день ото дня не легче, не могу зайти через браузер
Сообщение отредактировал Kirsten: 05 Декабрь 2023 - 16:33
Отправлено 05 December 2023 - 17:06
Написала а службу поддержки и никакого ответа уже пол дня. Уже и успокоительное не помогают...вообще никакие карты на вывод не работают (( это что, у меня лишь одной такое ?
В гривне только можно вывести на гривневые карты
Правда не знаю визу принимают или мастеркард только
Минимум 60 долларов на вывод теперь, правда я не поняла это с учетом комиссии или без...там выше в этой ветке есть
Я открыла криптокошелек и вывела туда в usdt но там тоже около 50 долларов надо минимум 40 наверное. комиссия паксума, обменника и минимум 1000 грн на вывод
Напрямую на карту не пробовала еще, будут 60 долларов попробую
Сообщение отредактировал BlueWolf: 05 Декабрь 2023 - 17:07
Отправлено 05 December 2023 - 17:07
Написала а службу поддержки и никакого ответа уже пол дня. Уже и успокоительное не помогают...вообще никакие карты на вывод не работают (( это что, у меня лишь одной такое ?
я попробовала вывести, они в пендинге, говорят давай свой cvv код , фото карты и селфи. Я очкую cvv фоткать, плюс написали, что дают на фото 2 дня. Притом я на эту карту постоянно кидала
Отправлено 05 December 2023 - 17:39
Мне тоже ответили но там в ответе они просят фото карты с прикрытым CV кодом.я попробовала вывести, они в пендинге, говорят давай свой cvv код , фото карты и селфи. Я очкую cvv фоткать, плюс написали, что дают на фото 2 дня. Притом я на эту карту постоянно кидала
Отправлено 05 December 2023 - 17:58
Мне тоже ответили но там в ответе они просят фото карты с прикрытым CV кодом.
я попробовала вывести, они в пендинге, говорят давай свой cvv код , фото карты и селфи. Я очкую cvv фоткать, плюс написали, что дают на фото 2 дня. Притом я на эту карту постоянно кидалаНаписала а службу поддержки и никакого ответа уже пол дня. Уже и успокоительное не помогают...вообще никакие карты на вывод не работают (( это что, у меня лишь одной такое ?
да я потом уже тоже досмотрела cover, вы отправили фотки?
Отправлено 05 December 2023 - 18:53
Да отправила но ещё не верифицировалида я потом уже тоже досмотрела cover, вы отправили фотки?
Мне тоже ответили но там в ответе они просят фото карты с прикрытым CV кодом.я попробовала вывести, они в пендинге, говорят давай свой cvv код , фото карты и селфи. Я очкую cvv фоткать, плюс написали, что дают на фото 2 дня. Притом я на эту карту постоянно кидалаНаписала а службу поддержки и никакого ответа уже пол дня. Уже и успокоительное не помогают...вообще никакие карты на вывод не работают (( это что, у меня лишь одной такое ?
Отправлено 06 December 2023 - 11:19
Добрый день , я не пойму страну Украину заблокировали для вывода денег? На всех картах которые подгружены в паксум вот такое уведомление красным County is not longer available!!!! Это что значит? Все ? Деньги вывести нельзя?
Вывод работает, но только в гривне.
Нужна карта Мастеркард, данные карты нужно ввести заново в раздел Bank & Card Transfers - External Card.
Минимальная сумма для вывода без учета комиссии 60 долларов
Отправлено 06 December 2023 - 11:23
я попробовала вывести, они в пендинге, говорят давай свой cvv код , фото карты и селфи. Я очкую cvv фоткать, плюс написали, что дают на фото 2 дня. Притом я на эту карту постоянно кидала
В тикете просят фото карты и прикрыть код CVV
Отправлено 06 December 2023 - 11:24
ппц карта паксум не работает(( пишу Елене а ей невозможно отправить сообщение...что-то странное происходит. у кого-то еще не работают карты Паксум?
карта Паксум должна работать
напишите, пожалуйста, в саппорт [email protected], нужно проверить почему у вас карта не работает для снятия средств или для оплаты
Ответить
13 пользователей, 302 гостей, 0 скрытых пользователей