8 дней ???? КошмарТолько что деньги вернулись на счет паксума что зависли 30.11
Сообщение отредактировал Millano: 07 December 2023 - 20:03
Отправлено 07 December 2023 - 20:59
Ещё вопрос , новая карта на которую был произведён вывод так и не добавилась в список доступных карт на вывод . Это теперь каждый раз нужно будет проходить такую процедуру именно с выводом на гривневые карты?
В новом интерфейсе не сохраняются карты
при повторном переводе, вы можете выбрать карту из блока Недавние снятия средств
подскажите почему паксум прекратил вывод средств в валюте ?Это только в украине так ? или в других странах тоже ?
Отправлено 07 December 2023 - 22:31
Вывод средств прекращён не просто в валюте , вы попробуйте ещё на гривну вывестиподскажите почему паксум прекратил вывод средств в валюте ?Это только в украине так ? или в других странах тоже ?
В новом интерфейсе не сохраняются карты
Ещё вопрос , новая карта на которую был произведён вывод так и не добавилась в список доступных карт на вывод . Это теперь каждый раз нужно будет проходить такую процедуру именно с выводом на гривневые карты?
при повторном переводе, вы можете выбрать карту из блока Недавние снятия средств
Отправлено 07 December 2023 - 23:36
Елена, здравствуйтеНет, не нужно волноваться
Елена Паксум случайно не закроется ???
все работает, добавили еще вывод в крипту
Карта паксум по Украине работает ? Боюсь рисковать выводом, в связи со всеми новшествами
Отправлено 08 December 2023 - 08:19
Отправлено 08 December 2023 - 10:40
Отправлено 08 December 2023 - 14:24
У Вас нет карты паксум? Если ей расплачиваться в магазинах, то получается по невыгодности курса так же, как с выводом на карту в грн, а вот наличку с нее снимать, конечно, печально с комиссией привата( но лучше, чем ничегоКакая там валюта, дай бог вообще деньги вытащить.Так а что вывод на долларовую карту ВСЁ? валюту теперь не закажешь(((
Сообщение отредактировал Missamorr: 08 December 2023 - 14:27
Отправлено 08 December 2023 - 14:29
Я не знаю почему вы не оповещаете причину всего происходящего, но явно что то происходит. Это называеться паксум не работает для Украины. Вчера утром подгрузила ещё одну гривневую карту украинского банка (моно) деньги до сих пор не зашли. Хорошо, вы говорите долгие проверки для новых карт. Но спустя больше чем два дня деньги пришли на приват, а карта все равно не доступна, которую паксум проверял два дня на вывод. Эта карта не подгрузилась ни в доступные карты, так же через повтор транзакции эта карта не доступна, так как транзакция остаеться висеть в пейдинге уже около суток после зачисления.
мне на моно в течении 2ч дней пришла ,буквально вчера ночью мне написали что инфу из банка нужно в пдф формате отправлять , я так и сделала после чего в течении 15 минут пришли деньги
Отправлено 08 December 2023 - 19:33
Отправлено 09 December 2023 - 04:35
Ответить
1 пользователей, 60 гостей, 1 скрытых пользователей