Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27709

#13681 paxum.com Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 062 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 12:22

Если реквизиты были введены все корректно, то при пополнении через партнера банка «QIWI» денежные средства поступают на счет, как правило, моментально, в отдельных случаях срок зачисления может составить до 1 рабочего дня.

Ориентировочные сроки зачисления платежа: сегодня до конца дня.

Также рекомендуем проверить баланс «КИВИ-кошелька», возможно, средства не были отправлены на счет в Тинькофф Банке и все еще находятся на балансе «КИВИ-кошелька».
-ответ банка.
Моменталка на карту пришла мгновенно. Ну, буду тикет новый открывать на паксуме:"Где деньги"

не поняла, а если киви кошелька нет?
Это корреспондент Паксума. Зачисление на Вашу карту по eft приходит с киви-кошелька.
P.S. денех так и нет, написала русской девушке из Паксума и создала тикет.
Пишите, пожалуйста, тоже, по возможности.

#13682 paxum.com FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 283 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 12:26

Если реквизиты были введены все корректно, то при пополнении через партнера банка «QIWI» денежные средства поступают на счет, как правило, моментально, в отдельных случаях срок зачисления может составить до 1 рабочего дня.

Также рекомендуем проверить баланс «КИВИ-кошелька», возможно, средства не были отправлены на счет в Тинькофф Банке и все еще находятся на балансе «КИВИ-кошелька».
-ответ банка.
Моменталка на карту пришла мгновенно. Ну, буду тикет новый открывать на паксуме:"Где деньги"

Это корреспондент Паксума. Зачисление на Вашу карту по eft приходит с киви-кошелька.

вы вчера где то в 17 вечера перевели и до сих пор нет? а на какой банк?

Meow

#13683 paxum.com Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 12:28

-ответ банка.

вы вчера где то в 17 вечера перевели и до сих пор нет? а на какой банк?
В 16 20. Тиньков

#13684 paxum.com Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 984 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 12:28

Вы тоже две получили? Мне за платной через неделю пришла бесплатная за 3 месяца. Пользуюсь платной.

Платная карточка все никак обратно не долетит. Поддержка говорит вернём деньги. Не ну а новую я могу заказать? Нет, старая ещё вернуться должна, ждите, мы имеем трудности.

Не, у меня карта через рашку летела, ее там развернули отправителю. Я думаю, что бесплатная так же летела и затерялась, так как не отслеживалась. Я так хочу пользоваться картой, но мне что бесплатная не пришла, что платная. Но это проблема доставки в рб, надо чтоб переотправили, а они все выясняют - а кто так сделал и почему так произошло.

#13685 paxum.com Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 12:52

Пришли деньги. Два дня нервотрепки

#13686 paxum.com FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 283 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 13:06

Почему 2? Получается со вчера, меньше одного дня?) просто думаю сколько мне ждать придется, час назад отправила)))

Meow

#13687 paxum.com Svetlankin

Svetlankin

Super Member

• Members
  • 504 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 13:10

Ура! может и мне придут)

#13688 paxum.com Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 13:32

Девочки, напишите, пожалуйста, кто вчера после 16-17 еft выводил на Тиньков-у вас пришли деньги?

я выводила в час ночи сегодня  на тиньков те что вернулись, сейчас они висят со статусом validated ,но на карту не пришли

Я кстати раньше никогда не обращала внимание на статус,только после этой ситуации

Это нормально ,что статус validated ,но денег на карте нет?

Моменталка вчера пришла мгновенно.с eft опять какая то хрень

а моменталку на на ефт выводите а на карту просто?

моменталка на карту приходит да,в долларах

Сообщение отредактировал Jessica: 11 Август 2021 - 13:34

:shifty:

#13689 paxum.com Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 13:34

Аниса у вас они со статусом validated висели со вчера?

я ночью выводила,пока не пришли

Сообщение отредактировал Jessica: 11 Август 2021 - 13:34

:shifty:

#13690 paxum.com NaughtyAnn_

NaughtyAnn_

Super Member

• Members
  • 616 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 14:03

Тоже вчера вывела eft на Тиньку примерно в 16.30   До сих пор не пришли Жду пока Позже буду тикет открывать

Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты! ​ ​

#13691 paxum.com Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 14:31

Аниса у вас они со статусом validated висели со вчера?
я ночью выводила,пока не пришли
Да, статус был со вчера validated. Я сразу после нового тикета получила деньги...Уж не знаю:совпадение или нет

#13692 paxum.com Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 14:32

Почему 2? Получается со вчера, меньше одного дня?) просто думаю сколько мне ждать придется, час назад отправила)))
Два!

#13693 paxum.com NaughtyAnn_

NaughtyAnn_

Super Member

• Members
  • 616 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 14:32

Оказывается Перевод был выполнен с ошибкой Это мне на Тинькофф написали в чате Для уточнений данных просят дополнительную инфо Написала Лене и выслала

копию этого письма Что за хрень  Это всегда так будет теперь  Нужно будет вбивать по новому реквизиты  Сейчас пробую решить эту проблему с Тинькофф банком Если все нормально пройдет то в течении часа деньги зачислят  Если нет то они вернут их обратно Вот так вот (

Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты! ​ ​

#13694 paxum.com Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 14:35

Ура! может и мне придут)

Конечно придут, но пишите тикет)

#13695 paxum.com exotica18

exotica18

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 14:46

Заказывайте! Карта работает потрясающе. Я счастлива!

Вы тоже две получили? Мне за платной через неделю пришла бесплатная за 3 месяца. Пользуюсь платной.

Платная карточка все никак обратно не долетит. Поддержка говорит вернём деньги. Не ну а новую я могу заказать? Нет, старая ещё вернуться должна, ждите, мы имеем трудности.

Не, у меня карта через рашку летела, ее там развернули отправителю. Я думаю, что бесплатная так же летела и затерялась, так как не отслеживалась. Я так хочу пользоваться картой, но мне что бесплатная не пришла, что платная. Но это проблема доставки в рб, надо чтоб переотправили, а они все выясняют - а кто так сделал и почему так произошло.

#13696 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 770 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 14:57

Оказывается Перевод был выполнен с ошибкой Это мне на Тинькофф написали в чате Для уточнений данных просят дополнительную инфо Написала Лене и выслала

копию этого письма Что за хрень  Это всегда так будет теперь  Нужно будет вбивать по новому реквизиты  Сейчас пробую решить эту проблему с Тинькофф банком Если все нормально пройдет то в течении часа деньги зачислят  Если нет то они вернут их обратно Вот так вот (

Тинк вам сами написали? а что конкретно они просят,я с таким никогда не сталкивалась,уточняю на будущее ,завтра тоже переводить предстоит.

Странно всё стало,то мне задержали один перевод на два дня,а новый выполнили на EFT моментом,то теперь они уже с ошибками через жопу отправляют,что там с ними не так блин...

#13697 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 770 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 15:08

вот что касаемо заполненных реквизитов ,то если не ошибаюсь в начале той недели-захожу я сделать перевод , нажимаю на выбор реквиз счета,а они переименованы одинаково( я просто делала самый первый тестовый вывод когда-то и не подписала название Тинк,написано было как то по другому , потом заполнила всё как надо второй раз и подписала-Тинкф и выводила на него,а тут зашла и хз какой выбрать,тыкнула пальцем в небо) Они явно что-то изменили в EFT и из-за этого всё накрылось жопой

#13698 paxum.com Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 11 Август 2021 - 15:24

Написала я тикет, вот что мне ответили: 

Сообщаем вам, что у нас возникла техническая ошибка при переводе EFT. Сообщение об ошибке уже отправлено в отдел, занимающийся этой проблемой. Как только у нас будет обновление, мы напишем на ваш адрес электронной почты. Пока проблема не будет решена, воспользуйтесь переводом на внешнюю карту. Приносим извинения за доставленные неудобства, мы стремимся решить проблему как можно скорее.

А если бы не написала, так бы и ждала у моря погоды! Статус validated, все ок! Спасибо девам, которые ранее открывали тикеты и писали об этом в теме!

#13699 paxum.com Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 984 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 15:38

Заказывайте! Карта работает потрясающе. Я счастлива!

Спасибо. Ну, дадут добро - закажу...третья попытка должна быть успешной.

#13700 paxum.com Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 15:40

Получила письмо от Тиньков на имейл:
При переводе на ваш счет ....руб. были неправильно указаны ФИО получателя.
Чтобы межбанковские переводы зачислялись правильно, пожалуйста, вводите все реквизиты строго по образцу
А, до этого ответ от поддержки Паксума: все Ваши переводы потверждены, ждите до 5 дней:)
Я, так понимаю, что еft по шаблону переводить не стОит... Вбивать данные каждый раз... А, лучше, моменталкой.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 60

0 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (3), Bing (2), Yandex (1)