paxum.com
Отправлено 11 Август 2021 - 10:28
Ориентировочные сроки зачисления платежа: сегодня до конца дня.
Также рекомендуем проверить баланс «КИВИ-кошелька», возможно, средства не были отправлены на счет в Тинькофф Банке и все еще находятся на балансе «КИВИ-кошелька».
-ответ банка.
Моменталка на карту пришла мгновенно. Ну, буду тикет новый открывать на паксуме:"Где деньги"
Отправлено 11 Август 2021 - 10:39
Спасибо за ответ! Точно дело в Паксуме.Кто-бы сомневался
я выводила на райфайзен, нотакая же фигня) статус валидатед был еще вчера , но по факту деняк нет
Девочки, напишите, пожалуйста, кто вчера после 16-17 еft выводил на Тиньков-у вас пришли деньги?
Отправлено 11 Август 2021 - 10:46
нет
если был бы процессинг то тогда да, а так они выпустили деньги.
а там сроки до 5 дней
заходила сейчас в чат паксума, подтвердили.
мы просто привыкли быстро получать деньги, но по факту сроки есть сроки
Спасибо за ответ! Точно дело в Паксуме.Кто-бы сомневалсяя выводила на райфайзен, нотакая же фигня) статус валидатед был еще вчера , но по факту деняк нет
Девочки, напишите, пожалуйста, кто вчера после 16-17 еft выводил на Тиньков-у вас пришли деньги?
Отправлено 11 Август 2021 - 11:32
я выводила в час ночи сегодня на тиньков те что вернулись, сейчас они висят со статусом validated ,но на карту не пришли
Я кстати раньше никогда не обращала внимание на статус,только после этой ситуации
Это нормально ,что статус validated ,но денег на карте нет?
Моменталка вчера пришла мгновенно.с eft опять какая то хрень
Сообщение отредактировал Jessica: 11 Август 2021 - 11:34
Отправлено 11 Август 2021 - 11:52
Платная карточка все никак обратно не долетит. Поддержка говорит вернём деньги. Не ну а новую я могу заказать? Нет, старая ещё вернуться должна, ждите, мы имеем трудности.
Отправлено 11 Август 2021 - 12:10
я выводила в час ночи сегодня на тиньков те что вернулись, сейчас они висят со статусом validated ,но на карту не пришли
Я кстати раньше никогда не обращала внимание на статус,только после этой ситуации
Это нормально ,что статус validated ,но денег на карте нет?
Моменталка вчера пришла мгновенно.с eft опять какая то хрень
а моменталку на на ефт выводите а на карту просто?
Meow
Отправлено 11 Август 2021 - 12:12
Если реквизиты были введены все корректно, то при пополнении через партнера банка «QIWI» денежные средства поступают на счет, как правило, моментально, в отдельных случаях срок зачисления может составить до 1 рабочего дня.
Ориентировочные сроки зачисления платежа: сегодня до конца дня.
Также рекомендуем проверить баланс «КИВИ-кошелька», возможно, средства не были отправлены на счет в Тинькофф Банке и все еще находятся на балансе «КИВИ-кошелька».
-ответ банка.
Моменталка на карту пришла мгновенно. Ну, буду тикет новый открывать на паксуме:"Где деньги"
не поняла, а если киви кошелька нет?
Meow
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 48
0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3), Bing (1), Yandex (4)