиссия Paxum 2$ за снятие
Сообщение отредактировал m1stydio: 11 Август 2021 - 06:36
Ответить