если не пользоваться аккаунтом полгода начинают начислять абонплату за то, что аккаунт просто есть?
почитайте внимательнее всю ветку если на аккаунте 0 ничего платить не надо
Отправлено 10 March 2020 - 23:59
если не пользоваться аккаунтом полгода начинают начислять абонплату за то, что аккаунт просто есть?
через 180 дней будет $5 комиссия за не использование аккаунта, но если у вас 0 на счете, то минус не уйдете. Но после любой активности аккаунта отсчет начнется новый.
Отправлено 11 March 2020 - 11:46
немного посчитав все комиссии , что могу сказать: вывод на тинькофф почти раноценен снятию через банкомат с юнионпей, потому что у тинькофф хороший курс доллара, но большая комиссия. а с банкомата маленький курс, но комиссия маленькая но буду пользоваться юнионпей патамушта годовое обслуживание оплатила и просто так не выброшу эти 50$
курс по форекс и конвертация банка - это ответ от Елены представителя пахома
так что Оливка тебе на заметку если в рублях будешь продолжать снимать, пася напиздел как всегда)))
Отправлено 11 March 2020 - 17:36
мне за минуту пришли. Но мой банк сумму еще рассматривал и типо одобрил. Тк в онлайн банкинге вижу, что деньги пришли но сколько карту не обновляла суммы так и не было. В итоге только через 10 минут появилась.а на мастер кард сколько по времени идут деньги ?
Отправлено 11 March 2020 - 18:43
так что Оливка тебе на заметку если в рублях будешь продолжать снимать, пася напиздел как всегда)))
Ох уж эти упрямые девочки) Ладно, давай специально для тебя выделю нужные слова. Перечитай и попробуй подумать - в чем тут противоречие с твоей теорией:
курс по форекс и конвертация банка
по большому счета все равно какой банкомат, лучше тот, который больше выдает средств за транзакцию.
Отправлено 11 March 2020 - 18:45
Ох уж эти упрямые девочки) Ладно, давай специально для тебя выделю нужные слова. Перечитай и попробуй подумать - в чем тут противоречие с твоей теорией:
курс по форекс и конвертация банка
по большому счета все равно какой банкомат, лучше тот, который больше выдает средств за транзакцию.
Конвертация всегда на стороне эмитента\платежной системы. Хозяин банкомата может брать % за обнал по чужим картам, но это будет именно комиссия, а уж никак не курс конвертации.То что ты писала - справедливо для схемы "перевожу с паксума доллары на свою рублевую карту". Вот там да, зачисление проходит по курсу покупки твоего банка и все такое. А когда тыкаешь карту паксума в чужой банкомат - логика совсем другая. Юнионпей может устанавливать свой курс по форексу, по фигорексу, да хоть по покерстарзу. Это их проблемы. Но курс конвертации все равно будет со стороны карты, а не банкомата.ЗЫ. Завязывай сидеть сидеть в телеге, китти. Все эти каналы разрушительно действуют на неокрепшие модельные мозги. Ты даже фразу "пася прав как всегда" уже без ошибок написать не можешь
я слишком тупая для этого... хз короче
я не сижу в телеге с чего ты взял?
Отправлено 12 March 2020 - 00:23
впервые пользуюсь Паксум. поставила на вывод внешнюю карту. надо ввести код какой A01 , но на почту ничего не приходят. написала в саппорт, молчат уже сутки. в ютубе нашла, что при регистрации, в первом письме должен был придти файл с кодами. ??? нашла первое письмо приветственное, там никакого файла не обнаружила.
Отправлено 12 March 2020 - 00:27
впервые пользуюсь Паксум. поставила на вывод внешнюю карту. надо ввести код какой A01 , но на почту ничего не приходят. написала в саппорт, молчат уже сутки. в ютубе нашла, что при регистрации, в первом письме должен был придти файл с кодами. ??? нашла первое письмо приветственное, там никакого файла не обнаружила.
Сообщение отредактировал Nikki123321: 12 March 2020 - 00:29
Ответить
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей