Перейти к содержимому

Фотография

Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги

полезная статья

Сообщений в теме: 707

#441 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 555 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 19:00

100% попадание, по факту так и есть, мораль уходит в сторону, когда на горизонте появляются реальные деньги.

А где она сейчас, мораль-то? Большинство женщин, которые считают себя якобы приличными, на самом деле, выходят замуж за деньги, рожают в надежде на крупные алименты, имеют богатых любовников, спят со своими начальниками и конца края этой морали нет.

#442 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 324 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 19:51

За всех не скажу, в моем кругу общения таких нет, но вполне возможно, что есть и такие. Да и по факту единой морали сейчас на всех нет, у каждого свои грани морали.

#443 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 16:05

и других полно, которые сами себе жизнь поломали, но винят в этом других, а еще осуждают всех, кто живет лучше чем они и приписывают им всякие грехи, потому как их самих из-за их характера никто не хочет)

#444 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 22:32

За всех не скажу, в моем кругу общения таких нет, но вполне возможно, что есть и такие. Да и по факту единой морали сейчас на всех нет, у каждого свои грани морали.

Я раньше тоже так думала. Оказалось, что есть. Узнала случайно. Понятно, что докладывать всем и каждому никто не будет. Так что теперь я гораздо спокойнее смотрю на то, чем занимаюсь сама.

#445 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2019 - 13:45

завистников и "доброжелателей" полно в окружении каждой женщин, не каждая правда способна заподозрить других в том, чего не сделала бы сама

#446 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 324 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 01:40

завистников и "доброжелателей" полно в окружении каждой женщин, не каждая правда способна заподозрить других в том, чего не сделала бы сама

И...? Как это влияет? Если ты самодостаточная личность - никак. 
На чужой роток не набросишь платок ;)

#447 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 18:38

мы не в пустыне живем и как бы ни старались - чужое мнение на нас влияет, особенно мнение близких

#448 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 351 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 18:44

мы не в пустыне живем и как бы ни старались - чужое мнение на нас влияет, особенно мнение близких

Ой вот только за всех не надо говорить многозначительно.
Все верно сказали выше - если вы независимый и самодостаточный человек, то мнение других можно выслушать и сделать так, как лучше вам, а не они говорят (иногда может совпасть, иногда нет). Особенно близкие. Почему это вдруг особенно? Бред могут нести и близкие и далекие. Только близкие еще и манипулировать будут))
Так что все зависит.
От вас лично.

Сообщение отредактировал Elovebirds: 21 Октябрь 2019 - 18:45

#449 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 18:52

а у меня есть пример по жизни одного очень уверенного в себе человека, не думающего об общем мнении, часто поступающего наперекор ему, не дающего никому указывать ему как жить и способного порвать за это с человеком любые отношения, состоятельного и состоявшегося, но в то же время знаю, как сказать ему так, чтоб зацепить всерьез и надолго, заставить думать над высказанной мыслью и разбираться в себе и это  только потому, что на меня ему не пофигу в отличии от многих других, желающих поучить его жизни

#450 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 351 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 19:02

а у меня есть пример по жизни одного очень уверенного в себе человека, не думающего об общем мнении, часто поступающего наперекор ему, не дающего никому указывать ему как жить и способного порвать за это с человеком любые отношения, состоятельного и состоявшегося, но в то же время знаю, как сказать ему так, чтоб зацепить всерьез и надолго, заставить думать над высказанной мыслью и разбираться в себе и это только потому, что на меня ему не пофигу в отличии от многих других, желающих поучить его жизни

И? Это типичный эгоист, а не зрелая самодостаточная личность. Понятия не путайте.
Отвечу в вашем духе. А у меня есть пример человека, который всегда заботился о мнении окружающих (особенно близких), не умеющий говорить нет и не знающий, что такое личные границы, поэтому все всегда на ней ездят, особенно родственники, и в итоге пришли к такой ситуации, когда она отдает последние деньги родителям, потому что когда-то пообещала помогать ежемесячно конкретной суммой, а у самой проблемы на работе и понижение зарплаты. Но обещание-то надо держать, пусть даже самой лапу сосать придется.
Еще пипирками меряться будем или уже понятно, что быть самоуверенным и делать наперекор - это обратная ситуация приведенной мной, и обе они не имеют отношения к тому, что имелось ввиду под "думать надо своей головой, а не чужой"?

#451 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги belo4k@

belo4k@

Super Member

• Newbies
  • 1 167 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2019 - 19:21

Меня не особо колышет мнение тех людей, которые меня не обеспечивают всем необходимым.

#452 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги choosetherightway

choosetherightway

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2019 - 21:12

Как говорит, кто как хочет, так и зарабатывает . Всегда думала, что реакция моих друзей будет отрицательная на работу тут, но вышло все иначе, когда все случайно узнали, даже те кому не нужно было. С тем учетом, что сейчас деньги зарабатываются тяжело, а ты сама содержишь себя, а не весишь на шее , то это норма. Просто понимание того, что на заработанную сумму ты можешь жить спокойно при этом особо не грустя-должно мотивировать, тот факт, что ну показываешь тело и что? Потом же ты кормишь, обуваешь и одеваешь себя. Сейчас тяжело найти работу с нормальной платой. Нужно ценить, что имеешь. Конечно не стоит делать все через слёзы и так далее, если понимаешь, что это совсем не твоё, но везде нужно видеть плюсы, а с минусами мириться в конце концов. Все люди не без греха, радуйся, что не в эскорте , шучу) добра всем

#453 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 324 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2019 - 21:56

Некоторые знакомые от зависти белеют, когда узнают суммы которые я зарабатываю и что могу себе позволить то, что они не могут - и кто им доктор? 

