дали бонус за према 5 баксов
5й раз за всё время)))
хоть немного проснулась, а то вообще сегодня тааак лень работать хана..... сонное настроение... всё влом)
я таак же. осталось до минималки 8$...это будут самые сложные баллы))) и долгие
Отправлено 16 Март 2018 - 15:28
Последние 5 и первые 10 всегда дооооооолгиея таак же. осталось до минималки 8$...это будут самые сложные баллы))) и долгие
5й раз за всё время)))
хоть немного проснулась, а то вообще сегодня тааак лень работать хана..... сонное настроение... всё влом)
Отправлено 16 Март 2018 - 16:13
5й раз за всё время)))
я таак же. осталось до минималки 8$...это будут самые сложные баллы))) и долгие
Мне больше 8ми, но поиск долгий и сайт клацает, тут не в количестве оставшемся дело
Отправлено 16 Март 2018 - 16:25
девченки, у кого было такое, чтобы мужики просили акки?
я даже не смогла рассмеяться сегодня. один "малыш" просил сегодня подарить ему аакаунт. И делал акцент на том, что мне не нужен премиальный. просто аккаунт.
Я что то не правильно поняла, или какие то фишки на сайте "нездоровые" со стороны мужиков?
Не похож он на тупого, который не может зарегится сам.....
Отправлено 16 Март 2018 - 16:27
я даже не смогла рассмеяться сегодня. один "малыш" просил сегодня подарить ему аакаунт. И делал акцент на том, что мне не нужен премиальный. просто аккаунт.
Я что то не правильно поняла, или какие то фишки на сайте "нездоровые" со стороны мужиков?
Не похож он на тупого, который не может зарегится сам.....
только что просил индус...выше девушка отписывалась тоже.
Отправлено 16 Март 2018 - 16:39
Не похож он на тупого, который не может зарегится сам.....только что просил индус...выше девушка отписывалась тоже.
может и они работать хотят?
Отправлено 16 Март 2018 - 16:59
Девочки,а еще вопрос.Вот когда выводишь деньги,баланс обнуляется,страницу обновляешь и на балансе уже 200 баллов,это так надо да?у меня всегда так.....за что ?просто так?чет не верится как то
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 16 Март 2018 - 17:05
Девочки,а еще вопрос.Вот когда выводишь деньги,баланс обнуляется,страницу обновляешь и на балансе уже 200 баллов,это так надо да?у меня всегда так.....за что ?просто так?чет не верится как то
Это у всех так. Типа "не бросим же мы 2 доллара.... жалко сайту оставлять". Но что то мне подсказывает, что это и есть "наши" деньги. Или ни у кого никогда не было, чтобы минута не засчиталась?..... одна, вторая, третья... А с полтинника, вот вам и 2 долл. "бонуса".
Отправлено 16 Март 2018 - 17:12
Зашла как гость , и что снова видео , и причем одно и тоже , представьте на днях захожу , девка сидит выкатила глаза , а они у нее только большие и булькастенькие , такие сразу вспомнишь , и что захожу сейчас , она снова в том же свитере и выкатила глаза , что чуть с орбит не повылазили , сняли видео в этот момент и крутят . одни и те же видео, мне как гостю . Реальной из 10 не было !!!
Сообщение отредактировал eklerrr: 16 Март 2018 - 17:17
Отправлено 16 Март 2018 - 17:19
Зашла как гость , и что снова видео , и причем одно и тоже , представьте на днях захожу , девка сидит выкатила глаза , а они у нее только большие и булькастенькие , такие сразу вспомнишь , и что захожу сейчас , она снова в том же свитере и выкатила глаза , что чуть с орбит не повылазили , мне крутят одни и те же видео как гостю . Реальной из 10 не было !!!
меня сегодня минутники задрали так, что когда просили бубс я их с новым годом поздравляла,они сидели на меня смотрели, как на дуру.зато досиживали
чет реально подзатрахали сегодня они!
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 16 Март 2018 - 17:25
Зашла как гость , и что снова видео , и причем одно и тоже , представьте на днях захожу , девка сидит выкатила глаза , а они у нее только большие и булькастенькие , такие сразу вспомнишь , и что захожу сейчас , она снова в том же свитере и выкатила глаза , что чуть с орбит не повылазили , мне крутят одни и те же видео как гостю . Реальной из 10 не было !!!
меня сегодня минутники задрали так, что когда просили бубс я их с новым годом поздравляла,они сидели на меня смотрели, как на дуру.зато досиживали
чет реально подзатрахали сегодня они!
минутники оборзевшие ,так как девки с контакта только на них и сидят и им угождают ..некоторые пишут я с премами боюсь работать ..девственницы наверное ..![]()
Отправлено 16 Март 2018 - 17:34
минутники оборзевшие ,так как девки с контакта только на них и сидят и им угождают ..некоторые пишут я с премами боюсь работать ..девственницы наверное ..
ну да, минутнику вывалить особо ума не надо!
Сообщение отредактировал Elena: 16 Март 2018 - 18:21
Отправлено 16 Март 2018 - 17:37
минутники оборзевшие ,так как девки с контакта только на них и сидят и им угождают ..некоторые пишут я с премами боюсь работать ..девственницы наверное ..
не каждая может позволить шоу...вдруг живут с родителями или свекровью....вот и нет у них шоу...а тут за запаривание мозгов можно получит 5-7 центов....почесала шею...декольте..вот тебе уже почти шоу для минутника)))
Отправлено 16 Март 2018 - 17:43
а ведь и правда .. даже не подумала .. да они там повыкладывали чужие сиськи письки ..что минутницы показывали .. и показали как они их разводили текстом .. типа под мужиком .. я думаю те показывают от какой то безвыходности ( ну видно что какая то не молодая баба в расятнутой серой кофте , судя по рукам лет 50 ) .. а вообще сами виноваты что натащили сюда всех подряд ...а потом еще стебутся и тварями обзывают .
Сообщение отредактировал eklerrr: 16 Март 2018 - 17:45
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |