Перейти к содержимому

Фотография

Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги

полезная статья

Сообщений в теме: 707

#421 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 996 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 19:48

я тоже на фотосессиях не похожа на себя и часто на любых фото выгляжу как пьяная или больная, а перед камерой все нормально, не все люди фотогеничные

#422 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 324 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 11:17

Если такой случай, нужно подобрать свой выгодный ракурс, в котором будешь получаться на фото более менее нормально. Ну и кстати не зажиматься статично, а экспериментировать - не бояться пробовать и менять разные позы.

#423 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 22:19

Если такой случай, нужно подобрать свой выгодный ракурс, в котором будешь получаться на фото более менее нормально. Ну и кстати не зажиматься статично, а экспериментировать - не бояться пробовать и менять разные позы.

На самом деле, нужно просто любить себя и всё! Следить только за тем, чтобы не сутулиться, не принимать жутковатые позы. Я уже миллион раз замечала, что тот ракурс, в котором я нравлюсь себе, может вообще не нравится всем остальным. stuart.gif

#424 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги DreamDream

DreamDream

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 05:38

Я считаю что любая работа это продажа ( услуга) так или иначе человек делает что то за деньги, т.е продает свое время, услуги, общение, талант, тело, здоровье и т.д и какая разница что ты продаешь? Как по мне так хуже на кассе в марии ра сидеть и улыбаться всем давая пакетик, или звонить навязывая всем какую то хрень получая за это п..лей. Ещё нужно разобраться что хуже тело за деньги показывать...Или себя целого дяде в офисе в аренду сдать ...и терпеть все его закидоны...

Model • Dancer • DJ | Психолог

#425 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 02:06

Совесть и стыд будут покидать равноценно приходу денег .  

#426 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 14:16

Я считаю что любая работа это продажа ( услуга) так или иначе человек делает что то за деньги, т.е продает свое время, услуги, общение, талант, тело, здоровье и т.д и какая разница что ты продаешь? Как по мне так хуже на кассе в марии ра сидеть и улыбаться всем давая пакетик, или звонить навязывая всем какую то хрень получая за это п..лей. Ещё нужно разобраться что хуже тело за деньги показывать...Или себя целого дяде в офисе в аренду сдать ...и терпеть все его закидоны...

В офисе ещё неизвестно какие закидоны будут. Тут хоть никто руками не лапает.

#427 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Fgannona

Fgannona

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 18:15

Сложная тема sad1.gif

#428 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • 1 091 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 11:00

Как по мне так хуже на кассе в марии ра сидеть и улыбаться всем давая пакетик, или звонить навязывая всем какую то хрень получая за это п..лей. Ещё нужно разобраться что хуже тело за деньги показывать...Или себя целого дяде в офисе в аренду сдать ...и терпеть все его закидоны...

А когда не дай Бог заболеешь или кто-то из родных заболеет, и надо будет лечиться, покупать лекарство, все срать хотели на то, что ты ходишь в офис за 2 копейки и честная честная. Все сразу сольются. А если у них появятся такие проблемы, и они будут знать, что вы продаете тело за деньги и они у вас есть, начнут проситьstuart.gif  

Я вот по гинекологии зашла в бесплатную поликлинику, врачиха принимать отказалась, т.к. была на линейке, а когда вернулась ее рабочий день закончился (за несколько минут до его конца) и всем пофиг, что ты там сидела в очереди. Иди бери талон через 3 неделиthumbdown.gif  Пошла в платную, отдала около 20 тыс за приемы-анализы-процедуры-лекарства. Зато это сделано без высиживания очередей, нервов и в срок, а не через 3 недели, а потом еще через 3 что-то... А теперь представьте проблему человека, который даже 40-50 тыс получает. Отдать сразу половину зарплаты - это явно накладно. А если кассир и получает всего 25 тысidontno.gif  Спасибо, что-то я не готова жертвовать обычным человеческим комфортом, ради мнения людей, которые считают нормой терпеть унижения и не жить, а выживатьthumbdown.gif

#429 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 19:24

я пробовала много раз, но получаюсь только на тех снимках, которые были сделаны неожиданно(

#430 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги ShyShy

ShyShy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 12:55

Алина, вы наверняка просто начинаете позировать, + к этому еще зажимаетесь)  у меня есть такая знакомая, красивая, но  на всех фото делает очень странную улыбку biggrin.png и  получается девушка-дебил))  на проф. сьемке  часто просят  только в последний момент поворачиваться к камере, думаю из-за этого))

#431 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 324 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 13:21

я пробовала много раз, но получаюсь только на тех снимках, которые были сделаны неожиданно(
Тогда надо учиться расслабляться, раз ожиданные фотки для вас получаются с напрягом ;))

#432 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 16:18

дело наверно не в расслаблении, раз косметологша моя попросила создать мимические морщины на лбу, при этом сказала сделать злобное лицо, а они у меня не получились, дома проверила перед зеркалом и увидела, что они появляются когда изображаю удивление, теперь думаю - может и фотографа как-то не так понимаю или он меня, вроде делаю что говорит(((

#433 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 16:18

А когда не дай Бог заболеешь или кто-то из родных заболеет, и надо будет лечиться, покупать лекарство, все срать хотели на то, что ты ходишь в офис за 2 копейки и честная честная. Все сразу сольются. А если у них появятся такие проблемы, и они будут знать, что вы продаете тело за деньги и они у вас есть, начнут проситьstuart.gif  

