paxum.com
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 14:52
В УкрСиббанке при оформлении действительно задавали вопросы,от куда будут поступать средства , с паксума, а на паксум от куда
И все в этом роде.просто предупредили что служба безопасности имеет за собой право рассматривать от куда поступления.
А форум читала,это наказуемо?
Я рада что у Вас все отлично и спокойно выводите свои миллионы!)
Удачи Вам!
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 17:35
Что за агрессия?это форум?наверное сразу нужно сидеть с щитом от нападения?))))
В УкрСиббанке при оформлении действительно задавали вопросы,от куда будут поступать средства , с паксума, а на паксум от куда
И все в этом роде.просто предупредили что служба безопасности имеет за собой право рассматривать от куда поступления.
Удачи Вам!
Где вы там агрессию увидели ?) лол
Если вы там что -то со своей интонацией прочитали , то это не моя вина . Никакой агрессии , лол ))
Банка не должно волновать , на паксум откуда пришли деньги , это уже какие -то странные вопросы, которые они не имеют права задавать )
И уж если вы скажете на паксум мне друг высылает , парень из -за границы и т .д , то это они НИКАК не смогут проверить , а подарки и материальная помощь не облагаются налогом , кстати говоря о налогах , если что )
А вообще я очень сомневаюсь , что в банке вас реально спросили , откуда на паксум будет приходить . Не могут они такое спросить, потому что это не их дело
А хотя , что мне тут доказывать , нет смысла , у вас же опыта с этим банком больше ))
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 20:47
Девочки с Украины,а кто то уже пользовался SWIFT переводом? Карты не работают
.пошла в УкрСиббанк, там очень много вопросов начали задавать...)))что то стрёмно оформлять карту, говорят что служба безопасности может и заблокировать счёт, если не будет уверенного ответа от куда поступают средства))
А почему картой паксума не пользуетесь?
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 21:13
Удачи Вам!
Не обращайте внимание на ее выпады,она и на меня оторвалась.когда я написала,что имела проблемы с этим банком.Никого не слушайте,думайте своей головой.Когда у вас зависнут деньги,эта дама
вам точно не поможет.Если начинают задавать не нужные вопросы,лучше не связывайтесь.Для нее большие суммы,может быть,те что вы тратите за день.Так что забейте.
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 21:13
Сняла сегодня 5 т. руб. в сбере, в банкомате. На паксумовской карте было $500, осталось 277! Это что за конские сборы ?!!!!
Могло такое быть. У сбера конский курс с этих карт.
Как то снимала 100$ тоже сняли около 180.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 22:07
Странно , весьма странно , я что на этом форуме единственный человек , кому укр сиб не задаёт вопросов и не блокирует счета ?)) клиент банка с 2011 года
Я когда открывала карту у меня спрашивали для каких целей мне нужна карта, и, как мне объяснила специалист, это им надо только чтоб определить какая именно мне нужна карта, т.к. их много разных, там какие-то лимиты и т.д., на что я ответила, что уже почитала инфо о картах на их сайте и мне нужна самая обычная карта велком. Еще спрашивали работаю ли я и имею ли не официальные доходы, на все был ответ "нет", но это обычный вопрос, во всех банках это спрашивают при открытии счета. Я потом еще, когда подписывала их бумаги, увидела, что мне специалист указала в графе не оф. доходы - 2500 грн, я спросила, мол, не будет ли у меня никаких проблем, если я получу платеж на карту больше этой суммы, она ответила, что все хорошо будет, чтоб не переживала)
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 22:15
Не обращайте внимание на ее выпады,она и на меня оторвалась.когда я написала,что имела проблемы с этим банком.Никого не слушайте,думайте своей головой.Когда у вас зависнут деньги,эта дама
вам точно не поможет.Если начинают задавать не нужные вопросы,лучше не связывайтесь.Для нее большие суммы,может быть,те что вы тратите за день.Так что забейте.
