А на российские банки тоже выводите? Какими банками пользуетесь в России?
Райффайзен.
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 17:18
А вам тоже пришла смс от банка типа отказ, перевод от пайдек, введите верно срок действия Карты ?Пробовали)не получается.ошибку выдаётКто -то пробовал на интернет карту мастеркард долларовую приват банка скидывать ?
Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 02 Декабрь 2018 - 17:19
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 17:26
А вам тоже пришла смс от банка типа отказ, перевод от пайдек, введите верно срок действия Карты ?
Вот я думаю или я неправильно реально его ввела или реально просто эта фигня не работает
Да.тоже самое пришло .думала что натупила) удалила карты и снова все ввела заново.думаю это глюк.
Затем звонила в Приват,обещали дать ответ в течении суток в чем проблема .жду)
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 17:38
Да.тоже самое пришло .думала что натупила) удалила карты и снова все ввела заново.думаю это глюк.
Затем звонила в Приват,обещали дать ответ в течении суток в чем проблема .жду)
Я по максималке скинуть пыталась , так что мне не удалось проверить , то ли я ввела неверно , то от не работает реально . У меня лимит теперь превышен на сутки , а на монобанк инет долларовую не пробовали ? Какими банками ещё пользуетесь ?
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 17:50
Я по максималке скинуть пыталась , так что мне не удалось проверить , то ли я ввела неверно , то от не работает реально . У меня лимит теперь превышен на сутки , а на монобанк инет долларовую не пробовали ? Какими банками ещё пользуетесь ?
Пробовала и на моно доларовую.все тоже самое.
Приватом и Моно.Все таки придется идти в УкрСиббанк)))
Или SWIFT...
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 14:48
Кто нибудь выводил на паксум карту? Опять не могу вывести , ответили мне ждать 24 часа с момента последнего запроса, почему так , я не понимаю, лимитов не привышала(((
Всё okay, только что.
Вот теперь ещё с неё денег бы снять суметь!)))
-
Ответить
17 пользователей, 234 гостей, 0 скрытых пользователей