Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111893

#19781 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 16 Март 2018 - 15:26

дали бонус за према 5 баксовstuart.gif

5й раз за всё время)))

хоть немного проснулась, а то вообще сегодня тааак лень работать хана..... сонное настроение... всё влом)

я таак же. осталось до минималки 8$...это будут самые сложные баллы))) и долгие

#19782 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 314 сообщений

Отправлено 16 Март 2018 - 15:28

5й раз за всё время)))
хоть немного проснулась, а то вообще сегодня тааак лень работать хана..... сонное настроение... всё влом)

Последние 5 и первые 10 всегда дооооооолгие

#19783 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 16 Март 2018 - 15:37

они ошибок наделают, а я потом свинья сексуальная...ахахах

#19784 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 961 сообщений

Отправлено 16 Март 2018 - 16:13

5й раз за всё время)))

Мне больше 8ми, но поиск долгий и сайт клацает, тут не в количестве оставшемся дело

#19785 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 16 Март 2018 - 16:25

девченки, у кого было такое, чтобы мужики просили акки?
я даже не смогла рассмеяться сегодня. один "малыш" просил сегодня подарить ему аакаунт. И делал акцент на том, что мне не нужен премиальный. просто аккаунт. 
Я что то не правильно поняла, или какие то фишки на сайте "нездоровые" со стороны мужиков? 
Не похож он на тупого, который не может зарегится сам.....

#19786 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 781 сообщений

Отправлено 16 Март 2018 - 16:27

я даже не смогла рассмеяться сегодня. один "малыш" просил сегодня подарить ему аакаунт. И делал акцент на том, что мне не нужен премиальный. просто аккаунт. 
Я что то не правильно поняла, или какие то фишки на сайте "нездоровые" со стороны мужиков? 

только что просил индус...выше девушка отписывалась тоже.

#19787 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 16 Март 2018 - 16:39

только что просил индус...выше девушка отписывалась тоже.

может и они работать хотят?

#19788 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 16 Март 2018 - 16:42

поиск долгий

народу нету

одни пидоры дрочащие сидят

делать нех на кумите сегодня

#19789 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 16 Март 2018 - 16:43

поиск долгий

народу нету

одни пидоры дрочащие сидят

делать нех на кумите сегодня

по поводу поиска, согласна...
а вот то, что народу нету, и одни "красавцы", так это каждый день.....stuart.gif stuart.gif stuart.gif

#19790 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 16 Март 2018 - 16:47

не плохо вроде день прошел )но больше благодаря звонящим премам,с поиска от премов толку меньше , чем от минутника!

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#19791 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 16 Март 2018 - 16:57

сегодня ночь под пивко попробую отработать)

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#19792 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 16 Март 2018 - 16:59

Девочки,а еще вопрос.Вот когда выводишь деньги,баланс обнуляется,страницу обновляешь и на балансе уже 200 баллов,это так надо да?у меня всегда так.....за что ?просто так?чет не верится как то

#19793 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 16 Март 2018 - 17:03

Девочки,а еще вопрос.Вот когда выводишь деньги,баланс обнуляется,страницу обновляешь и на балансе уже 200 баллов,это так надо да?у меня всегда так.....за что ?просто так?чет не верится как то

Замануха чтоб дальше работали))
Да, это так и надо

#19794 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 16 Март 2018 - 17:05

Это у всех так. Типа "не бросим же мы 2 доллара.... жалко сайту оставлять". Но что то мне подсказывает, что это и есть "наши" деньги. Или ни у кого никогда не было, чтобы минута не засчиталась?..... одна, вторая, третья... А с полтинника, вот вам и 2 долл. "бонуса".

#19795 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 16 Март 2018 - 17:12

Зашла как гость , и что снова видео , и причем одно и тоже , представьте на днях захожу , девка сидит выкатила глаза , а они у нее только большие и булькастенькие , такие сразу вспомнишь , и что захожу  сейчас  , она снова в том же свитере и выкатила глаза , что чуть с орбит не повылазили , сняли видео в этот момент и крутят .   одни и те же видео, мне  как гостю .  Реальной из 10 не было !!! 

Сообщение отредактировал eklerrr: 16 Март 2018 - 17:17

#19796 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 16 Март 2018 - 17:19

Зашла как гость , и что снова видео , и причем одно и тоже , представьте на днях захожу , девка сидит выкатила глаза , а они у нее только большие и булькастенькие , такие сразу вспомнишь , и что захожу  сейчас  , она снова в том же свитере и выкатила глаза , что чуть с орбит не повылазили , мне крутят одни и те же видео как гостю .  Реальной из 10 не было !!!

меня сегодня минутники задрали так, что когда просили бубс я их с новым годом поздравляла,они сидели на меня смотрели, как на дуру.зато досиживалиbiggrin.pngчет реально подзатрахали сегодня они!

#19797 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 16 Март 2018 - 17:25

Зашла как гость , и что снова видео , и причем одно и тоже , представьте на днях захожу , девка сидит выкатила глаза , а они у нее только большие и булькастенькие , такие сразу вспомнишь , и что захожу  сейчас  , она снова в том же свитере и выкатила глаза , что чуть с орбит не повылазили , мне крутят одни и те же видео как гостю .  Реальной из 10 не было !!!

меня сегодня минутники задрали так, что когда просили бубс я их с новым годом поздравляла,они сидели на меня смотрели, как на дуру.зато досиживалиbiggrin.pngчет реально подзатрахали сегодня они!

минутники  оборзевшие ,так как девки с контакта только на них и сидят и им угождают  ..некоторые пишут я с премами боюсь работать ..девственницы наверное ..biggrin.png

#19798 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 16 Март 2018 - 17:34

минутники  оборзевшие ,так как девки с контакта только на них и сидят и им угождают  ..некоторые пишут я с премами боюсь работать ..девственницы наверное ..biggrin.png

ну да, минутнику вывалить особо ума не надо!

Сообщение отредактировал Elena: 16 Март 2018 - 18:21

#19799 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 16 Март 2018 - 17:37

не каждая может позволить шоу...вдруг живут с родителями или свекровью....вот и нет у них шоу...а тут за запаривание мозгов можно получит 5-7 центов....почесала шею...декольте..вот тебе уже почти шоу для минутника)))

#19800 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 16 Март 2018 - 17:43

а ведь и правда .. даже не подумала .. да они там повыкладывали чужие сиськи письки ..что минутницы показывали .. и показали как они их разводили текстом .. типа под мужиком .. я думаю те показывают от какой то безвыходности ( ну видно что какая то не молодая баба в расятнутой серой кофте , судя по рукам лет 50  )  .. а вообще сами виноваты что натащили сюда всех подряд ...а потом еще стебутся и тварями обзывают .

Сообщение отредактировал eklerrr: 16 Март 2018 - 17:45

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 159

3 пользователей, 101 гостей, 1 скрытых пользователей