Я - счастливый обладатель пришедшей карты! В этот раз прилетела стремительно (неделя-полторы), я очень удивилась. Теперь будем тестировать.
paxum.com
Отправлено 12 March 2020 - 11:32
Карта уже всем пришла?
Нифига не всем... У меня стоит шиппед с 20 февраля, уже три недели шиппед а карты нету... Зла не хватает! И трек номер не отслеживается! Написано
Отправлено 12 March 2020 - 13:17
Да, из Австралии, и кнопка трекинг добавлена на будущее, когда будет курьерская служба, в данный момент действительно письмо не отслеживается
Вы думаете у юнион пэй появится курьерская доставка?
я не думаю, это ответ тех. поддержки Паксум. Единственное ошибка, не курьерская - а экспресс доставка.
Отправлено 12 March 2020 - 13:33
Как долго может идти перевод на рублевую Master Card?
Кто снимает с карт union pay? разве недавний закон про снятие с карт зарубежных банков и про то что все данные будут передавать хз знает куда... как то ссыкотно стало снимать с зарубежных карт...
снимать с локальных карт еще "ссыкотнее", так что уж лучше с зарубежных, пока есть возможность.
Отправлено 12 March 2020 - 13:34
разве недавний закон про снятие с карт зарубежных банков и про то что все данные будут передавать хз знает куда
Вот ответ поддержки Paxum:
Банкам все равно кто и что снимает в банкоматах.
Они ничего не будут срашивать у держателей иностранных карт.
Информацию никто никуда не отправляет просто так.
Не знаю как в РФ с мониторингом к сожалению, я не живу в РФ
Но у банков, даже номеров карт целиком не будет, тк они толко что у вас на выписке остается.
Отправлено 12 March 2020 - 14:31
немного посчитав все комиссии , что могу сказать: вывод на тинькофф почти раноценен снятию через банкомат с юнионпей, потому что у тинькофф хороший курс доллара, но большая комиссия. а с банкомата маленький курс, но комиссия маленькая но буду пользоваться юнионпей патамушта годовое обслуживание оплатила и просто так не выброшу эти 50$
курс по форекс и конвертация банка - это ответ от Елены представителя пахома
так что Оливка тебе на заметку если в рублях будешь продолжать снимать, пася напиздел как всегда)))
самое простое оказалось для меня снимать по 500$(больше втб не дает), к примеру 35000р, потом заходить в личный кабинет на паксум и смотреть операции по карте и 35000 делить на сумму снявшихся долларов, так и вычисляю курс. Дальнейшие операции считаю по получишимуся курсу. www.unionpayintl.com/cardholderServ/serviceCenter/rate?language=ru либо смотреть здесь, но не всегда удобно, потому что где-то с 10 до 13 по мск у них обновляется курс.. . и кстати почему некоторым будет еще невыгоден вывод на тинькофф, при снятии с банкоматах тинькоф больше 500тыс. руб . в месяц будет взыматься комиссия вроде 2 или 3 % от снятой суммы
Сообщение отредактировал Elena: 12 March 2020 - 20:24
Отправлено 12 March 2020 - 14:42
Я - счастливый обладатель пришедшей карты! В этот раз прилетела стремительно (неделя-полторы), я очень удивилась. Теперь будем тестировать.
карты в россии выпускаются и не будут блокироваться?
да, карты приходят и работают без проблем на снятие наличных, расплачиваться не пробовала нигде. А зачем им блокировать карты? это китайские карты. Допустим мы гости-иностранцы
Сообщение отредактировал Olivka111: 12 March 2020 - 14:42
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 67
1 пользователей, 64 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Firefoxy, Google (1)