Девочки из Украины! Сегодня перевела и сняла деньги с гривневой(!!!) карты привата без проблем. Процент 6$ +3%.
paxum.com
Отправлено 12 April 2018 - 01:36
Боже голова кругом, тему читаю два дня и уже не помню что прочитала По регистрации, делала вчера, сегодня апрувили, меньше суток прошло, грузила сразу все документы что были вообще и квитанции на ком услуги и прописки
Кто нибудь дайте ответ на -
1. Аккаунт верифицирован, но я не могу найти как карту заказать, подозреваю что не я слепая, а надо ждать когда они выберут новый банк?
2. Для вывода денег нужна карта долларовая или рублевая ? Или все равно? Точнее спросить что больше прокатывает , я так поняла что виза работает , мастер кард нет. Хотя наверное надо просто делать все и пытаться
3. Я не понимаю момента с конвертацией и если выводишь на долларовую карту, то как у кого то в рублях приходить может ? Или это двойная конвертация получается и деньги поступают в долларах ? Тогда выгодней делать рублевую... Еще момент с кредитными или дебетовыми я наверное даже поднимать не буду, тут вообще лес лесом для меня ахаххаха
Сорри если вопросы тупые, но уже каша в голове ....
1)все верно)А мне еще не апрувили паксум,хотя я все доки сразу загрузила,,вот жду когда проверят документы......
2)я вот собираюсь доллоровую визу дебетовую делать завтра(единственное думаю какой бы банк выбрать сбер или тинькоф или др)вы какой думаете выбрать?,и заодно и рублевую сделаю(пусть будет),Черри писала что у нее раньше на гривневую выводилось с паксума,а со вчерашненго дня перестали выводиться на нее,вывелось на доллоровую визу,поэтому лучше доллоровую делайте ну или обе ,но не одну рублевую
P.S. у меня тоже каша в голове и я себя сегодня чувствую тупой,но немного разобралась что к чему
Сообщение отредактировал Jessica: 12 Апрель 2018 - 01:37
Отправлено 12 April 2018 - 01:43
Девочки из Украины! Сегодня перевела и сняла деньги с гривневой(!!!) карты привата без проблем. Процент 6$ +3%
Скажи пожалуйста, у тебя приватбанк виза или мастеркард? И какая карта? Обычная или для выплат? Гривны или доллары? И пробовала ли ты с этой картой путешествовать?
Сообщение отредактировал lizka123: 12 Апрель 2018 - 01:47
Отправлено 12 April 2018 - 02:00
Девочки из Украины! Сегодня перевела и сняла деньги с гривневой(!!!) карты привата без проблем. Процент 6$ +3%
Скажи пожалуйста, у тебя приватбанк виза или мастеркард? И какая карта? Обычная или для выплат? Гривны или доллары? И пробовала ли ты с этой картой путешествовать?
Анна делайте визу дебетовую карту,на мастеркард не переводится,писали выше об этом,почитайте
Отправлено 12 April 2018 - 02:04
1)все верно)А мне еще не апрувили паксум,хотя я все доки сразу загрузила,,вот жду когда проверят документы......
2)я вот собираюсь доллоровую визу дебетовую делать завтра(единственное думаю какой бы банк выбрать сбер или тинькоф или др)вы какой думаете выбрать?,и заодно и рублевую сделаю(пусть будет),Черри писала что у нее раньше на гривневую выводилось с паксума,а со вчерашненго дня перестали выводиться на нее,вывелось на доллоровую визу,поэтому лучше доллоровую делайте ну или обе ,но не одну рублевую
P.S. у меня тоже каша в голове и я себя сегодня чувствую тупой,но немного разобралась что к чему
Я пока заказала тинькофф, еще сама другие смотрю карты, может быть попробую банка Открытие, альфу тоже можно попробовать. Завтра займусь изучением. Но сбер и правда лучше не стоит... Они меня заблокировали за два перевода выше 40 тыс за месяц, за простые переводы на карту сбера другого человека ... а тут так вообще с ума сойдут наверное ахаххахаха
Отправлено 12 April 2018 - 02:17
Здравствуйте.
