На сколько я поняла с не верифицированного аккаунта можно вывести через обменник
нет их можно только хранить там
Отправлено 11 Апрель 2018 - 21:14
Саппорт xlovecam сказал мне, что Паксум не работает больше, как и ФЧП. я изза них специально на вэбмани зарегалась.
очень надеюсь, то это предежвременная инфа. В этой статье говорится, что Паксум скоро решит свои проблемы
www.xbiz.com/news/234910/paxum-issues-statement-on-choice-bank
Отправлено 11 Апрель 2018 - 21:43
У меня привязана карта usd mastercard, не могу вывести на нее средства.Аккаунт верифицирован.
я уже писала сегодня, что у меня на мастеркарды не выводит, а вот на визу вывелось сразу.
хотя кому я это пишу, никто все равно не читает
Отправлено 11 Апрель 2018 - 21:46
У меня привязана карта usd mastercard, не могу вывести на нее средства.Аккаунт верифицирован.
я уже писала сегодня, что у меня на мастеркарды не выводит, а вот на визу вывелось сразу.
Я читаю. Просто сейчас все на стрессе в связи с этими событиями.
Извините за глупый вопрос: я для того чтобы выводить нужна именно долларовая кредитная карта? Любого российского банка подойдет?
Отправлено 11 Апрель 2018 - 21:52
Блин,даже попробовать не с чего.Там же надо,чтобы имя совпадало.Завтра пойду делать ебуч*ю долларовую визу.Какой же геморрой а со всем этим.
Отправлено 11 Апрель 2018 - 22:32
И я читаю..подскажите пожалуйста в паксум где зайти в профиле, что бы на визу вывести? Весь день попытаюсь разобраться.....я уже писала сегодня, что у меня на мастеркарды не выводит, а вот на визу вывелось сразу.
Сообщение отредактировал Манюша: 11 Апрель 2018 - 22:34
Отправлено 11 Апрель 2018 - 22:50
Ну что, у кого то подтвердили аккаунт паксум, кто недавно регистрировался?
И меня тоже интересует какая карта должна быть? именно кредитная долларовая или дебетовая долларовая всё таки подойдет. И какой из российских банков лучше
Сообщение отредактировал White Horse: 11 Апрель 2018 - 22:51
Отправлено 11 Апрель 2018 - 22:54
Я Тиньков прямо на дом в течении двух дней и райфазенг рассматриваю, но в банк надо идти. Почитала после регистрации пакуем высылает карту, но девочки пишут, что там какие то сбои с их картойНу что, у кого то подтвердили аккаунт паксум, кто недавно регистрировался?
И меня тоже интересует какая карта должна быть? именно кредитная долларовая или дебетовая долларовая всё таки подойдет. И какой из российских банков лучше
Ответить
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей