Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27714

#25081 paxum.com Millano

Millano

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 07 December 2023 - 20:02

Только что деньги вернулись на счет паксума что зависли 30.11 original.gif

8 дней ???? Кошмар

Сообщение отредактировал Millano: 07 December 2023 - 20:03

#25082 paxum.com just13

just13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 07 December 2023 - 20:59

Ещё вопрос , новая карта на которую был произведён вывод так и не добавилась в список доступных карт на вывод . Это теперь каждый раз нужно будет проходить такую процедуру именно с выводом на гривневые карты?

В новом интерфейсе не сохраняются карты

при повторном переводе, вы можете выбрать карту из блока Недавние снятия средств 

подскажите почему паксум прекратил вывод средств в валюте ?Это только в украине так ? или в других странах тоже ?

#25083 paxum.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений

Отправлено 07 December 2023 - 22:31

Ещё вопрос , новая карта на которую был произведён вывод так и не добавилась в список доступных карт на вывод . Это теперь каждый раз нужно будет проходить такую процедуру именно с выводом на гривневые карты?

В новом интерфейсе не сохраняются карты
при повторном переводе, вы можете выбрать карту из блока Недавние снятия средств
подскажите почему паксум прекратил вывод средств в валюте ?Это только в украине так ? или в других странах тоже ?
Вывод средств прекращён не просто в валюте , вы попробуйте ещё на гривну вывести

#25084 paxum.com youcamgirl

youcamgirl

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 07 December 2023 - 22:53

Если кому интересно из России - на карту и крипту выводила все эти дни, всё было ок, за 2 минуты приходило

#25085 paxum.com Millano

Millano

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 07 December 2023 - 23:09

Елена Паксум случайно не закроется ???

Нет, не нужно волноваться original.gif
все работает, добавили еще вывод в крипту

Елена, здравствуйте
Карта паксум по Украине работает ? Боюсь рисковать выводом, в связи со всеми новшествами :(

#25086 paxum.com BarbarisAgency

BarbarisAgency

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 07 December 2023 - 23:16

Так а что вывод на долларовую карту ВСЁ?ermm.gif  валюту теперь не закажешь(((

#25087 paxum.com Missamorr

Missamorr

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 07 December 2023 - 23:36

Елена Паксум случайно не закроется ???

Нет, не нужно волноваться original.gif
все работает, добавили еще вывод в крипту
Елена, здравствуйте
Карта паксум по Украине работает ? Боюсь рисковать выводом, в связи со всеми новшествами :(

Я пока только ей и пользуюсь, пока не вернут валюту или не разберусь с криптой, работает, как и раньше

#25088 paxum.com Missamorr

Missamorr

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 01:05

Так а что вывод на долларовую карту ВСЁ?ermm.gif валюту теперь не закажешь(((

Вроде как можно в обменниках обналичивать крипту, причем не только в грн, а и в долларах, но я пока не разобралась в этом(

#25089 paxum.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 055 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 08:19

Я не знаю почему вы не оповещаете причину всего происходящего, но явно что то происходит. Это называеться паксум не работает для Украины. Вчера утром подгрузила ещё одну гривневую карту украинского банка (моно) деньги до сих пор не зашли. Хорошо, вы говорите долгие проверки для новых карт. Но спустя больше чем два дня деньги пришли на приват, а карта все равно не доступна, которую паксум проверял два дня на вывод. Эта карта не подгрузилась ни в доступные карты, так же через повтор транзакции эта карта не доступна, так как транзакция остаеться висеть в пейдинге уже около суток после зачисления.

#25090 paxum.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 055 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 08:29

Какая там валюта, дай бог вообще деньги вытащить.

