к сожалению это только сказка для утешения, видела кучу народу, которые много работали, но в жизни или облажались, или просто никем не стали
Нифига знач они не работали, или мозгами не пользовались, мозги тоже надо включать и пользоваться ими. Я не сомневаюсь в том, что кто работает, тот и зарабатывает хорошо.
не
помню ходила в инстике на бизнес курсы, там приходили всякие бизнесмены рассказывали свои истории. И многие говорили об удаче. Как-то мы начали спорить с одним из них, тоже о мозгах, что главное мозги. Он говорит, посмотрите на меня, вы можете сказать что я умный, здравомыслящий человек? мы такие Ну да, конечно. И он говорит 6 бизнесов что я начинал, окупились и приносят доход только 2.
Короче, я тогда хорошо усвоила о роли удачи в успехе.
в вебкаме тоже можно хоть из кожи вылезти а добиться только 1-2к в месяц чисто трудоголизмом (высиживая и худо бедно общаясь и раздеваясь). Хз, может для кого-то это уже успех, и она считает что вот я добилась таких вершин(лол) сама своими мозгами и работой. Но это такой себе относительный успех.
Чтоб получить джек пот, уровень моделей из топ 20, без удачи никак. Хоть ты там по 24 часа сиди и разрывай себя.
со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи