И еще вопрос-кто то использовал обменники для вывода с Паксума? На сколько это небезопасно?
paxum.com
Отправлено 04 Май 2026 - 10:19
*** что с паксумом? То не пускало, говорит не правильный пароль в приложении кое как сменила , теперь в банкомате та же фигня? Что тоже пин код менять? Что за фигня? Что делать то ?
скорее всего, используется неактуальный PIN код карты. можно проверить или изменить PIN через приложение
Отправлено 04 Май 2026 - 10:23
Я тоже не могу зайти. Писец. В смысле смените провайдера? Даже если бы это помогло, это не делается по щелчку пальцев, особенно на съёмной квартире. То блин танцы с бубнами с этими верификациями кошельков, счас ещё и провайдера им сменить. Слов нет, одни маты.
Здравствуйте,
сейчас доступ ко многим иностранным сайтам и приложениям в РФ нестабильный, и мы не можем на это повлиять
пробуйте через ВПН, должно решить проблему
Отправлено 04 Май 2026 - 10:24
Добрый вечер. Деньги не поступили на карту. 3 дня жду. В чем причина? Спасибо
обратитесь, пожалуйста, в поддержку на почту [email protected]
Отправлено 04 Май 2026 - 17:47
И еще вопрос-кто то использовал обменники для вывода с Паксума? На сколько это небезопасно?
использование услуг обменников является серьезным нарушениемможно отправлять средства только на собственные криптокошельки, или вы можете оформить карту ЮП
добрый день! вы имеете ввиду карту юнион пей? они работают в рф, не подскажете?
Отправлено 06 Май 2026 - 08:30
использование услуг обменников является серьезным нарушением
можно отправлять средства только на собственные криптокошельки, или вы можете оформить карту ЮП
добрый день! вы имеете ввиду карту юнион пей? они работают в рф, не подскажете?
нет, для РФ карта ЮП не поддерживается
речь шла об Украине
Отправлено 12 Май 2026 - 21:36
Мне за две с половиной недели пришла укрпочтойДевочки, а кто заказывал перевыпуск карты паксум стандартной доставкой сколько она идет? Ее в почтовый ящик кладут? Или лучше экспресс доставку за 95долл заказать?
Это стандартная доставка? Укрпочта кладет в почтовый ящик или самой идти нужно? С укрпочтой связываться это еще тот квест(((
Отправлено 13 Май 2026 - 01:38
Мне за две с половиной недели пришла укрпочтойДевочки, а кто заказывал перевыпуск карты паксум стандартной доставкой сколько она идет? Ее в почтовый ящик кладут? Или лучше экспресс доставку за 95долл заказать?
Это стандартная доставка? Укрпочта кладет в почтовый ящик или самой идти нужно? С укрпочтой связываться это еще тот квест(((
мне все нормально приходило. сейчас тоже карта едет, обычно, ооло трех недель доставка занимает
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 13 Май 2026 - 15:43
Да, стандартная бесплатная доставка, кинули в почтовый ящикЭто стандартная доставка? Укрпочта кладет в почтовый ящик или самой идти нужно? С укрпочтой связываться это еще тот квест(((
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 154
0 пользователей, 106 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (39), Bing (8), Google (1)