Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 28292

#641 paxum.com White Horse

White Horse

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 22:56

Ну что, у кого то подтвердили аккаунт паксум, кто недавно регистрировался?

И меня тоже интересует какая карта должна быть? именно кредитная долларовая или дебетовая долларовая всё таки подойдет. И какой из российских банков лучше

Я Тиньков прямо на дом в течении двух дней и райфазенг рассматриваю, но в банк надо идти. Почитала после регистрации пакуем высылает карту, но девочки пишут, что там какие то сбои с их картой

Тоже читала, что карта несколько месяцев идет.  

В Паксуме написано, что перевод денег будет осуществляться в национальной валюте, независимо от того, находится ли ваш банковский счет в долларах США.  Так и смысл тогда за долларовой картой бежать?

Сообщение отредактировал White Horse: 11 Апрель 2018 - 23:00

#642 paxum.com CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 561 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 22:58

карту можно дебетовую долларовую, только делайте visa на всякий случай, а то у меня на мастеркард не выводилось.

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#643 paxum.com Ineedhelp

Ineedhelp

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 23:01

карту можно дебетовую долларовую, только делайте visa на всякий случай, а то у меня на мастеркард не выводилось.

Модно вопрос, меня вот зарегистрируют паксум, дальше введу российскую дебетовую карту, деньги с сайтов быстро загружают? Потом зайду вывести средства на мою росс карту, сколько комиссия? Сразу выведутся ? В долларах будут на росс карте ? А и ещё вопрос карта прикрепляется сразу ? Или там, как на Пайпал снимут сумму мне вводить,что нибудь надо будет и так далее

Сообщение отредактировал Ineedhelp: 11 Апрель 2018 - 23:04

#644 paxum.com Манюша

Манюша

жизнь прекрасна!!!- и с вебкамом и без него ;)

• Модели
  • 1 234 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 23:03

Спасибо большое, надеюсь разберусь

#645 paxum.com CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 23:03

В долларах будут на росс карте ? 

бля лол я ушла кароче

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#646 paxum.com White Horse

White Horse

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 23:04

Тоже вопрос комиссии интересует за эти транзакции

#647 paxum.com White Horse

White Horse

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 23:06

бля лол я ушла кароче

не уходи, пожалуйста!

На паксум написано, что будут деньги в местной валюте и комиссия за конвертацию

#648 paxum.com Ineedhelp

Ineedhelp

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 23:14

бля лол я ушла кароче
Ну вот тапки полетели :( я ж не виновата, что мозгов не так много:) но я стараюсь тренировать свой маленький мозг :))))))

#649 paxum.com CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 23:16

Funds Transfer To Credit Card (Other than Paxum Card) owned by you $6.00 + 3%

#650 paxum.com Ineedhelp

Ineedhelp

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 23:20

Funds Transfer To Credit Card (Other than Paxum Card) owned by you

$6.00 + 3%

Спасибо большое за ответ :))))

#651 paxum.com White Horse

White Horse

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 23:42

спасибо!

#652 paxum.com Thera

Thera

Super Member

• Модели
  • 827 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 23:58

Боже голова кругом, тему читаю два дня и уже не помню что прочитала biggrin.png biggrin.png biggrin.png   По регистрации, делала вчера, сегодня апрувили, меньше суток прошло, грузила сразу все документы что были вообще и квитанции на ком услуги и прописки devil_2.gif  

Кто нибудь дайте ответ на -

1. Аккаунт верифицирован, но я не могу найти как  карту заказать, подозреваю что не я слепая, а надо ждать когда они выберут новый банк? 

2. Для вывода денег   нужна карта долларовая или рублевая ?  Или все равно?  Точнее спросить что больше прокатывает , я так поняла что виза работает , мастер кард нет. Хотя наверное надо просто делать все и пытаться 

3. Я не понимаю момента с конвертацией и если выводишь на долларовую карту,  то как у кого то  в рублях  приходить может ? Или это двойная конвертация получается и деньги поступают в долларах ? Тогда выгодней делать рублевую... Еще момент с кредитными или дебетовыми я наверное даже поднимать не буду, тут вообще лес лесом для меня ахаххаха 

Сорри если вопросы тупые, но  уже каша в голове .... 

#653 paxum.com CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 00:04

3. Я не понимаю момента с конвертацией и если выводишь на долларовую карту,  то как у кого то  в рублях  приходить может ? Или это двойная конвертация получается и деньги поступают в долларах ? Тогда выгодней делать рублевую... Еще момент с кредитными или дебетовыми я наверное даже поднимать не буду, тут вообще лес лесом для меня ахаххаха 

нет, если выводишь на долларовую то приходит в долларах, но всё равно снимает 6$+3%, у меня с 500 долларов дополнительно взяли 20.75, с 1500$ - 50c копейками

#654 paxum.com Thera

Thera

Super Member

• Модели
  • 827 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 00:06

нет, если выводишь на долларовую то приходит в долларах, но всё равно снимает 6$+3%, у меня с 500 долларов дополнительно взяли 20.75, с 1500$ - 50c копейками

ничего себе ! какая милая комиссия))))   а при рублевой 2.90 % и конвертация , я даже считать не буду что выгодней ахахаххха мне кажется я просто готова клацать не глядя по кнопкам и все biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Спасибо! 

#655 paxum.com Tanyusha

Tanyusha

Super Member

• Модели
  • 1 104 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 00:08

а говорили что чойс дерёт...

#656 paxum.com CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 00:21

а при рублевой 2.90 % и конвертация

в смысле?

#657 paxum.com Ineedhelp

Ineedhelp

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 00:36

а говорили что чойс дерёт...

Мне кажется так же как и чойс, с российской карты вы уже снять в банкомате сможете без комиссии, а если посчитать выводы по 300$ за каждую транзакцию около 10$ то на то и выйдет или я не так понимаю

#658 paxum.com Thera

Thera

Super Member

• Модели
  • 827 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 00:38

а при рублевой 2.90 % и конвертация

в смысле?

Это я все  системы уже перепутала, все смешалось ! ахаххахах теперь все понятно, тариф один и выгодней долларовую конечно же делать. Спасибо вам еще раз !))) 

#659 paxum.com Ineedhelp

Ineedhelp

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 00:40

А если на то пошло, поскорее бы решить как выводить средства уже фиг с ним доллары, рубли, комиссии, главное получить, вот в чем вопрос ...

#660 paxum.com CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 00:40

Мне кажется так же как и чойс, с российской карты вы уже снять в банкомате сможете без комиссии, а если посчитать выводы по 300$ за каждую транзакцию около 10$ то на то и выйдет или я не так понимаю 

ну да там чем выше сумма тем паксум становится более выгодным чем чойс

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 91

6 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей