То есть можно любую дебетовую карту главное виза?Банк открытие мало известный..может знает из россии кто прокатит такая?
Открытие "малоизвестный банк"
Который сейчас под соннацией у ЦБ...
Спасибо за инфо! Очень вовремя.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 09:04
мне вчера в поддержке камсоды написали, что если паксум неверефицированный, то деньги туда даже не дойдут,и вернутся обратно на сайтденис а можно ли вывести деньги с не верифицированного аккаунта через обменник?
надеюсь вы тут еще появитесь
деньги то приходят на не верифицированный.один раз с мфк так платежка пришла.вот с чатура хочу сюда вывести.и потом через обменник
Отправлено 12 Апрель 2018 - 09:29
Вот банки, самые первые, у которых к вам могут появиться вопросы о происхождении средств: Банк Альфа, Райфайзен, Сбер, ВТБ(24). (если вы не 20-30к в месяц выводите)
Я, например, могу подождать и паксумовскую. Прекрасно понимаю тех, у кого-то нет возможности ждать так долго. На такой короткий срок (пока выпускают предоплаченную) можно в любом банке завести, но если вы решили использовать карту местных банков, то крайне не рекомендую связываться с вышеперечисленными.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 11:08
денис а можно ли вывести деньги с не верифицированного аккаунта через обменник?
надеюсь вы тут еще появитесь
Насколько я знаю, с неверефицированного счёта деньги снять или перевести другому пользователю Paxum нельзя.
А вот к так называемым "обменникам" у Paxum отношение вообще особое: Поскольку "обменники" не имеют банковской лицензии, они нарушают закон. В связи с чем, если служба безопасности узнаёт, что какой-то счёт в Paxum связан с данными сервисами, счёт немедленно блокируется и начинается расследование.
Paxum - это официальная международная банковская струкрута, которая теперь уже имеет даже свой собственный физический банк, поэтому любые незаконные операции и незаконная деятельность преследуются его службой безопасности!
Отправлено 12 Апрель 2018 - 11:10
Т.е. :
1. Все работает как обычно
2. Нужно заказать новую карту?
Здравствуйте.
1. Всё работает в штатном режиме.
2. Карты будут отправлены всем клиентам автоматически. Дополнительно заказывать их не надо.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 11:19
Девочки, подскажите пожалуйста, за какой срок вам верифицировали аккаунт на Паксум. Я позавчера ргистрировлась, загружила загран паспорт и страницу с пропиской из российского, вчера еще скан квартплаты загрузила. Изменений никаких! Что им еще надо? Может быть первую страницу российского паспорта тоже? которая с фото
Отправлено 12 Апрель 2018 - 11:24
ооо, какие люди! рад видеть!
спасибо за официальное разъяснение.
вопрос - карты будут печататься /согласовываться до 4 недель с 10 апреля, а потом вышлют почтой? то есть где то еще недели две-три -четыре?
можно ли сразу заказать экспресс доставку на эти новые карты?
Отправлено 12 Апрель 2018 - 11:25
скажите до прихода новой карты . можно использовать старую в банкоматах? или она уже мертвая?
Если у Вас на ней уже есть загруженные средства, тогда можете их снять в банкомате или произвести на них покупку.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 11:26
скажите до прихода новой карты . можно использовать старую в банкоматах? или она уже мертвая?
Если у Вас на ней уже есть загруженные средства, тогда можете их снять в банкомате или произвести на них покупку.
Денис, а что со средствами, которые на момент коллапса были в процессе загрузки? Они вернутся на сайт отправитель, или всё, попрощаться с ними?
Отправлено 12 Апрель 2018 - 11:35
ооо, какие люди! рад видеть!
спасибо за официальное разъяснение.
вопрос - карты будут печататься /согласовываться до 4 недель с 10 апреля, а потом вышлют почтой? то есть где то еще недели две-три -четыре?
можно ли сразу заказать экспресс доставку на эти новые карты?
Привет-привет :-) Да, пропал я с этого форума немного. :-) Но теперь думаю, что буду иногда заглядывать.
Да, механизм выпуска карт уже финализируется и в течении 4 недель они будут постепенно печататься и отправляться всем клиентам, у кого были старые карты.
По поводу экспресс доставки - очень хороший вопрос. Я выясню.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 11:43
Денис, а что со средствами, которые на момент коллапса были в процессе загрузки? Они вернутся на сайт отправитель, или всё, попрощаться с ними?
Немного не понял вопрос.....
1. Средства в системе Paxum переводятся мгновенно
2. Никакого коллапса в переводах между счетами небыло. В системе Paxum пропала только опция загрузки средств с Checking Account на Master Card и всё.
Ответить
1 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей