чудеса, сегодня вывела с мфк, мне в этот раз снова в момент деньги пришли
paxum.com
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 16:50
Сегодня позвонил курьер из пахум,попросила уточнить точный адресс,мол карта уже придёт в течении двух недель))до сих пор не могу поверить...так счастлива..) но как такое возможно если на сайте статус с мая досих пор submitted?
у меня аналогично) думала, что уже всеееее - не получу. Хорошо, что не отказалась от карты ранее
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 20:45
если мне сюда приходят деньги только от двух сайтов и там все по другому! с сайта должна прийти инная сума! атут прям от паксума- кто то объяснит? у кого то такое было??
Уважаемый (бла бла бла!!!)
Сообщение отредактировал vikawita: 19 Октябрь 2018 - 20:48
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 23:07
Это со стримейта деньги
вы уверены?(( они частями шлют? можете мне разьяснить? там совсем другая сумма должна прйити ... или они не все сразу присылают? а там через неделю? точнее это не за октябрь.... за октябрь будет чуть позже? я извиняюсь за вопросы не давно на себя начала работать ее не разобралась в этом
Сообщение отредактировал vikawita: 19 Октябрь 2018 - 23:10
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 15:03
Пару дней назад заблокировали у знакомой карту Паксума со средствами на ней
Позвонила она той конторе что на обороте карты, нашли транзакции которые не ей не принадлежали (покупка в забугорном интернет магазине на сумму 150$)
Знакомая очень осторожная девушка и никогда в магазинах ею не расплачивалась, снимала всегда о одном и том же банкомате, нигде ее не афишировала
Я к тому что данные о ее карте хранились только в паксуме! Если исходить из того что у паксума не очень хороший сервис то откуда взяться хорошей безопасности
Как уже тут много раз говорили не храните деньги ни на счету ни на карте, старайтесь не откладывать, хоть частями но выводить
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 19:40
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 23:22
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 23:39
Я писала паксуму в твиттер, уже три сообщения, ноль реакции. И 6 тикетов уже открывала, они отвечают через день-два, но проблема не решена. Говорят, мол, все у вас работает, можете использовать карту как обычно. И закрывают тикет. Но оно ни хрена не работает. Я снова тикет открываю, снова тоже самое. Так неделю уже мусолят, и еще сказали позвонить на номер на задней стороне карты. Я дозвонится не могу, там все время занято. А где взять эмейлы Криса, Рут и Октавы?
[email protected]
[email protected]
[email protected]
При чем рут мне отвечала по мейлу, а октав (скорее всего) ответил через тикет, потому что в цитате в тикете был присоеденен текст письма (я разное писала в тикете и письме)
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 00:33
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 67
1 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (5), Bing (6), Elena Paxum PL, Yandex (2)