Когда это я на вас отрывалась ? Какие выпады ? Смешно читать )) я вас 1000 раз спросила подробности этого блока , чтоб хотя б понимать , перевод с паксума ли вам заблочили , вы игнорили
В моем посте было только огромное удивление и доля иронии , но никак не агрессии
А вы между прочим так и не ответили здесь , примерно какую сумму вам заморозили , когда было дело и откуда пришли деньги , конечно вам никто и не поверил , голые слова )) или я может упустила пост ? Я пересмотрю посты
Конечно пусть каждый сам думает и решает
Прошу прощения ,девчонки, если вы восприняли мой пост не так . Каждый со своего опыта говорит
Например многие жаловались на блоки от монобанка , а я спросила лично сотрудников в universal , и вот что они мне ответили , дословно « переводы на карту из -за границы по лимиту мастер кард 2500$ в сутки, но не более 200 000 грн в месяц « след вопрос был , а если это различные платежки , на что последовал вопрос “а в чем проблема ?»
А По поводу Карты паксума стремно кстати , что каждый второй пишет , что с неё деньги куда -то пропадают ...
она мне до сих не пришла кстати , я на неё забила уже
А вы лично картой паксум пользуетесь ?
И ха ха ха по поводу больших сумм , имеются ввиду большие суммы , а не несчастный 1 лимит Мастеркард, так что лучше помолчите )) я вывожу сразу максимум с паксума в сутки , на разные банки в теч месяца , так что» Узгабойтесь»
Удачи !!!!
Сообщение отредактировал Elena: 03 Декабрь 2018 - 11:41
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 22:15
Удачи Вам!
Где вы там агрессию увидели ?) лол
Если вы там что -то со своей интонацией прочитали , то это не моя вина . Никакой агрессии , лол ))
Банка не должно волновать , на паксум откуда пришли деньги , это уже какие -то странные вопросы, которые они не имеют права задавать )
И уж если вы скажете на паксум мне друг высылает , парень из -за границы и т .д , то это они НИКАК не смогут проверить , а подарки и материальная помощь не облагаются налогом , кстати говоря о налогах , если что )
А вообще я очень сомневаюсь , что в банке вас реально спросили , откуда на паксум будет приходить . Не могут они такое спросить, потому что это не их дело
А хотя , что мне тут доказывать , нет смысла , у вас же опыта с этим банком больше ))
в Укр сибе вам исключительно повезло с менеджером , а ведь и правда этот банк задает много вопросов .Я тоже ответила что родственники подарки пересылают ,так они запросили подтверждение происхождения переводов. Хотя я была у них давний клиент.
Сообщение отредактировал Matreshka777: 01 Декабрь 2018 - 22:18
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 22:23
в Укр сибе вам исключительно повезло с менеджером , а ведь и правда этот банк задает много вопросов .Я тоже ответила что родственники подарки пересылают ,так они запросили подтверждение происхождения переводов. Хотя я была у них давний клиент.
Это за паксум или epayments, или другое ?
Давно это было у вас ??
Хмммм а что вы сделали , когда они запросили подтверждение ?
Я сама думаю , какой ещё банк присоединить , у меня и так 4 укр банка и 2 российских , с менеджером повезло наверное ... блин , пугать начинаете ))
А какие у вас банки , можно спросить ?
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 08:46
Раз вы задаете такие вопросы,делаю вывод,что вы делитант..Во первых,какая вам разница какую сумму мне заблочили,это было несколько лет тому назад,и это естесно не рахит.Ну если я пишу здесь,наверное перевод был не от бабушки.Я имела непосредственное общение со службой безопасности банка.Так вот- все валютные поступления,особенно регулярные от физ лица,сразу берутся на контроль.И рано или поздно у них возникнут к вам вопросы.Скажу более,так делают почти все банки,только кто то смотрит на это более лояльнее,а кто то типа укрсиба,жестко.
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 09:21
Ну конечно вас спросила не я одна , сказали А говорите Б.. хотя кому я это вообще говорю ! Если вы допустили оплошность , то это ваша вина , потом ещё и струсили , а теперь на банк гоните ))) лолРаз вы задаете такие вопросы,делаю вывод,что вы делитант..Во первых,какая вам разница какую сумму мне заблочили,это было несколько лет тому назад,и это естесно не рахит.Ну если я пишу здесь,наверное перевод был не от бабушки.Я имела непосредственное общение со службой безопасности банка.Так вот- все валютные поступления,особенно регулярные от физ лица,сразу берутся на контроль.И рано или поздно у них возникнут к вам вопросы.Скажу более,так делают почти все банки,только кто то смотрит на это более лояльнее,а кто то типа укрсиба,жестко.
«Делитант»хаха , ржу не могу ))) хоть бы слово учить правильно писать,,которым оскорблять собрались )))
Если вы опустились до оскорблений , это вас вообще не красит , хреновая сессия была ? Злость свою срывать не надо , а ?)
Удачи !!!
А девчонкам нечего желать , чтоб их переводы блочили , «доброжелательность» из вас так и прет ибо по вашим словам мы все уже на учете .
И да , попрошу мне не отвечать
Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 02 Декабрь 2018 - 09:27
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 10:05
«Мы не проверяем назначение платежа при переводах между физлицами. Назначением платежа могут поинтересоваться только если наша система антифрода (отслеживает случаи мошенничества. — Авт.) будет подозревать мошенничество, если вдруг с вашей карты захотят списать огромную сумму. У вас автоматически спросят, действительно ли вы хотите этого. Но никто не спрашивает, кому и зачем? Мы научились отслеживать ситуации, когда взламывают аккаунты «ВКонтакте» и просят друзей перечислить деньги. Финмониторинг может это сделать, но, по закону, сумма, которая их может заинтересовать — от 150 тыс. грн, да и то при переводе со счета юрлица на счёт физ лица. Обязательный финмониторинг проводится , если это действующий ФЛП ( физ.лицо предприниматель ) или которые закрылись, но продолжают свою деятельность .
И ещё «Подтвердить происхождение средств клиенты могут, например, наличием официальных документов о получении наследства, продажи имущества, справки о доходах, инвойсе и т.п. Если подобного подтверждения нет, банк не имеет права допустить соответствующую операцию либо же может заблокировать счет клиента, на котором лежат "подозрительные" деньги, пока не выяснит их происхождения. Данная процедура КАСАЕТСЯ лишь операций на сумму СВЫШЕ 150 тыс. грн. « это все официальная инфа нацбанка и то , что всегда говорят менеджеры в банках , во всех .
150 тыс на один счёт в месяц или одним платежом аллё!
В России - 600 000 р.
Так что ещё здесь дилетант так ГОЛОСЛОВНО утверждать , что абсолютно все суммы мониторятся ,ха . Так что к чему эти в тему паксума « мне блокнули счёт вообще не за паксум , было это сто лет назад и вообще за Свифт» панику одни наводят .
Кто струхнул и банку обязательный инвойс за Свифт не предоставил ,а при свифте он необходим! это чисто вина получателя , и кстати тот же самый паксум предоставляет инвойс , если что, или при Свифт переводе в назначении платежа нужно указывать подарок или помощь родственникам , чтоб все было норм .
Свифт -это вообще головная боль , потому что банк рассматривает данное поступление и решает , зачислять его или нет .это как самому встать под дуло пистолета , реально ) Моментальные же переводы , как с паксума , epayments и тд - это другое, мы их получаем моментально , в любое время дня и ночи , и банку не надо доп подтверждение на это . Если банк не хочет иметь с этим делом , он изначально не будет допускать такие переводы , что собственно и сделал Альфа банк в Украине , так как у них нет договора с данной платёжкой на нац уровне- слова менеджера в отделении , где я делала Карты .
Ниже офиц инфа про Свифт
«Нужно предоставить договор или инвойс на изучение от вас, о том что средства – не связаны с предпринимательской и инвестиционной деятельностью.
Также прошу заполнить данный шаблон для зачисления свифт перевода
Я, __ (ФИО), подтверждаю, что ожидаемое зачисление на счет __ (№ карты) в размере _ (сумма, валюта) от _ (дата) есть ____ (цель зачисления).
Полученная сумма не связана с предпринимательской и инвестиционной деятельностью.
Назначения платежа:
если отправитель физическое лицо:
— частный перевод
— перевод на собственный счет
— помощь родственников
если отправитель юридическое лицо:
— зарплата
— гонорар
— бонус
— премия
— компенсация за…
— страховое возмещение»
А , все . Надоело .
Я же желаю , что никому ничего никогда не блокировали !
Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 02 Декабрь 2018 - 11:02
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 13:57
А так они берут свою комиссию в 2 доллара за каждую транзакцию., но это уже мелочи
Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 02 Декабрь 2018 - 14:25
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 300
17 пользователей, 251 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (19), La13, Google (8), HubaBuba, Crazygurl, Gabrielaycc, KatInTheLamp, SexyRedHead, Bing (4), byka, Sophistecated, Emotional1, ntmu, CherryHot, Peppy, Millano, AnnaPie, Dreamer, alexandra1, Malavita1989