П*даРаСы они!!! Зла не хватает!!!
paxum.com
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 10:52
Объясните мне пожалуйста, туподоходящей, что с этим зверем заморским делать то:
1. Как по времени приходят платежи с сайтов (чатурбейт, стрипчат и майфрикамс)?
2. Их нужно подтверждать?
3. На счету отрицательный баланс. Нужно самой что-то туда закидывать или оно само спишется, когда с какого-то сайта деньги упадут?
Кстати по поводу карты... оформила и подтвердила еще в конце апреля. И вот она только две недели назад пришла.... збс сервис...
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 17:56
Разницы в скорости выплат на разных платежках не заметила.
Подтверждать на Паксуме, насколько помню, не надо. Это на Епейсервис нужно в первый раз подтверждать, что вы доверяете этому отправителю.
Само спишется, когда деньги упадут.
Сообщение отредактировал Verushka: 23 Октябрь 2018 - 17:58
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 23:54
Я с мая жду, всё еще не пришла, перезаказала вторую, так её не могут начать печатать уже почти два месяца
Я тоже ждала с мая и уже успела устроить срач с поддержкой и через неделю карта приходит, в общем пришла в середине октября, еще бы чуть-чуть и я бы заказала новую, что было бы напрасно. Только лишние деньги ушли бы.
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 03:37
вам не пришла еще карта?
Сегодня позвонил курьер из пахум,попросила уточнить точный адресс,мол карта уже придёт в течении двух недель))до сих пор не могу поверить...так счастлива..) но как такое возможно если на сайте статус с мая досих пор submitted?
у меня аналогично) думала, что уже всеееее - не получу. Хорошо, что не отказалась от карты ранее
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 23:47
украина!!!! подскажите на какую карту лучше всего выводить деньги - в смысле безопасности и что банк не заблокирует счет?
В основном все на приват выводят. Насчет того с какой суммы вывода вами начнет интересоваться налоговая полистайте в разделах форума
выводить не более 250тыс грн в месяц( и желательно эту сумму разбить на части) ибо банк заблокирует счет и будет требовать документы,подтверждающие платеж,а еще могу запросить налоговую декларацию. это то,что сказал знакомый из приват банка
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 00:10
Всем доброго времени суток.Сегодня получила письмо такого содержания :
Уважаемая Gladis!
Ваша карта Paxum готова к отправке.
Для получения карты просим указать корректный почтовый адрес доставки в обратном письме.
Данная рассылка не производится автоматически , поэтому вся обратная связь фиксируется.
--
Валерия,
PAXUM delivery RUS
адрес отправителя [email protected] .Будьте внимательны.
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 02:29
Всем доброго времени суток.Сегодня получила письмо такого содержания :
Уважаемая Gladis!
Для получения карты просим указать корректный почтовый адрес доставки в обратном письме.
Данная рассылка не производится автоматически , поэтому вся обратная связь фиксируется.
--
Валерия,PAXUM delivery RUS
вы доставку за 50$ заказывали или за 100$ ?
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 02:59
вы доставку за 50$ заказывали или за 100$ ?Всем доброго времени суток.Сегодня получила письмо такого содержания :
Уважаемая Gladis!
--
Валерия,
PAXUM delivery RUS[/size]
Вообще не заказывала,ее ещё даже не напечатали.
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 07:47
Блин я просто уже не знаю что мне делать, какие я документы только не слала им для подтверждения адреса, все говорят выписку из банка, так вот я ее сделала в pdf формате а ответ был такой мы не принимаем чеки. Может кто то хитрил и немного фотошопа в помощь ? подскажите в личку если делали с помощью фотошопа.
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 09:36
Блин я просто уже не знаю что мне делать, какие я документы только не слала им для подтверждения адреса, все говорят выписку из банка, так вот я ее сделала в pdf формате а ответ был такой мы не принимаем чеки. Может кто то хитрил и немного фотошопа в помощь ? подскажите в личку если делали с помощью фотошопа.
Я просто взяла выписку именно из банка сл свежими печатями , а не онлайн , и сфоткала с тел , выслала им и написала крису, что я добавила выписку , сразу прошло
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 09:40
У меня в епей были траблы, ни черта не принимали, я им отправляла договор и свежий чек об оплате интернета. Отклонили. Пишу в чем причина? Написано же договор за интернет можно. Вот договор. Почему отказ? Аппрувнули сразу. Мб и здесь тоже самое попробовать, капсом: это не чек! Это выписка из банка! Выписку из банка можно, значит принимайте. А в паксуме мне отклоняли квитанцию за коммуналку, я там просто рядом с русским адресом подписала адрес по английски, тоже аппрувнули.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
1 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Bing (5), Elena Paxum PL