Здравствуйте, даже с впн в приложение не заходит!!! Что делать???!!
paxum.com
Отправлено 16 Май 2026 - 18:39
А что теперь ещё и код из смс стали запрашивать? Дней пять назад выводила, как обычно только двухфакторку вводила.Это из за впн. И код приходит на почту. Электронную вашуПодскажите пожалуйста, выводил кто недавно с байбита деньги? Было ли у вас так, что помимо двухфакторки, просит ввести код из смс, а смс не приходит(и не приходит ни в тг ни в вотсап тоже?
Отправлено 16 Май 2026 - 19:15
А что теперь ещё и код из смс стали запрашивать? Дней пять назад выводила, как обычно только двухфакторку вводила.Это из за впн. И код приходит на почту. Электронную вашуПодскажите пожалуйста, выводил кто недавно с байбита деньги? Было ли у вас так, что помимо двухфакторки, просит ввести код из смс, а смс не приходит(и не приходит ни в тг ни в вотсап тоже?
Ааа такое ещё бывает когда на новый адрес выводишь.
Отправлено 17 Май 2026 - 14:35
. Через студиюА как вы выводите щас? На другую биржу ? Паранойя это теперь моя тень.А что с бб еще выводится? у меня паранойя началась после блоков и я перестала но это очень не удобно. При этом мой аакаунт не блокируют но страшно что блок кидают именно при выводе.
Отправлено 17 Май 2026 - 14:50
Подскажите пожалуйста, выводил кто недавно с байбита деньги? Было ли у вас так, что помимо двухфакторки, просит ввести код из смс, а смс не приходит(и не приходит ни в тг ни в вотсап тоже?
у меня такое уже регулярно происходит. фиг пойми с чем связано. но помогает вот что: или перезагрузка телефона, или я просто вытаскиваю симку и вставляю обратно
Отправлено 18 Май 2026 - 10:05
Подскажите пожалуйста, выводил кто недавно с байбита деньги? Было ли у вас так, что помимо двухфакторки, просит ввести код из смс, а смс не приходит(и не приходит ни в тг ни в вотсап тоже?
у меня такое уже регулярно происходит. фиг пойми с чем связано. но помогает вот что: или перезагрузка телефона, или я просто вытаскиваю симку и вставляю обратно
а пропала двухфакторка или просит подтвердить и таким и таким образом?
Meow
Отправлено 18 Май 2026 - 16:22
у меня при всех транзакциях все 3 кода просят: и смс, и почту, и гугл Аутентификатор
а бинанс вообще еще любит запрашивать лицо)))
Сообщение отредактировал Aires: 18 Май 2026 - 16:23
Отправлено 18 Май 2026 - 17:27
у меня при всех транзакциях все 3 кода просят: и смс, и почту, и гугл Аутентификатор
а бинанс вообще еще любит запрашивать лицо)))
а вы с тел или с компа выводите? и смс вам всегда приходит? у меня только аутентификатор. с компа вывожу..
Meow
Отправлено 19 Май 2026 - 17:33
Девочки из Украины, с карты паксум снять можно нал только ощад, укргаз и приват? Этот приват опять списал деньги и не выдал мне!((( А ощад и украгаза банкоматов очень мало(
да-я только в ощаде и снимаю, потому что да, уже и свет бл не тушат а он, этот приватбанк всё равно хавают бабки козлы... в ощаде без проблем....
Сообщение отредактировал lakshmi: 19 Май 2026 - 17:34
Отправлено 19 Май 2026 - 18:43
Девочки из Украины, с карты паксум снять можно нал только ощад, укргаз и приват? Этот приват опять списал деньги и не выдал мне!((( А ощад и украгаза банкоматов очень мало(
да-я только в ощаде и снимаю, потому что да, уже и свет бл не тушат а он, этот приватбанк всё равно хавают бабки козлы... в ощаде без проблем....
здравствуйте, а какая комиссия идет при снятии наличных? и карта только унианпей в паксуме доступна?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 76
1 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (6), Bing (12), tasamayaJasBodler