кто выводил-все пришло? уже минуут 10 идет?
paxum.com
Отправлено 28 April 2026 - 07:58
У меня без впн как не заходило так и не заходит.Заблочено наглухо пару дней уже.Хотелось бы узнать как Паксум относится к заходам через впн.Может Елена Паксум всё-таки подскажет как действовать в сложившейся ситуации?
используйте ВПН если без него вход не работает
проблем это не вызовет
Отправлено 28 April 2026 - 08:00
Попыталась на рнк сайте посмотреть списки. Но там ничего нет. У меня ещё есть подозрение на обновление приложения паксума. После него не могу войти в приложение. Елена, может ли такой лаг быть связан с обновлением, могут ли там что-нибудь починить?
переустановите приложение и попробуйте войти, если не будет работать то вся надежда остается на ВПН
Отправлено 28 April 2026 - 08:03
Что за прикол с паксумом, это у меня только? Уже третий раз в этом году повторно списываются деньги за вчерашние транзакции с карты паксум, причем это всегда происходит посреди ночи в воскресенье, я начинаю переживать, и не могу заснуть. Раньше деньги сами возвращались через несколько часов, сейчас не вернулись, в поддержку написала. Очень бесит
скорее всего ошибка и средства должны вернуться на карту. можно через поддержку решить этот вопрос
приносим извинения за доставленные неудобства.![]()
Отправлено 28 April 2026 - 18:55
я не заходила. Но девушка с форума которая уже заходила, ей приходило. Так происходит всегда когда заходишь с впн? И что следует отвечать на эти вопросы? И всё таки непонятно почему не получается войти просто безо всего ..Девушки, кто-нибудь пробовал заходить с впн? Письма какие-нибудь приходили о путешествиях?
Вы заходили с впн и вас спросили про путешествия?
Отправлено Вчера, 09:12
Сколько занимает сейчас прогрев нового кошелька для паксум? Я уже почти неделю прогреваю два новых, и мелкие транзакции были, и trx есть, и KYC тоже есть, уже не знаю что ещё поделать или ещё ждать, ничего не выходит. Два года назад с новым кошельком это заняло всего два дня.
Не получается отправать на кошелек HTX
Отправлено Вчера, 10:20
я не заходила. Но девушка с форума которая уже заходила, ей приходило. Так происходит всегда когда заходишь с впн? И что следует отвечать на эти вопросы? И всё таки непонятно почему не получается войти просто безо всего ..
Не получается легко заходить как раньше потому, что все сложно с интернетом в РФ для иностранных сайтов и приложений.
Если приходят какие-то вопросы, то лучше всего отвечать правду. Впн так впн, туризм так туризм.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 33
1 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (9), Bing (3), La13