Купила камеру самую дешевую из "нормальных", тогда стоила около 50-60 дол, сейчас не знаю. Ну и на ловенс пришлось потратиться, без него тоже можно, я работала без ловенс месяца полтора, но у меня с ловенс заработки возросли.
В принципе, большого значения это не имеет, можно конечно купить и классную, но это уже на мой взгляд если чувствуется что поперло
смысл покупать камеру и зарабатывать копейки. Камера от ноутбука вообще не годится, не стоит и выходить с ней даже.
любой бизнес это риск понятно и требует вложений, но что-то я в последнее время всем недовольна, может мне уже пора с вещами на выход, что называется, но я еще финансово не готова
слишком жирно получается, игрушки покупать, белье покупать, туфли и все остальное. А игрушки недешевые ведь. Недавно ловенс накрылся. Если покупать все, то на выходе если подсчитать, не такие уж большие деньги остаются. Я сама очень критично отношусь к качеству видео, если мне самой нравится качество, если бы я сама такое смотрела, то можно выпускаться в эфир. То есть я тоже не хочу ждать с моря погоды и неудобно как-то за низкое качество было бы.
В общем, на моем сайте многие девчонки выходят как есть и картинка у них размытая, и белье чет никто не меняет, либо вообще без либо в повседневной одежде и зарабатывают все. А если не зарабатывается, то никакие вложения тут не помогут, имхо. Так что я за разумные вложения.