Зашла с временным паролем наконец то
paxum.com
Отправлено 11 April 2018 - 14:27
фух, я наконец-то могу вздохнуть, вчера ни в какую не переводились деньги с аккаунта на мою приватовскую гривневую карту, раньше все работало ок, а тут ошибки вылазят, и в компе и в приложении всё перепробовала, в паксуме вылазил эррор, с привата приходили сообщения типа "не правильно заполнен срок карты" я уже стотыщраз перепроверяла, перезаливала карту. Сделала долларовую мастеркард, и тоже нифига, таже ошибка. Кирпичей наложила, сумма не маленькая далеко.
Короче, от фонаря только что добавила еще долларовую визу, и всё перевелось. т.е. на мастеркарды они не хотели переводить.
сколько у вас деньги по времени загружались ? или еще пока не загрузились на карту ?
сразу же, я вывела в паксуме, потом зашла в профиль приват24 и они уже там были.
Отправлено 11 April 2018 - 14:37
фух, я наконец-то могу вздохнуть, вчера ни в какую не переводились деньги с аккаунта на мою приватовскую гривневую карту, раньше все работало ок, а тут ошибки вылазят, и в компе и в приложении всё перепробовала, в паксуме вылазил эррор, с привата приходили сообщения типа "не правильно заполнен срок карты" я уже стотыщраз перепроверяла, перезаливала карту. Сделала долларовую мастеркард, и тоже нифига, таже ошибка. Кирпичей наложила, сумма не маленькая далеко.
Короче, от фонаря только что добавила еще долларовую визу, и всё перевелось. т.е. на мастеркарды они не хотели переводить.
на универсальную голд получилось вывести?
Отправлено 11 April 2018 - 14:40
на универсальную голд получилось вывести?
у меня обычная самая, универсальная дебетовая гривневая, я на нее раньше выводила, и создала в кабинете виртульные долларовые мастеркард и визу, и вот на визу у меня отлично вывелось. А в кабинете привата уже с нее можно на гривневую перекинуть или на какую хочешь.
Отправлено 11 April 2018 - 14:42
На стороннюю карту нельзя выводить? Не на свою.
В тарифах вроде указана такая возможность:
Funds Transfer To Credit Card (Other than Paxum Card) owned by another person - $6.00 + 5%
-------------------------
Кстати, на счет тарифов. Что означает inactive account?
Dormant Account (Inactive for more then 6 Months) $5.00 per month
Всм, если не поступают платежи/ не переводятся средства или просто, если выключить его?
Сообщение отредактировал Nata_chka: 11 April 2018 - 14:45
Отправлено 11 April 2018 - 14:45
а у меня на виртуальную не получилось вывести в (епейментс правда), поэтому паксум и не пробовала , и в тех поддержке приват сказали, что интернет карту можно пополнить только через кассу банка для оплаты в интернете
короче приватбанк как всегда
заебывают
Отправлено 11 April 2018 - 14:46
сейчас все же попала в паксум.черри что у тебя на пример указано в графе оккупация?у меня стоит театр актеры и режиссеры.тут надо что то изменить?
я не знаю, я регистрировалась там полтора года назад, уже не помню
Отправлено 11 April 2018 - 14:50
сейчас все же попала в паксум.черри что у тебя на пример указано в графе оккупация?у меня стоит театр актеры и режиссеры.тут надо что то изменить?
я не знаю, я регистрировалась там полтора года назад, уже не помню
скинь скриншет, я вспомню что там писать, там вроде либо другое надо выбрать, либо галочку снять в графе оккупация
тоже точно не помню
Отправлено 11 April 2018 - 14:53
скинь скриншет, я вспомню что там писать, там вроде либо другое надо выбрать, либо галочку снять в графе оккупация
тоже точно не помню
не могу маленькие скрины делать-а в большом вся моя инфа открыта.настроения нету вообще этим заниматься.сижу блин на валерианке.на близких срываюсь.короче нервы подшатнулись конкретно
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 49
0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Google (1)