Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27724

#25041 paxum.com nattii

nattii

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2023 - 15:27

Хоть кому то получилось вывести на карту грн с паксума? Ответили кому то после отправки фото карты?

#25042 paxum.com SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 107 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2023 - 16:05

Хоть кому то получилось вывести на карту грн с паксума? Ответили кому то после отправки фото карты?

Не могу вывести деньги ни с телефона ни с ПК. Паксум пишет я превышаю лимит перевода, хотя я пробовала скинуть от 100 баксов до 20ти и даже одного в Украину на Мастеркард. Нет слов. 

- У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#25043 paxum.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 056 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2023 - 17:28

Нет, уже больше суток прошло как отправила иданные по карте и тишина.

#25044 paxum.com nattii

nattii

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2023 - 17:55

[quote name="Пончик 00" post="1185900" timestamp="1701872887"]

[quote name="nattii" post="1185891" timestamp="1701865623"]
Хоть кому то получилось вывести на карту грн с паксума? Ответили кому то после отправки фото карты?[/quote]Нет, уже больше суток прошло как отправила иданные по карте и тишина.[/quote

Так же и у меня, больше суток

#25045 paxum.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 056 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2023 - 17:56

[quote name="Kirsten" post="1185887" timestamp="1701862864"]

[quote name="Fish_Ground" post="1185886" timestamp="1701862687"]

[quote name="Kirsten" post="1185884" timestamp="1701862028"]
[quote name="Elena Paxum PL" post="1185881" timestamp="1701860914"]
[quote name="Fish_Ground" post="1185877" timestamp="1701860324"]
Так вы ж уже не сообщили об этом изменении - резко обрубило вывод на карты. Как правило вообще нет никаких предупреждений, а потом паника начинается.И хотелось бы знать, с чем связана отмена вывода на карты? Это со стороны самого паксума?[/quote]
Это новое чтение все тех же санкций.[/quote]а с Украиной что случилось? и Хотела спросить когда поддержка будет уже отвечать, а то тишина правда нервирует[/quote]Видимо за компанию и Украине досталось.
Просто из за этого всего бардака страдают в итоге обычные люди из всех трёх стран.
Просто уже ответы в стиле - санкции, уже не достаточны. Хоть бы уменьшили стоимость комиссий при выводе, раз такие неудобства.
[/quote]
+да там еще курс доллара к грн сделали просто грабительский, хочется чтобы предупреждали о таком заранее, так бы на биток вывод поменяла.[/quote]
Проверила, такой же курс как на паксума как и впривате

#25046 paxum.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 056 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2023 - 18:20

[quote name="nattii" post="1185903" timestamp="1701874502"]

[quote name="Пончик 00" post="1185900" timestamp="1701872887"]

[quote name="nattii" post="1185891" timestamp="1701865623"]
Хоть кому то получилось вывести на карту грн с паксума? Ответили кому то после отправки фото карты?[/quote]Нет, уже больше суток прошло как отправила иданные по карте и тишина.[/quote

Так же и у меня, больше суток[/quote]
Сказали 2 дня максимум на проверку, ну что ж ждём.
Интересно это навсегда лавочку прикрыли с выводом на валютные карты или временное решение?

#25047 paxum.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 235 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2023 - 19:09

Так вы ж уже не сообщили об этом изменении - резко обрубило вывод на карты. Как правило вообще нет никаких предупреждений, а потом паника начинается.И хотелось бы знать, с чем связана отмена вывода на карты? Это со стороны самого паксума?

Это новое чтение все тех же санкций.

а с Украиной что случилось? и Хотела спросить когда поддержка будет уже отвечать, а то тишина правда нервирует

Видимо за компанию и Украине досталось.
Просто из за этого всего бардака страдают в итоге обычные люди из всех трёх стран.
Просто уже ответы в стиле - санкции, уже не достаточны. Хоть бы уменьшили стоимость комиссий при выводе, раз такие неудобства.

+да там еще курс доллара к грн сделали просто грабительский, хочется чтобы предупреждали о таком заранее, так бы на биток вывод поменяла.

1.00USD=35.6115UAH, даже карточный курс привата выше 36.64. а говорить за реальный курс вообще не приходится

#25048 paxum.com Nargiz

Nargiz

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2023 - 19:32

1.00USD=35.6115UAH, даже карточный курс привата выше 36.64. а говорить за реальный курс вообще не приходится

Я выводила последний раз, еще до того как ввели верификацию с телефона и мне турецкие лиры тоже посчитали по такому особому курсу, у меня не только настроение, желание все отпало. А сейчас еще больше трудностей добавилось, читаю каждый день тут комментарии, уже и заходить не пробую даже

#25049 paxum.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 056 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2023 - 19:52

Да изаините,, не заметила и правду 35.6 грн в то время как в привате 36.6. А почему так ? Почему такое решение? Нам объяснят ? Или это не наше дело ?

#25050 paxum.com Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2023 - 20:47

@Elena Paxum PL,скажите ,пожалуйста,можно ли вернуть деньги обратно на сайт и как это сделать?Спасибо

#25051 paxum.com BarbarisAgency

BarbarisAgency

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2023 - 22:33

Как показывает мой опыт платежки начинают делать такую дичь перед своим закрытием/банкротством)))  У вас там точно все нормально ? что за обдиралово ?

#25052 paxum.com Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 127 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2023 - 06:33

29 ноября мин-фин сша обьявило о введении новых санкций касающихся отмывке денег в виртвалюте . 

Мы типа кибер-приступ-ники ,нас тщательно нужно проверять с нашими  кровно заработанными копейками. 

#25053 paxum.com Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2023 - 07:15

Как показывает мой опыт платежки начинают делать такую дичь перед своим закрытием/банкротством)))  У вас там точно все нормально ? что за обдиралово ?

дай ьог пронесет, но я тоже сегодня выведу, а потом буду холдить на сайте от греха подальше, а то еще одного епейментса нам не хватало

#25054 paxum.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 056 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2023 - 08:20

Вы хоть вывести можете , а у меня уже 2 сутки подходят к концу как они не могу верификацировать карты местной валюты. Раньше карта подружилась в течении часа, а сейчас пишут мы делаем все возможное что бы вы получили свой денежный перевод. Ждите несколько дней ! Несколько дней это сколько? Это уже далеко не смешно. Никакой ни конкретики, ни почему так долго? И я так понимаю это не у всех а у определённых лиц так? Просто хочется кричать от отчаянья. Как же это бесит когла ты не можешь получить свои средства когда тебе надо, а теперь что то надежды нет что их вообще можно получить. Помню историю с епейменсом тоже перед новым годом сделали подарок ..

Сообщение отредактировал Пончик 00: 07 December 2023 - 08:32

#25055 paxum.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 170 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2023 - 08:51

000Skarlett так же буду делать. Вывела доллары через крипту сегодня с паксума, получу перевод с 1 сайта и заберу и евро. И больше копить на нем не буду.я вчера итак расстроилась из за карт, хорошо что деньги вернулись быстро на кошелек

#25056 paxum.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 170 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2023 - 08:52

Пончик 00 крипта для вас не вариант? Я в этом чайник, но вывела себе. Потом обналивать ее буду

#25057 paxum.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 056 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2023 - 08:58

Я вообще с криптой полный чайник не знаю даже какой криптокошклек регистрировать. Да и говорить что в Украине все кто выводит на карты местных банков с крипты блокируют карты перманентно.

#25058 paxum.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 235 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2023 - 09:56

Вы хоть вывести можете , а у меня уже 2 сутки подходят к концу как они не могу верификацировать карты местной валюты. Раньше карта подружилась в течении часа, а сейчас пишут мы делаем все возможное что бы вы получили свой денежный перевод. Ждите несколько дней ! Несколько дней это сколько? Это уже далеко не смешно. Никакой ни конкретики, ни почему так долго? И я так понимаю это не у всех а у определённых лиц так? Просто хочется кричать от отчаянья. Как же это бесит когла ты не можешь получить свои средства когда тебе надо, а теперь что то надежды нет что их вообще можно получить. Помню историю с епейменсом тоже перед новым годом сделали подарок ..

мне кажется проблема с теми кто вывел на карты, мне вообще ни разу не ответили, даже не написали через несколько дней, просто тишина. Я им писала и за отмену платежа, и фотки отослала и тишина, хоть бы отменили, вывела бы на крипту и попрощалась с этим паксумом..

#25059 paxum.com Elena Paxum PL

Elena Paxum PL

Super Member

• Newbies
  • 1 063 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2023 - 10:52

@Elena Paxum PL,скажите ,пожалуйста,можно ли вернуть деньги обратно на сайт и как это сделать?Спасибо

Можно, напишите в саппорт [email protected] и уточните им, какой перевод нужно вернуть

#25060 paxum.com Elena Paxum PL

Elena Paxum PL

Super Member

• Newbies
  • 1 063 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2023 - 10:54

мне кажется проблема с теми кто вывел на карты, мне вообще ни разу не ответили, даже не написали через несколько дней, просто тишина. Я им писала и за отмену платежа, и фотки отослала и тишина, хоть бы отменили, вывела бы на крипту и попрощалась с этим паксумом..

А вы куда писали? На какую почту? 

Еще ничего вам не ответили?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 73

1 пользователей, 67 гостей, 0 скрытых пользователей