Кто подскажет? Я зарегала паксум до этого был эпейментс там все было понятнее. Проблема в подтверждении адреса уже несколько раз отправляла им доки. Скажите сколько обычно занимает проверка? регистрацию на паксуме и добавление документов прошло очень быстро, даже деньги с СС пришли на счет. Потом посмотрела адрес не подтвержден, выписка из банка не подошла им. Прислала им новые документы фото прописки. Что это за тикеты? мне нужно создать новый и написать им ? или они и без этого утвердят?
часто под банковскими выписками клиенты подразумевают квитанции об оплате или банковские реквизиты. Часто шлют скришоты, а надо фото электронные документы как банк присылает. Прописки также не правильно загружают: нужно сначала фото прописки загружать, потом страницу разворота с фото.
В 95% случаев не те документы или не так загружены.
У меня была проблема, что я скинула тоже банковские документы, а они мне пишут, что документы должны быть только под вашим именем но они и так были под моим, я не сдавалась) писала и тикеты и так же отдельно на почту, что в итоге? Ответ поразил: ой извините, сейчас мы еще раз проверим ваши документы и отправим их в специальное подразделение, в итоге все апрувили. Ощущение,что доки проверяет бот или человек не знающий толком русский язык, или сапортер был какой-то невнимательный)
могли ошибиться, хорошо, что поправили потом все
а на мастер кард сколько по времени идут деньги ?
Зачисление на МК мгновенное, кроме альфабанк и втб там 2-4 дня