Тоже Processing... уже третий день висит, EFT
paxum.com
Отправлено 10 Август 2021 - 11:18
У меня смс оповещение. Плюс поддержка писала, что деньги не дойдут, а вернутся обратно на счёт. Спасибо за внимание.
Боже, у них не поддержка , а название одно. Тоже писала им и проверили на авсь. Деньги пришли, смс не было, а поддержка ответила про проблемы.
Отправлено 10 Август 2021 - 12:17
У меня смс оповещение. Плюс поддержка писала, что деньги не дойдут, а вернутся обратно на счёт. Спасибо за внимание.
Боже, у них не поддержка , а название одно. Тоже писала им и проверили на авсь. Деньги пришли, смс не было, а поддержка ответила про проблемы.
вам пришли деньги которые были в подвешенном состоянии? или вы новый вывод делали на этой неделе?
Отправлено 10 Август 2021 - 12:28
вам пришли деньги которые были в подвешенном состоянии? или вы новый вывод делали на этой неделе?
Боже, у них не поддержка , а название одно. Тоже писала им и проверили на авсь. Деньги пришли, смс не было, а поддержка ответила про проблемы.У меня смс оповещение. Плюс поддержка писала, что деньги не дойдут, а вернутся обратно на счёт. Спасибо за внимание.
Я не про эту неделю пишу. Месяц-полтора назад такое было. Выводила вечером, после 20. Статус processing был. На второй день в поддержку начала писать. В течение дня проверяла статус на Паксум - тот же processing. А потом открыли онлайн кабинет банка, а деньги на счету.
Поддержка после ответила, что тех.проблемы у них , ждите. А деньги пришли уже.
Статус processing еще недели две висел. Я уже другие выводы делала, а тот платеж всё в обработке был.
На второй раз, просто проверили счёт утром. Пришли.
Сейчас вывела. Через час напишу, дошли ли.
Отправлено 10 Август 2021 - 13:37
Я не про эту неделю пишу. Месяц-полтора назад такое было. Выводила вечером, после 20. Статус processing был. На второй день в поддержку начала писать. В течение дня проверяла статус на Паксум - тот же processing. А потом открыли онлайн кабинет банка, а деньги на счету.вам пришли деньги которые были в подвешенном состоянии? или вы новый вывод делали на этой неделе?
Боже, у них не поддержка , а название одно. Тоже писала им и проверили на авсь. Деньги пришли, смс не было, а поддержка ответила про проблемы.У меня смс оповещение. Плюс поддержка писала, что деньги не дойдут, а вернутся обратно на счёт. Спасибо за внимание.
Поддержка после ответила, что тех.проблемы у них , ждите. А деньги пришли уже.
Статус processing еще недели две висел. Я уже другие выводы делала, а тот платеж всё в обработке был.
На второй раз, просто проверили счёт утром. Пришли.
Сейчас вывела. Через час напишу, дошли ли.
Пришли. Час на подтверждение от Паксум. Выводила в 12.20
Отправлено 10 Август 2021 - 13:52
Благодарим за обращение в службу поддержки.
2021-08-09 при оформлении перевода у нашего процессора были технические неполадки. И за этого перевод не обработался. Мы делаем все возможное вернуть денежные средства на ваш счет в самые кратчайшие сроки.
До тех пор, рекомендуем использовать перевод на внешнюю карту. Приносим извинения за причиненные неудобства. Проблема будет решена в кратчайшие сроки.
В случае возникновения дополнительных вопросов будем рады вам помочь.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 39
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (5), Google (3)