Вам просто удаётся совмещать личную жизнь и работу в вебкам-индустрии? Какие сложности возникают? Расскажите!
Отправлено 15 Март 2017 - 18:32
Сейчас,после долгих лет работы в вебкаме,сложностей нет,лично я привыкла разделять работу и личную жизнь,я к вебке отношусь сугубо как к источнику дохода,это такая же работа,как и другие,только в сто раз сложнее))Партнер не знает,и спит спокойно (были уже знающие,проходили,ну его в баню))))А вот когда только начинала,помню,что первый месяц я бывшего вообще к себе не подпускала,воротило от одной только мысли о мужском достоинстве,понасматривалась с непривычки на всяких дротиков-извращенцев,аж спать не могла нормально...Потом постепенно отпустило и все вернулось на круги своя))а нет,я стала более раскрепощенной в сексе,опыта,так сказать,набралась в вебкаме
Отправлено 15 Март 2017 - 18:52
ну я считаю что это легкие деньги. тебе не нужно ездить в офис с 8ми до 6ти, не нужно одобрение начальника, думать о карьерном росте, ты зависишь сам от себя. хочешь - работаешь, не хочешь - едешь в отпуск. повезло сегодня тебе - за смену 500 баксов срубила) вот в моем понимании это "легкие деньги".
но иногда конечно еле 50 долларов делаешь, тут и сложность небольшая. и то, я думаю это уже называется "зажралась")) не знаю, как у вас, то в моем городе 50 баксов в день редко кто зарабатывает, а мне мало для меня это ужасная сессия. )))
Отправлено 15 Март 2017 - 18:59
Мой в курсе и не парится, я немного гиперактивная в сексуальном плане, так что ему только на руку)))))
считает, что эта работа для меня идеальна
ахах)) класс, я наоборот, гипер НЕ активная в этом плане, после работы выжата, как лимон и мой ругается, что на работе развлекаюсь, а с ним не хочу уже потом))))
Отправлено 15 Март 2017 - 19:03
лол, а я могу еще к нему полезть, а мне "уйди, противная, ты зачем закончила трансляцию, если не выдрочилась еще??")))))ахах)) класс, я наоборот, гипер НЕ активная в этом плане, после работы выжата, как лимон и мой ругается, что на работе развлекаюсь, а с ним не хочу уже потом))))
Мой в курсе и не парится, я немного гиперактивная в сексуальном плане, так что ему только на руку)))))
считает, что эта работа для меня идеальна
поэтому я после сессии еще час в ванной отлеживаюсь, чтобы гормоны успокоились))
Сообщение отредактировал SillyLily: 15 Март 2017 - 19:04
Отправлено 15 Март 2017 - 19:06
Именно что зажралась Халатницы на рунетках по 0,5$ в час сидели по 10 часов и были довольны. А тут 50$ мало. Хотя как работать, если выложиться неделю и заработать денег, а потом две недели отходить, то так и выходит. Только халатницы ненапрягались и тридцать дней по 10 часов просто сидели перед ноутом )))ездить в офис с 8ми до 6ти, не нужно одобрение начальника, думать о карьерном росте, ты зависишь сам от себя. хочешь - работаешь, не хочешь - едешь в отпуск. повезло сегодня тебе - за смену 500 баксов срубила) вот в моем понимании это "легкие деньги".
но иногда конечно еле 50 долларов делаешь, тут и сложность небольшая. и то, я думаю это уже называется "зажралась")) не знаю, как у вас, то в моем городе 50 баксов в день редко кто зарабатывает, а мне мало для меня это ужасная сессия. )))
Сообщение отредактировал Jolie: 15 Март 2017 - 19:07
Отправлено 15 Март 2017 - 19:07
хотя заметила, что работа реально помогает быть более активной. столько всего узнала о сексе, раньше мысль об анале была - фууу, больно, никогда в жизни. сейчас уже и пробки анальные в магазинах специальных присматриваю. муж в шоке. но ему нравятся такие изменения))
Отправлено 15 Март 2017 - 19:09
Именно что зажралась. Халатницы на рунетках по 0,5$ в час сидели по 10 часов и были довольны. А тут 50$ мало. Хотя как работать, если выложиться неделю и заработать денег, а потом две недели отходить, то так и выходит. Только халатницы ненапрягались и тридцать дней по 10 часов просто сидели перед ноутом )))
а не зажралась бы - сидела за 30 долларов в день и радовалась так что хочу на 100 баксов в день зажраться и косить по 500 в день
Отправлено 17 Март 2017 - 14:06
Нет личной жизни. И по своему опыту скажу, что слава богу. Бывший знал о работе. Была в браке 15 лет. Но при расставании его это не остановило, как и двое детей. Пошел, как миленький, в полицию и сдал. Так что, девчонки, лучше чтоб не знал. Или в его отсутствие. Меньше знает, крепче спит, ну и вы тоже.
Отправлено 18 Март 2017 - 18:48
Нет личной жизни. И по своему опыту скажу, что слава богу. Бывший знал о работе. Была в браке 15 лет. Но при расставании его это не остановило, как и двое детей. Пошел, как миленький, в полицию и сдал. Так что, девчонки, лучше чтоб не знал. Или в его отсутствие. Меньше знает, крепче спит, ну и вы тоже.
Чем дело кончилось с полицией?
Ответить
Темы с аналогичным тегами опрос
Прочее →
Трёп →
Какой платёжный метод вы используете для вывода средств?Автор Marka, 06 апр 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
У какого вебкам-сайта наиболее удобный интерфейс для моделей и студий?Автор Marka, 12 мар 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какое у вас образование?Автор Marka, 21 сен 2017 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какие у вас увлечения?Автор Marka, 13 июн 2017 опрос |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей