Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 32418

#32401 paxum.com Dynia

Dynia

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 12 Май 2026 - 21:36

Девочки, а кто заказывал перевыпуск карты паксум стандартной доставкой сколько она идет? Ее в почтовый ящик кладут? Или лучше экспресс доставку за 95долл заказать?

Мне за две с половиной недели пришла укрпочтой

Это стандартная доставка? Укрпочта кладет в почтовый ящик или самой идти нужно? С укрпочтой связываться это еще тот квест(((

#32402 paxum.com Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 13 Май 2026 - 01:38

Девочки, а кто заказывал перевыпуск карты паксум стандартной доставкой сколько она идет? Ее в почтовый ящик кладут? Или лучше экспресс доставку за 95долл заказать?

Это стандартная доставка? Укрпочта кладет в почтовый ящик или самой идти нужно? С укрпочтой связываться это еще тот квест(((

мне все нормально приходило. сейчас тоже карта едет,  обычно, ооло трех недель доставка занимает

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#32403 paxum.com Missamorr

Missamorr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 13 Май 2026 - 15:43

Да, стандартная бесплатная доставка, кинули в почтовый ящик

#32404 paxum.com Gk77

Gk77

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 13 Май 2026 - 23:37

Бонго камс при выводе на паксум пишет попробуйте позже , первый раз такое .

#32405 paxum.com Nikolka

Nikolka

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 15 Май 2026 - 09:20

Здравствуйте, даже с впн в приложение не заходит!!! Что делать???!!

#32406 paxum.com Elena Paxum PL

Elena Paxum PL

Super Member

• Newbies
  • 1 252 сообщений

Отправлено 15 Май 2026 - 12:22

Здравствуйте, даже с впн в приложение не заходит!!! Что делать???!!

здравствуйте,

попробуйте через другой впн, пока не заработает .. 

#32407 paxum.com FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 495 сообщений

Отправлено 16 Май 2026 - 14:01

Подскажите пожалуйста, выводил кто недавно с байбита деньги? Было ли у вас так, что помимо двухфакторки, просит ввести код из смс, а смс не приходит(и не приходит ни в тг ни в вотсап тоже?

Meow

#32408 paxum.com Maybeyes

Maybeyes

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 16 Май 2026 - 18:34

Подскажите пожалуйста, выводил кто недавно с байбита деньги? Было ли у вас так, что помимо двухфакторки, просит ввести код из смс, а смс не приходит(и не приходит ни в тг ни в вотсап тоже?

Это из за впн. И код приходит на почту. Электронную вашу

#32409 paxum.com whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 588 сообщений

Отправлено 16 Май 2026 - 18:39

А что теперь ещё и код из смс стали запрашивать? Дней пять назад выводила, как обычно только двухфакторку вводила.

#32410 paxum.com Maybeyes

Maybeyes

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 16 Май 2026 - 19:15

А что теперь ещё и код из смс стали запрашивать? Дней пять назад выводила, как обычно только двухфакторку вводила.

Ааа такое ещё бывает когда на новый адрес выводишь.

#32411 paxum.com anasti

anasti

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 16 Май 2026 - 22:20

А что с бб еще выводится? у меня паранойя началась после блоков и я перестала но это очень не удобно. При этом мой аакаунт не блокируют но страшно что блок кидают именно при выводе.

#32412 paxum.com Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 902 сообщений

Отправлено 17 Май 2026 - 02:06

Чуть инфаркт жопы не случился, когда не получалось уйти со страницы с tax info. Подумала, что вот он, пришёл день когда придётся ввести свой ИНН. Но все обошлось.

#32413 paxum.com Maybeyes

Maybeyes

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 17 Май 2026 - 07:10

А что с бб еще выводится? у меня паранойя началась после блоков и я перестала но это очень не удобно. При этом мой аакаунт не блокируют но страшно что блок кидают именно при выводе.

А как вы выводите щас? На другую биржу ? Паранойя это теперь моя тень.

#32414 paxum.com anasti

anasti

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 17 Май 2026 - 14:35

А как вы выводите щас? На другую биржу ? Паранойя это теперь моя тень.
. Через студию

#32415 paxum.com Aires

Aires

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 17 Май 2026 - 14:50

у меня такое уже регулярно происходит. фиг пойми с чем связано. но помогает вот что: или перезагрузка телефона, или я просто вытаскиваю симку и вставляю обратно 

#32416 paxum.com FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 495 сообщений

Отправлено Вчера, 10:05

у меня такое уже регулярно происходит. фиг пойми с чем связано. но помогает вот что: или перезагрузка телефона, или я просто вытаскиваю симку и вставляю обратно 

а пропала двухфакторка или просит подтвердить и таким и таким образом?

Meow

#32417 paxum.com Dynia

Dynia

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено Вчера, 13:38

Девочки из Украины, с карты паксум снять можно нал только ощад, укргаз и приват? Этот приват опять списал деньги и не выдал мне!((( А ощад и украгаза банкоматов очень мало(

#32418 paxum.com Aires

Aires

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено Вчера, 16:22

у меня при всех транзакциях все 3 кода просят: и смс, и почту, и гугл Аутентификатор 

а бинанс вообще еще любит запрашивать лицо))) 

Сообщение отредактировал Aires: Вчера, 16:23

#32419 paxum.com FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 495 сообщений

Отправлено Вчера, 17:27

у меня при всех транзакциях все 3 кода просят: и смс, и почту, и гугл Аутентификатор 

а бинанс вообще еще любит запрашивать лицо))) 

а вы с тел или с компа выводите? и смс вам всегда приходит? у меня только аутентификатор. с компа вывожу..

Meow

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 44

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (7), Ahrefs (3)