Меня зовут Денис. Я периодически помогаю компании Paxum в работе в Русскоязычном сегменте. Так же я представляю сайт WebCamClub.
Вот официальный релиз компании Paxum по ситуации с картами от банка First Choice.
Компания Paxum Inc хотела бы развеять все обеспокоенности наших клиентов, которые могли возникнуть в связи с недавнми новостями связанными с Choice Bank Limited.
9 апреля 2018 года Choice Bank Limited проинформировал своих клиентов о том, что местные регулирующие органы ограничили деятельность банка.
Paxum хотел бы успокоить своих клиентов и пояснить, что данная проблема возникла только между Choice Bank и органами, регулирующими его деятельность, но никаким образом не связана с Paxum. Paxum является просто клиентом Choice Bank.
В свете сложившейся ситуации с Choice Bank, мы с сожалением сообщаем вам, что карты Paxum больше не могут быть пополнены переводом с Paxum Checking account. Однако важно отметить, что любые средства, которые в настоящее время находятся на картах Paxum, выпущенных Choice Bank, полностью доступны и могут быть получены в банкомате или использоваться для покупок в POS.
Мы рады, что только небольшая часть пользователей Paxum будет некоторое время испытывать неудобства в связи с ситуацией с Choice Bank, так как она связана только с карточками Paxum. Все остальные услуги Paxum предоставляются в штатном режиме, без сбоев. Приносим извинения за причинённые неудобства владельцам карт Paxum Choice Bank. Мы прилагаем все усилия, чтобы оперативно реализовать наше новое решение по использованию пластиковых карт.
В рамках наших обязательств о предоставлении надёжного сервиса и в связи со сбоями в выпуске карт от Choice Bank в последние несколько месяцев, компания Paxum ранее начала рассматривать альтернативы по выпуску пластиковых карт и процесс на данный момент успешно завершён. Новые карты уже выпускаются. Процесс займёт до 4-х недель и наши клиенты не понесут никаких дополнительных финансовых затрат по получению новых карт. Мы сообщим всем клиентам, как только новые карты будут им отправлены.
В начале марта 2018 года возникли проблемы с загрузкой средств на карточку Choice Bank Paxum, и в то же время Paxum в срочном порядке предоставил опцию моментального вывода средств на внешние кредитные/дебитовые карты. Многие клиенты воспользовались этой опцией и мы очень рекомендуем её всем, кто не имеет возможности дождаться новой кары Paxum и испытывает необходимость в срочном порядке получить доступ к средствам на счёте в Paxum. Обратите пожалуйста внимание, что в данной опции есть некоторые ограничения.
Финансовая система Paxum - это гораздо больше, чем просто карточка и поэтому проблемы у Choice Banк не скажутся в долгой перспективе на безопасных финансовых сервисах, предоставляемых компанией Paxum Inc. по всему миру.
Paxum предлагает несколько вариантов снятия средств (Wire, EFT / ACH, Внешняя кредитная / дебетовая карта и Перевод на другие счета), мгновенные платежи по всему миру, и мы по-прежнему предлагаем мгновенный снятие средств. Карты Paxum вернутся очень скоро, а тем временем мы продолжаем обслуживать все остальные финансовые операции наших клиентов.
Отправлено 12 April 2018 - 05:31
Не зададут ли банки вопросы при регулярном поступлении средств из-за бугра на карту банка? Ведь должны спросить на основании 115-ФЗ, и если документального подтверждения происхождения средств не будет предоставлено, то в лучшем деньги просто заблокируют.
Мне кажется слишком опасный способ. Лучше либо получить карту паксума, либо.. Либо ещё неделю подождать, наверняка сайты предложат дополнительные способы вывода средств.
Отправлено 12 April 2018 - 05:44
То есть можно любую дебетовую карту главное виза?Банк открытие мало известный..может знает из россии кто прокатит такая?
Открытие "малоизвестный банк"
Который сейчас под соннацией у ЦБ...
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 12 April 2018 - 07:44
Т.е. :
1. Все работает как обычно
2. Нужно заказать новую карту?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 41