Да ёбаные ж помидоры.
Надо было внимательно и ежедневно читать эту ветку.
Моя ситуация:
Я – модель, пережившая крах FirstChoicePay, заморозку ePayments, временный уход Paxum, переход на Binance и крипту в целом, отказ Binance от дозволения гражданам РФ совершать P2P-сделки, возвращение Paxum с возможностью вывода на крипту, но невозможностью вывода на карты РФ, переход на Huobi и переименование Huobi в HTX (Уже на этом моменте можно представить, насколько я заебалась).
Вчера был обычный день. Я дождалась поступления средств с трёх площадок на Paxum и, недолго думая, отправила деньги на HTX. Ветку-то я ж не читала. Чё её читать, правильно?
Сначала мне поступило уведомление о том, что транзакция отклонена, а потом поступило сообщение на почту, текст которого тут уже всем известен.
Сказать, что я охуела, – это не сказать ничего. Но я пошла по одобренному списку:
Binance – нет P2P для граждан РФ;
Bybit – стоит рассмотреть, регаюсь;
OKX – стоит рассмотреть, регаюсь;
Bitget – ничего не известно, вроде работает, можно рассмотреть на будущее;
Coinbase – не регистрирует граждан РФ;
Gate.io – стоит рассмотреть, регаюсь;
Cobo.com – не работает с гражданами РФ;
Acesndex – ничего не известно, вроде работает, можно рассмотреть на будущее.
Первым делом я зарегистрировалась на ByBit.
На этом же чудесном форуме я прочла, что Paxum требует «прогретого» аккаунта (Хотя официально у них указано в условиях, что должен быть «хотя бы один прошедший платёж на кошелёк не раньше, чем 24 часа назад». Раньше таких условий не было. На этом моменте я уже поняла, что своих денег сегодня не увижу).
Дочитывать несколько веток сразу я не стала (очень зря). Извините, была взволнована.
«Прогреть» свой аккаунт на ByBit я решила, пополнив счёт копейками, оставшимися на HTX после предыдущих переводов. Это, конечно же, было фатальной ошибкой.
Мой аккаунт ТУТ же ограничили. В панике я предположила, что это из-за того, что я забыла отключить VPN на каком-то из этапов, поэтому написала письмо в поддержку с просьбой о разбане, пообещав больше не включать VPN для использования их приложения. Сделала я это на эмоциях и тщетно, потому что проблема была совсем не в этом.
Но, находясь в состоянии перегрева, я позвонила близкому человеку и попросила «прогреть» мой аккаунт на ByBit незначительной суммой дополнительно (Я же наивно полагала, что проблема заключалась в использовании VPN).
Человечек согласился мне помочь и отправил ещё одну незначительную сумму на мой ByBit со своего аккаунта там же.
Но потом я стала читать о ситуации
дальше и больше (тут и в целом в новостях), и меня настигло озарение: Я крупно проебалась и зафаршимачила свой аккаунт криптой с HTX-кошелька (хотя деньги чистые и МОИ).
Проблема была именно в этих деньгах, а не в VPN (Хотя его использование, конечно, мне благородства не добавляет в глазах поддержки).
Также, прошерстив этот великолепный форум, я пришла к выводу, что на Bybit в принципе обожают банить за любую ***, и они были в этом замечены неоднократно и «до» (что я успешно игнорировала, ибо мне не было дела до ByBit); а особенно жёстко анально огораживаться от всего подозрительного они начали в свете санкций Великобритании, которые и стали причиной открещивания Paxum от криптобиржи HTX.
В этот момент я поняла, что разбана на Bybit я вряд ли дождусь. А если и дождусь, то успею поседеть, поэтому нужно забить *** и на деньги от другого человечка (они проёбаны в пользу ByBit), и уж тем более на 2 несчастные копейки, пересланные с HTX, которыми я и запачкала свой аккаунт на ByBit.
Далее я зарегистрировалась на OKX.
Но вскоре после верификации стало понятно, что там нет возможности торговать через P2P рублями, поэтому, несмотря на одобрение документов, этот аккаунт даже «прогревать» бессмысленно.
Я всё равно не смогу оттуда вывести деньги никуда, кроме как на другую криптобиржу, заплатив ещё дохуллион в комиссиях.
(Кстати, если кто-то таки решил полагаться на эту биржу, расскажите, в чём смысл? Что делать с полученными на кошелёк OKX деньгами?)
Поэтому следующим этапом я зарегистрировалась на Gate.
Их сайт работает нормально, но абсолютно не удобен. Их приложение более удобно, но без VPN не пашет толком, а VPN у меня отрубается каждые пару минут в последние недели.
Я позвонила своему доброму человечку повторно и попросила скинуть ещё одну незначительную сумму, но уже на кошелёк Gate. Для «прогрева», конечно же. Что он и сделал.
Теперь, как я понимаю, нужно ждать сутки, чтобы этот платёж соответствовал параметру Paxum «Хотя бы одна успешная операция, совершённая не ранее 24 часов назад» и чтобы вероятность вывести мою зарплату с Paxum на Gate повысилась.
И, судя по вашим сообщениям тут, это далеко не 100%.
Официально Paxum пишет одно, а, судя по форуму, иногда и попытки вывода денег на «прогретые» аккаунты на одобренных криптобиржах оказываются отклонёнными по пятьсот раз.
Но даже если Боги Вебкама сжалятся надо мной и этот платёж пройдёт, то потом мне нужно будет найти адекватного покупателя крипты на P2P уже в Gate, способного пополнить карту моего банка РФ в рублях и наличными через банкомат, а не переводом на карту (Чем грозят прямые переводы, уже известно).
Потрясающе… Приходите к нам в вебкам: у нас тут охуенно. Работа лёгкая, деньги огромные, выводы мгновенные!
Сообщение отредактировал Mommy Issues: 03 June 2026 - 01:24