мужчины прежде всего оценивают женщину глазами, ее индивидуальность мало их привлекает, если внешность никакая
Встречают по одёжке, провожают по уму - старая пословица в действии.
Модель может быть сколь угодно красивой, но если она тупорылая и ничем не интересуется, кто к ней будет возващаться?
Человек не может ничем не интересоваться, другой вопрос насколько поверхностные и ограниченные эти интересы и совпадают ли они с теми интересами которыми интересуется мембер. Когда порой читаешь твитер топа не важно какого сайта, иногда задумываешься, а есть ли у этой девушки вообще хоть что то в голове кроме сисек, макияжа и тусовок? И вы знаете постояников у них предостаточно. Назревает вопрос, а эти самые постоянники такие же интересные, с не типичным складом ума и мировозрения? За несколько лет работы действительно интересных мужчин мне попалось совсем не много. Я бы даже сказала мало. В большинстве туда идут за фаном и просто расслабится. Некоторым типу мужчин даже льстит, что девушка как пробочка, главное что бы была в его вкусе и сексуальная, поддержала разговор парой фраз и они будут счастливы. Та категория мужчин которые идут искать интересную, умную, амбициозную и т д идут мимо этих сайтов, и знакомятся в другом месте. Потому что как я уже сказала, на вебкам сайты спешат попасть совсем с иными целями.
Сообщение отредактировал ti37: 11 Ноябрь 2017 - 13:00