paxum.com
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 13:04
Я вот читаю и никак не могу понять - зачем вы переводите на Карты разные , такой головняк ? С банкомата не снимаете ? Или вы Карты не заказывали ? Я карту заказала и вот недавно первый платёж на неё поступил . Активировала , мне дали пинкод . Сменила на личный пинкод за 1$. Все , можно снимать деньги ? Или ещё надо что то делать ? Читая ваши комментарии запуталась . Каждый раз переводите куда то и зачем то ...
Да, и все, можно снимать. Вчера сняла все ок. Только плохо что в день на карту можно 500 долл скидывать.
Я тоже не пойму зачем головняк с этими картами других банков устраивать ) Ладно еще когда весной карт не было, и не было другого выхода
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 15:53
Привет всем, запуталась окончательно! Помогите разобраться, раньше выводила деньги на приват банк виза электронная, сейчас она не доступна для вывода, когда прозвонила на укрсиббанк сказали что они осуществляют только свифт переводы, как быть? вариант заказа карты с паксума не рассматриваю т.к. долго ждать, нахожусь в полном колапсе, кто с украины, на какой банк и карты выводите? помогите пожалуйста!
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 21:15
Снова попробую,помогите советом пожалуйста.Паксум отклоняет все доки для подтверждения адреса.Я в Росcии,пыталась страницу с пропиской отправить,не принимают,как и банковские выписки.Может сходить к нотариусу и заверить копию чтоб число выдачи было?кто нибудь пробовал?я в отчаянии..HELP ME PLS
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 23:40
Переводы на визу все еще не тыгдык?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 41
0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3)