а зачем вы им рассказываете, сколько зарабатываете? не раз убеждалась, что людская зависть - штука неприятная и способная подпортить жизнь, а деньги вообще любят тишину и не любят, чтобы хвастались заработками?
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 18:48
а зачем вы им рассказываете, сколько зарабатываете? не раз убеждалась, что людская зависть - штука неприятная и способная подпортить жизнь, а деньги вообще любят тишину и не любят, чтобы хвастались заработками?
Я не думаю, что кто-то хвастается своим заработком. Обычно о деньгах говорят, чтобы поставить человека на место. А то некоторые слишком уж зарываются.
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 14:23
Аня не раз убеждалась, что все зависит от вашего настроя, если вы настроены что у вас все хреново - ждите неприятностей, а если вы смотрите с оптимизмом и верите в то, что у вас все будет ОК и никакая зависть вам не страшна. По вере каждому воздастся
Я лично - за оптимизм и позитивный настрой во всем!
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 10:23
Аня не раз убеждалась, что все зависит от вашего настроя, если вы настроены что у вас все хреново - ждите неприятностей, а если вы смотрите с оптимизмом и верите в то, что у вас все будет ОК и никакая зависть вам не страшна. По вере каждому воздастся
Я лично - за оптимизм и позитивный настрой во всем!
Отлично сказано! Оптимизм и позитивный настрой - это главное в этой работе! И еще - никакой фальши. Только естественные эмоции
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 18:40
я вообще-то оптимист, но стоит сотруднице на работе увидеть и похвалить мою новую обувь или одежду (а я знаю, какая она завистливая) - обязательно где-то зацеплю, затяну, поставлю пятно, я это заметила не сразу, только когда подруга сказала, что у нее так и стала присматриваться((
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 09:56
я вообще-то оптимист, но стоит сотруднице на работе увидеть и похвалить мою новую обувь или одежду (а я знаю, какая она завистливая) - обязательно где-то зацеплю, затяну, поставлю пятно, я это заметила не сразу, только когда подруга сказала, что у нее так и стала присматриваться((
А коллега здесь причём, что вы не умеете комплименты принимать и во всем видите зависть и глаз? Она то как на это может повлиять, говорить что ты оптимист и быть оптимистом - это разные вещи
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 17:37
Нужно уметь не только о себе думать, но и принимать внимание со стороны - и комплименты замечательный показатель внутреннего баланса человека.
комплимент - это одно, а зависть - совсем другое, причем одно другое может не исключать: вам говорят комплименты из приличия,а сами завидуют так, что даже голос и лицо меняется)
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 17:09
сплетни - это другое, а когда типа приятельниц перекашивает, когда узнают, что что-то купила или получилось - как-то неприятно на душе( да и когда зависти много - часто идут неудачи, утешаюсь что не завидуют только полным ничтожествам, но все равно стараюсь помалкивать о любых доходах или успехах
Сообщение отредактировал Алина В: 02 December 2019 - 17:09
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 17:55
сплетни - это другое, а когда типа приятельниц перекашивает, когда узнают, что что-то купила или получилось - как-то неприятно на душе( да и когда зависти много - часто идут неудачи, утешаюсь что не завидуют только полным ничтожествам, но все равно стараюсь помалкивать о любых доходах или успехах
поэтому: меньше знают - крепче спят ))
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 20:44
поэтому: меньше знают - крепче спят ))
Это не всегда так. У меня есть родственники, которые из-за того, что ничего не знают о моей жизни, спят плохо. Информации обо мне у них ноль, а обсуждать что-то надо. Вот они и придумывают всё за меня сами, а потом меня же этим ещё и укоряют. Что-то захотелось пожаловаться...
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 18:41
слишком интересуются чужой жизнью те, у кого своей нету, они завидуют, пытаются все контролировать и испортить, но палец о паелц не ударят, чтоб в своей что-то менять, у меня полно таких знакомых и я научилась таким врать безбожно да еще и так, чтоб толком ничего не поняли)
Отправлено 15 Декабрь 2019 - 23:36
Это не всегда так. У меня есть родственники, которые из-за того, что ничего не знают о моей жизни, спят плохо. Информации обо мне у них ноль, а обсуждать что-то надо. Вот они и придумывают всё за меня сами, а потом меня же этим ещё и укоряют. Что-то захотелось пожаловаться...
Та нормально)) нужна проста красивая легенда для родственников)) этот этап мною уже пройден !)
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 21:42
Врать - очень сомнительный вариант. Если всем врать, забудешь потом кому и что именно врал. Не проще ли очертить свои границы и сказать что не вашего ума дело?
не все это умеют, а точнее - мало кто это умеет, потому что с детства привыкли к контролю, отсутствию свободы и личной жизни из-за постоянного вмешательства родственников и приятелей и не научились не попадать под чужое влияние
Ответить
Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 Mar 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 Feb 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Определите свою зону комфортаАвтор Marka, 27 Jan 2017 полезная статья |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей