paxum.com
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 11:05
А кто как выписку по пластику заказывал?
И токма у меня нельзя больше 600$ снять за раз?
Сообщение отредактировал Egerassa: 16 Октябрь 2018 - 11:05
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 11:29
И токма у меня нельзя больше 600$ снять за раз?
Две транзакции в день же. А Райфы жмоты.
Ааааа
А альфа дает по 500?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 14:23
Dear Sexy Kiska,
The transfers are completed instantly from our side, therefore, we kindly ask you to make sure that your bank doesn't delay the crediting of the funds or require any additional information.
As far as our data shows the transaction was done with success and you should of received the funds right after the transfer was submitted.
If you're unable to find the transfer please provide the card statement for this month so that we can ask the processor to further investigate.
Best Regards.
спустя 12 часов ответили, мммм спс! тинькофф говорит у них перевода нет и не было. ряяяяяяяяяяя
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 16:08
у меня так и не пришли деньги на мастеркард за 4 дня...сеня заказала себе визу, ху ноус, поддержка в паксуме задает стандартные вопросы "пришлите выписку" и дает ответы, которые школьнику по силам, типа " у нас бабло отправлено, проверяйте свой банк" окуеть помощь, это я и сама могу посмотреть. отправила им выписку-молчат. >< ярость
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 18:13
Походу нужно переходить на епейментсу меня так и не пришли деньги на мастеркард за 4 дня...сеня заказала себе визу, ху ноус, поддержка в паксуме задает стандартные вопросы "пришлите выписку" и дает ответы, которые школьнику по силам, типа " у нас бабло отправлено, проверяйте свой банк" окуеть помощь, это я и сама могу посмотреть. отправила им выписку-молчат. >< ярость
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 18:45
Походу нужно переходить на епейментсу меня так и не пришли деньги на мастеркард за 4 дня...сеня заказала себе визу, ху ноус, поддержка в паксуме задает стандартные вопросы "пришлите выписку" и дает ответы, которые школьнику по силам, типа " у нас бабло отправлено, проверяйте свой банк" окуеть помощь, это я и сама могу посмотреть. отправила им выписку-молчат. >< ярость
епейментс у меня всегда работает как часы.. а паксум это кошмар и тихий ужас. Миллион вопросов. Какие-то они неадекватные. Поддержки толком никакой нет. Неизвестно что им взбредет в голову. Такого ни разу нигде не было чтоб запрашивали все документы по тысячу раз.. охота им анализ кала прислать по почте. Может это разблокирует мой аккаунт, который просто заблокировали потому что деньги пришли..
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 00:54
Всем привет!
Я из Санкт-Петербурга,сегодня позвонили из курьерской службы и сказали, что моя карта доставлена.
Адрес и телефон курьерской службы вы найдете здесь courier-line.ru/
Все карты привозит курьер на дом.Кто хочет забрать карты самостоятельно можно договориться и приехать в курьерскую службу.
ТЕЛЕФОН КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБЫ
+7(812) 970-75-75
КУРЬЕРСКАЯ СЛУЖБА
Курьер On Line
Всем удачи)))
К
Курьерская служба Курьер Оn Line
Сообщение отредактировал Elena: 17 Октябрь 2018 - 10:25
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 08:37
епейментс у меня всегда работает как часы.. а паксум это кошмар и тихий ужас. Миллион вопросов. Какие-то они неадекватные. Поддержки толком никакой нет. Неизвестно что им взбредет в голову. Такого ни разу нигде не было чтоб запрашивали все документы по тысячу раз.. охота им анализ кала прислать по почте. Может это разблокирует мой аккаунт, который просто заблокировали потому что деньги пришли..
а с какого сайта вам пришли деньги?
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 09:55
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 15:52
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 16:08
Так в том то и вопрос, что я тупю. Лимиты и комиссии на паксуме печальные, плюс ваще сервис доверия не вызывает, то виснет, то не работает, то сап неделями не отвечает. Епей вроде посимпатишней выглядит в плане комиссий, сумм и работы с другими платежками, но отсутствие долларовой карты печально. Собстно и вопрос кто чем пользуется.
с паксумом я вопрос уже 2 недели пытаюсь решить, а в ответ тишина. В епей в течении пары часов все решилось..)) так что паксум это как по мне крайний случай
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 42
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (5), Google (3)