paxum.com
Отправлено 09 Август 2021 - 19:55
Девочки, мне ответили, что скоро деньги вернутся обратно на счет и можно будет отправить снова. Были неполадки с процессором, но теперь все починили.
Вам вернулись? У меня все еще processing
Отправлено 09 Август 2021 - 20:03
Девочки, мне ответили, что скоро деньги вернутся обратно на счет и можно будет отправить снова. Были неполадки с процессором, но теперь все починили.
мне все еще не ответили, но рада что вам ответили, спасибо что написали,первый раз такое
статус все еще processing тоже
Сообщение отредактировал Jessica: 09 Август 2021 - 20:05
Отправлено 09 Август 2021 - 20:13
Вам вернулись? У меня все еще processing
Не вернулись, тоже до сих пор processing. )
Сообщение отредактировал annnnnnnastaya: 09 Август 2021 - 20:14
Отправлено 09 Август 2021 - 22:01
у меня вообще вот такой ответ-Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы направили запрос для выяснения обстоятельств задержки перевода в соответствующий отдел. Как только ответ будет доступен, мы вам сообщим.
Ладно надеюсь к утру все будет ок.
Отправлено 09 Август 2021 - 23:08
у меня вообще вот такой ответ-Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы направили запрос для выяснения обстоятельств задержки перевода в соответствующий отдел. Как только ответ будет доступен, мы вам сообщим.
Вам ответили?
Отправлено 09 Август 2021 - 23:34
Вам ответили?
Пока нет
Отправлено 10 Август 2021 - 00:19
мне тоже так ответили как вам
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы направили запрос для выяснения обстоятельств задержки перевода в соответствующий отдел. Как только ответ будет доступен, мы вам сообщим.
ждем
Сообщение отредактировал Jessica: 10 Август 2021 - 00:28
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 61
1 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Bing (6), Elena Paxum PL, Yandex (3)