Я вот по гинекологии зашла в бесплатную поликлинику, врачиха принимать отказалась, т.к. была на линейке, а когда вернулась ее рабочий день закончился (за несколько минут до его конца) и всем пофиг, что ты там сидела в очереди. Иди бери талон через 3 неделиthumbdown.gif  Пошла в платную, отдала около 20 тыс за приемы-анализы-процедуры-лекарства. Зато это сделано без высиживания очередей, нервов и в срок, а не через 3 недели, а потом еще через 3 что-то... А теперь представьте проблему человека, который даже 40-50 тыс получает. Отдать сразу половину зарплаты - это явно накладно. А если кассир и получает всего 25 тысidontno.gif  Спасибо, что-то я не готова жертвовать обычным человеческим комфортом, ради мнения людей, которые считают нормой терпеть унижения и не жить, а выживатьthumbdown.gif

Вы всё правильно пишите. С медициной сейчас так... Вот только я хочу поделиться информацией с Вами и остальными девочками. В платных клиниках сейчас большинство врачей работает так, чтобы с каждого человека получать конкретную сумму. Нужны пациенту все эти анализы или нет, врачу не важно. Врачу важно, чтобы его не уволили. Так что лечиться ходим, но не даём себя разводить!

#434 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • 1 091 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 16:33

Вы всё правильно пишите. С медициной сейчас так... Вот только я хочу поделиться информацией с Вами и остальными девочками. В платных клиниках сейчас большинство врачей работает так, чтобы с каждого человека получать конкретную сумму. Нужны пациенту все эти анализы или нет, врачу не важно. Врачу важно, чтобы его не уволили. Так что лечиться ходим, но не даём себя разводить!

в моем случае, это стандартные анализы, онкоцитология, колькоскопия, биопсия, + несколько приемов врача. В итоге нашли хроническую хрень, которую запустила по причине собственного р..ва и ранее считала, что всякая биопсия и т.д. - это разводermm.gif  

#435 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Malyshka01

Malyshka01

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 16:57

Я считаю что любая работа это продажа ( услуга) так или иначе человек делает что то за деньги, т.е продает свое время, услуги, общение, талант, тело, здоровье и т.д и какая разница что ты продаешь? Как по мне так хуже на кассе в марии ра сидеть и улыбаться всем давая пакетик, или звонить навязывая всем какую то хрень получая за это п..лей. Ещё нужно разобраться что хуже тело за деньги показывать...Или себя целого дяде в офисе в аренду сдать ...и терпеть все его закидон

Того же мнения, тут хоть по зарплате норм выходит. Да и вообще как по мне, раздеться на камеру, это как-то все виртуально, как перед зеркалом, лично меня ничего не смущает, хуже когда перед живым челом, как-то стараешься закрыться, особенно перед парнем, чтоб же ж там лишнего сантиметра или прыщика не заметил original.gif  А на камеру то пох**laughing.gif  их мнение мне не важноstuart.gif

#436 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2019 - 13:29

в моем случае, это стандартные анализы, онкоцитология, колькоскопия, биопсия, + несколько приемов врача. В итоге нашли хроническую хрень, которую запустила по причине собственного р..ва и ранее считала, что всякая биопсия и т.д. - это разводermm.gif 

Сочувствую... Сама через всё это проходила. Нет, биопсия - вещь нужная. Когда они глазами или по УЗИ смотрят - это одно, а когда уже непосредственно материал изучают - совсем другое. В государственных больницах очень долго такие исследования делают. Могут сказать: "Приходите через месяц". Придёшься, так окажется, что нужно ещё месяца два ждать. То у них очереди, то у них ремонты, то кто-то на больничном.

#437 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • 1 091 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2019 - 16:09

Сочувствую... Сама через всё это проходила. Нет, биопсия - вещь нужная. Когда они глазами или по УЗИ смотрят - это одно, а когда уже непосредственно материал изучают - совсем другое. В государственных больницах очень долго такие исследования делают. Могут сказать: "Приходите через месяц". Придёшься, так окажется, что нужно ещё месяца два ждать. То у них очереди, то у них ремонты, то кто-то на больничном.

Вот и кого в этих больницах волнует, что вы честная Маша и работаете в Магните, чтобы тело за деньги не показыватьbiggrin.png

#438 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги sexybooty

sexybooty

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2019 - 18:59

две истории мои:

история 1) на обычном гинекологическом кресле методом осмотра поставили мне диагноз онкология, требовали сдать анализы на маркеры ууууу дорогущие, после, мне в обычной клинике у виска пальцем помотали и отправили гулять на все 4 стороны. три клиники против одной (нехорошей).

история 2) мои полугодовалый ребенок плачет уже вторые сутки, и вторые сутки мы по частным клиникам носимся, поставить диагноз не можем...к счастью бабулечка соседка направила к своей подруге в обычную клинику. При осмотре обнаружили стоматит (с*ка обычный стоматит!!), спасибо тебе бабушка в белом халате.

по теме поддерживаю:)

DreamDream  Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 04:38

Сообщение отредактировал sexybooty: 05 Октябрь 2019 - 19:05

#439 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги cat1

cat1

Super Member

• Модели
  • 719 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2019 - 20:56

Согласна! Такие моральные муки появляются только когда обесцениваете себя,свое тело и услуги. Во фри ничего не показывайте за копейки,а только за очень большие чаевые и будет норм. А в приват цену повыше,для другой категории мемберов,а не для нищебродов. Не надо делать из себя дешевку.
А тема то видимо давно создана,когда действительно было напоказ за деньги?
А то что сейчас платят и вы сами позволяете,девочки,это разве деньги? Это практически бесплатно,благотворительность. Так в чем мучение? В деньгах или бесплатных или копеечных показах? Определитесь.

#440 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 324 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 12:02

100% попадание, по факту так и есть, мораль уходит в сторону, когда на горизонте появляются реальные деньги.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами полезная статья

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)