#25091 paxum.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 165 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 10:40

Пончик 00 сделайте себе кошелек в крипте, это будет стоить вам час вашего времени и нервов. Должны быть у вас конторы, что обналивают, правда они просят суммы побольше подкопить. Девочки на форуме подскажут, как это сделать, мне именно здесь подсказали по моему городу безопасный и надежный обмен. Я с этим блоком карт сама словила нервяк, хорошо что деньги быстро вернули обратно. кстати я теперь с карты иностранной не могу деньги вывести на юр лицо с договором и инвойсом, просят справки о происхождении денег и другие ограничения. Это был 2 неприятный сюрприз и у меня день просто ушел из за поиска решения и нервов. Вместо работы я сижу и думаю как деньги застрявшие забрать, чтоб не остаться с фигой и долгами

#25092 paxum.com Missamorr

Missamorr

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 14:24

Какая там валюта, дай бог вообще деньги вытащить.
У Вас нет карты паксум? Если ей расплачиваться в магазинах, то получается по невыгодности курса так же, как с выводом на карту в грн, а вот наличку с нее снимать, конечно, печально с комиссией привата( но лучше, чем ничего

Хотя, я не считала, может, с нее снимать наличку получается так же, как и переводить на грн и снимать с нее, всё-таки за вывод на карту у пакса тоже есть комиссия

Сообщение отредактировал Missamorr: 08 December 2023 - 14:27

#25093 paxum.com just13

just13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 14:29

Я не знаю почему вы не оповещаете причину всего происходящего, но явно что то происходит. Это называеться паксум не работает для Украины. Вчера утром подгрузила ещё одну гривневую карту украинского банка (моно) деньги до сих пор не зашли. Хорошо, вы говорите долгие проверки для новых карт. Но спустя больше чем два дня деньги пришли на приват, а карта все равно не доступна, которую паксум проверял два дня на вывод. Эта карта не подгрузилась ни в доступные карты, так же через повтор транзакции эта карта не доступна, так как транзакция остаеться висеть в пейдинге уже около суток после зачисления.

мне на моно в течении 2ч дней пришла ,буквально вчера ночью мне написали что инфу из банка нужно в пдф формате отправлять , я так и сделала после чего в течении 15 минут пришли деньги 

#25094 paxum.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 055 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 16:24

Мне на моно пришло сегодня . Ждала 1.5 дня после отправки доков но карты все равно не доступны для вывода ни в гривне ни в валюте. Гривневые карты опять нужно подгружать через верификацию.

#25095 paxum.com just13

just13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 16:39

Мне на моно пришло сегодня . Ждала 1.5 дня после отправки доков но карты все равно не доступны для вывода ни в гривне ни в валюте. Гривневые карты опять нужно подгружать через верифика

Ну главное что дают деньги 

#25096 paxum.com Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 826 сообщений

Отправлено 08 December 2023 - 19:33

А у меня уже второй день карта на верификации висит, я им подгрузила справку из банка, потому что срок на гривневой карте закончился, пришлось оформлять карту онлайн, так как не в Украине. Поддержка мне пока что не отвечает, хотя деньги на вывод еще вчера утром поставила

#25097 paxum.com nono

nono

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 09 December 2023 - 04:35

Сначала тоже офигела зайдя в Паксум что написано страна не поддерживается возле укр карты. Пробую другую карту от привата только Виза и тут тоже самое.
Попробовала скинуть на карту Е Поддержка ???? Моментально пришел отказ, а за неудавшуюся попытку содрали 10$
Думала приплыли но удалось вывести на долларовую карту привата Мастер кард, а с нее перевела на гривневую, та что и была в Паксуме забита.
Теперь думаю надо было попробовать еще раз ввести данные этой же карты заново, может пропустило бы...

#25098 paxum.com Leroy

Leroy

НетЪ СловЪ

• Members
  • 1 117 сообщений

Отправлено 09 December 2023 - 11:39

Комиссии за неудавшиеся попытки тоже возвращают. И тоже моментально.

#25099 paxum.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 165 сообщений

Отправлено 09 December 2023 - 14:53

Leroy да мне тоже все вернули

#25100 paxum.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies