девочки я смотрю там бонусы типа напис ана кпримеру
малинка 250+ ето сайа дарит или как
Отправлено 16 March 2018 - 01:11
Девочки, добрый вечер! Зачем модераторы добавляют в друзья кто- нибудь знает?
а я не добавила и бан на 170 минут
У меня во время верификации слетела камера и появилась табличка "камера используется другим объектом", ну все думаю- бан...А он добавился, перезвонил и попросил повторить заново). Добрый модер №6 !
Отправлено 16 March 2018 - 01:13
Вчера зашла с мужской странички,посмотреть что пишут девочки.а там.....жуть!!!!Одна прикрыла свою промежность полотенцем и выставляет на показ всем,даже не видя кто за камерой,вторая вывалила свои прелести,даже не прося об этом...И многое другое не очень приятное)))Много сидит кодлом и ржут как дуры...Стало стыдно за наших девочек)))Респект всем адекватным!!Я здесь не давно,общалась с одним премом.он сам в шоке от наших девиц..Давайте вести себя чуточку поприличнее,хотя бы с закрытими камерами...всем девочкам дала по минутке.извините если кого обидела...
Ваш пост очень напоминает одного человека здесь)
Отправлено 16 March 2018 - 01:18
девочки, сегодня обратила внимание, что Премы у которых написано СОБЕСЕДНИК БЕЗ КАМЕРЫ, балы не зачитываются...у всех так?..сегодня за двоих таких премов я не получила баллы
Не сидите с ними просто да и все. Я сразу таких переключаю. Также как и с черной рамкой.
Отправлено 16 March 2018 - 01:35
вот читаю и ее пойму вас, коль у вас есть доходные сайты, нах вы время на кумит тратить? Зачем там выходной брать и на кумите его просиживать??? И не пойму понятия выходной на в вебки, это так сказать конвейер работы 24/7 и разказы за 20-30 дол за пару часов тоже на сомнения наводят, не вы ли Кира 312, которую забанили? А то появились как то резко после ее бана и манера общения похожа
пфффф сомневайтесь дальше...флаг в руки .доказывать даже и не собираюсь.а почему на кумите -писала кстати,больше не напишу . бля ,я еще и Кира #рукалицо. Не сходите с ума .
У меня тоже есть другие сайты как и у многих здесь и что теперь?? Вы бы думали что пишите по постам видно что человек давно на вебке. Здесь на форуме почти у всех видно кто давно работает а кто новенький. А по поводу Киры))) Так это Маргоша новенькая, только что закончила читать что написано за день) Все понятно
Отправлено 16 March 2018 - 01:38
Девочки, отпишитесь у кого в последнее время минутники покупают прем...У меня раньше стабильно за 1 минималу(3-4 дня) было от одного до трех, а в последнюю неделю- голяк полный.
Я им не пишу уже, никто не покупает или не начисляют не знаю. Когда делаю норму на минутниках, всем писала раньше. К тому же мне 90% процентов попадается с табличкой, может потому что я по ноча всегда работаю и результата 0.
Отправлено 16 March 2018 - 03:39
У меня тоже есть другие сайты как и у многих здесь и что теперь?? Вы бы думали что пишите по постам видно что человек давно на вебке. Здесь на форуме почти у всех видно кто давно работает а кто новенький. А по поводу Киры))) Так это Маргоша новенькая, только что закончила читать что написано за день) Все понятно
хах, я тоже на нее подумала. или ama. хз, может, я и ошибаюсь, но время покажет) хотя я искренне надеюсь, что третьего нашествия не будет. может, до нее дошло таки, что ей лучше найти иное место для своих леприконов с розовыми пони?
Отправлено 16 March 2018 - 05:22
ama точно нет. не похожа. а вот маргоша с ее речью о том что админы все поменяют)) и прем в шоке ))) это очень напоминает киру. Плюс смуглая, красивая и т.д.
По теме будьте аккуратны, сегодня столько фейков как никогда. Минутники фейки, премы тоже много. Прям очень много... вот сейчас ночью
Отправлено 16 March 2018 - 05:30
Минутник решил что я МЕри Джейн из человека-паука. Говорю, да, это я, узнал меня) Ох*ел, говорит я такой фанат, это такая честь))) Кинула запрос на покупку према)) хз..
насмешили с утра,ржу
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 16 March 2018 - 05:33
Минутник решил что я МЕри Джейн из человека-паука. Говорю, да, это я, узнал меня) Ох*ел, говорит я такой фанат, это такая честь))) Кинула запрос на покупку према)) хз..
насмешили с утра,ржу
вы бы видели его лицо
комп с колен упал)) от был в восторге)) ну скорее малолетка, на покупку према не рассчитываю даже)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
9 пользователей, 262 гостей, 0 скрытых пользователей