paxum.com
Отправлено 06 Декабрь 2023 - 16:05
Хоть кому то получилось вывести на карту грн с паксума? Ответили кому то после отправки фото карты?
Не могу вывести деньги ни с телефона ни с ПК. Паксум пишет я превышаю лимит перевода, хотя я пробовала скинуть от 100 баксов до 20ти и даже одного в Украину на Мастеркард. Нет слов.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 06 Декабрь 2023 - 17:55
[quote name="nattii" post="1185891" timestamp="1701865623"]
Хоть кому то получилось вывести на карту грн с паксума? Ответили кому то после отправки фото карты?[/quote]Нет, уже больше суток прошло как отправила иданные по карте и тишина.[/quote
Так же и у меня, больше суток
Отправлено 06 Декабрь 2023 - 17:56
[quote name="Fish_Ground" post="1185886" timestamp="1701862687"]
[quote name="Kirsten" post="1185884" timestamp="1701862028"]
[quote name="Elena Paxum PL" post="1185881" timestamp="1701860914"]
[quote name="Fish_Ground" post="1185877" timestamp="1701860324"]
Так вы ж уже не сообщили об этом изменении - резко обрубило вывод на карты. Как правило вообще нет никаких предупреждений, а потом паника начинается.И хотелось бы знать, с чем связана отмена вывода на карты? Это со стороны самого паксума?[/quote]
Это новое чтение все тех же санкций.[/quote]а с Украиной что случилось? и Хотела спросить когда поддержка будет уже отвечать, а то тишина правда нервирует[/quote]Видимо за компанию и Украине досталось.
Просто из за этого всего бардака страдают в итоге обычные люди из всех трёх стран.
Просто уже ответы в стиле - санкции, уже не достаточны. Хоть бы уменьшили стоимость комиссий при выводе, раз такие неудобства.
[/quote]
+да там еще курс доллара к грн сделали просто грабительский, хочется чтобы предупреждали о таком заранее, так бы на биток вывод поменяла.[/quote]
Проверила, такой же курс как на паксума как и впривате
Отправлено 06 Декабрь 2023 - 18:20
[quote name="Пончик 00" post="1185900" timestamp="1701872887"]
[quote name="nattii" post="1185891" timestamp="1701865623"]
Хоть кому то получилось вывести на карту грн с паксума? Ответили кому то после отправки фото карты?[/quote]Нет, уже больше суток прошло как отправила иданные по карте и тишина.[/quote
Так же и у меня, больше суток[/quote]
Сказали 2 дня максимум на проверку, ну что ж ждём.
Интересно это навсегда лавочку прикрыли с выводом на валютные карты или временное решение?
Отправлено 06 Декабрь 2023 - 19:09
Видимо за компанию и Украине досталось.
а с Украиной что случилось? и Хотела спросить когда поддержка будет уже отвечать, а то тишина правда нервирует
Так вы ж уже не сообщили об этом изменении - резко обрубило вывод на карты. Как правило вообще нет никаких предупреждений, а потом паника начинается.И хотелось бы знать, с чем связана отмена вывода на карты? Это со стороны самого паксума?
Это новое чтение все тех же санкций.
Просто из за этого всего бардака страдают в итоге обычные люди из всех трёх стран.
Просто уже ответы в стиле - санкции, уже не достаточны. Хоть бы уменьшили стоимость комиссий при выводе, раз такие неудобства.
+да там еще курс доллара к грн сделали просто грабительский, хочется чтобы предупреждали о таком заранее, так бы на биток вывод поменяла.
Проверила, такой же курс как на паксума как и впривате
1.00USD=35.6115UAH, даже карточный курс привата выше 36.64. а говорить за реальный курс вообще не приходится
Отправлено 06 Декабрь 2023 - 19:32
Проверила, такой же курс как на паксума как и впривате1.00USD=35.6115UAH, даже карточный курс привата выше 36.64. а говорить за реальный курс вообще не приходится
Я выводила последний раз, еще до того как ввели верификацию с телефона и мне турецкие лиры тоже посчитали по такому особому курсу, у меня не только настроение, желание все отпало. А сейчас еще больше трудностей добавилось, читаю каждый день тут комментарии, уже и заходить не пробую даже
Отправлено 07 Декабрь 2023 - 07:15
Как показывает мой опыт платежки начинают делать такую дичь перед своим закрытием/банкротством))) У вас там точно все нормально ? что за обдиралово ?
дай ьог пронесет, но я тоже сегодня выведу, а потом буду холдить на сайте от греха подальше, а то еще одного епейментса нам не хватало
Отправлено 07 Декабрь 2023 - 08:20
Сообщение отредактировал Пончик 00: 07 December 2023 - 08:32
Отправлено 07 Декабрь 2023 - 09:56
Вы хоть вывести можете , а у меня уже 2 сутки подходят к концу как они не могу верификацировать карты местной валюты. Раньше карта подружилась в течении часа, а сейчас пишут мы делаем все возможное что бы вы получили свой денежный перевод. Ждите несколько дней ! Несколько дней это сколько? Это уже далеко не смешно. Никакой ни конкретики, ни почему так долго? И я так понимаю это не у всех а у определённых лиц так? Просто хочется кричать от отчаянья. Как же это бесит когла ты не можешь получить свои средства когда тебе надо, а теперь что то надежды нет что их вообще можно получить. Помню историю с епейменсом тоже перед новым годом сделали подарок ..
мне кажется проблема с теми кто вывел на карты, мне вообще ни разу не ответили, даже не написали через несколько дней, просто тишина. Я им писала и за отмену платежа, и фотки отослала и тишина, хоть бы отменили, вывела бы на крипту и попрощалась с этим паксумом..
Отправлено 07 Декабрь 2023 - 10:52
@Elena Paxum PL,скажите ,пожалуйста,можно ли вернуть деньги обратно на сайт и как это сделать?Спасибо
Можно, напишите в саппорт [email protected] и уточните им, какой перевод нужно вернуть
Отправлено 07 Декабрь 2023 - 10:54
Вы хоть вывести можете , а у меня уже 2 сутки подходят к концу как они не могу верификацировать карты местной валюты. Раньше карта подружилась в течении часа, а сейчас пишут мы делаем все возможное что бы вы получили свой денежный перевод. Ждите несколько дней ! Несколько дней это сколько? Это уже далеко не смешно. Никакой ни конкретики, ни почему так долго? И я так понимаю это не у всех а у определённых лиц так? Просто хочется кричать от отчаянья. Как же это бесит когла ты не можешь получить свои средства когда тебе надо, а теперь что то надежды нет что их вообще можно получить. Помню историю с епейменсом тоже перед новым годом сделали подарок ..
мне кажется проблема с теми кто вывел на карты, мне вообще ни разу не ответили, даже не написали через несколько дней, просто тишина. Я им писала и за отмену платежа, и фотки отослала и тишина, хоть бы отменили, вывела бы на крипту и попрощалась с этим паксумом..
А вы куда писали? На какую почту?
Еще ничего вам не ответили?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 73
1 пользователей, 67 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5), Peppy