#454 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Leya

Leya

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2019 - 23:44

Я считаю что это дело каждого. Мне все равно кто и что обо мне подумает. Когда я работала моделью я не парилась о приватности. Несколько раз мне присылали письма, вроде "У меня есть твое видео, я его выложу или заплати мне". Я всегда говорила что он может выкладывать что угодно и куда угодна, тем самым он сделает мне рекламу и я буду ему благодарна)) В итоге ни одно видео не было отправлено ни моим друзьям ни знакомым))

Если человек идет в эту сферу, он должен быть готов столкнуться со всеми стериотипами о вебке и негативному отношению некоторых персон. Главное понимать для чего ты это делаешь, ставить цели и идти к ним, не смотря ни на что))

#455 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги belo4k@

belo4k@

Super Member

• Newbies
  • 1 167 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2019 - 15:12

Мои видео выкладывали и мужу отправляли. Ну и? 

Это просто идиоты-малолетки шантажисты, у которых честным путем заработать не получается. Как по мне, вебка куда честнее, чем их дешевые разводы. 

#456 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2019 - 16:58

а у меня есть пример по жизни одного очень уверенного в себе человека, не думающего об общем мнении, часто поступающего наперекор ему, не дающего никому указывать ему как жить и способного порвать за это с человеком любые отношения, состоятельного и состоявшегося, но в то же время знаю, как сказать ему так, чтоб зацепить всерьез и надолго, заставить думать над высказанной мыслью и разбираться в себе и это только потому, что на меня ему не пофигу в отличии от многих других, желающих поучить его жизни

И? Это типичный эгоист, а не зрелая самодостаточная личность. Понятия не путайте.
Отвечу в вашем духе. А у меня есть пример человека, который всегда заботился о мнении окружающих (особенно близких), не умеющий говорить нет и не знающий, что такое личные границы, поэтому все всегда на ней ездят, особенно родственники, и в итоге пришли к такой ситуации, когда она отдает последние деньги родителям, потому что когда-то пообещала помогать ежемесячно конкретной суммой, а у самой проблемы на работе и понижение зарплаты. Но обещание-то надо держать, пусть даже самой лапу сосать придется.
Еще пипирками меряться будем или уже понятно, что быть самоуверенным и делать наперекор - это обратная ситуация приведенной мной, и обе они не имеют отношения к тому, что имелось ввиду под "думать надо своей головой, а не чужой"?

кто вам сказал что эгоист не может быть самодостаточной личностью?) кстати заботиться о близких, помогать друзьям и даже незнакомым, и быть при этом самодостаточным эгоистом тут оказалось вполне реально

Сообщение отредактировал Алина В: 28 Октябрь 2019 - 17:00

#457 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 351 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2019 - 17:03

кто вам сказал что эгоист не может быть самодостаточной личностью?) кстати заботиться о близких, помогать друзьям и даже незнакомым, и быть при этом самодостаточным эгоистом тут оказалось вполне реально

А, то есть из всего написанного дальше первого предложения не читается? Ну ок, кэп.

#458 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 17:25

Некоторые знакомые от зависти белеют, когда узнают суммы которые я зарабатываю и что могу себе позволить то, что они не могут - и кто им доктор? 

Им как раз доктор не нужен. С ними всё в порядке. Хуже с теми, которые просто завидуют и даже сами не понимают, чему. biggrin.png

Посмотрела обсуждение про разные типы личности. Подумала, что не нужно никого загонять в рамки. Мы все не просто разные, мы внутри разные. Можем быть и сильными, и слабыми. О первом я стараюсь не забывать, второе - игнорировать. Тогда сохраняется хоть какой-то баланс, который защищает от чужого мнения.

#459 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги FabAlice

FabAlice

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 10:32

Им как раз доктор не нужен. С ними всё в порядке. Хуже с теми, которые просто завидуют и даже сами не понимают, чему. biggrin.png

Посмотрела обсуждение про разные типы личности. Подумала, что не нужно никого загонять в рамки. Мы все не просто разные, мы внутри разные. Можем быть и сильными, и слабыми. О первом я стараюсь не забывать, второе - игнорировать. Тогда сохраняется хоть какой-то баланс, который защищает от чужого мнения.

Суммы заработков подламывают уверенность знакомых, многие на полном серьезе начинают задумываться - а почему бы и нет?

Есть конечно сильные завистники, которые не упускают шанса подъебнуть, но уже привыкла не обращать внимания или игнорить, пусть дальше в пятерочке работают за гроши и тырят оттуда гречу.

#460 Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 324 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 18:42

Чужое мнение штука така, что всегда будет хвостиком ходить следом, на него нужно учиться не реагировать, иначе если постоянно зависеть в этих моментах жить некогда будет.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами полезная статья

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей