кольцо на каждом пальце с камнем большим, как у моей бабули, в Индии это признак богатства?))
А у них там как не мажоры, так в хлеву сидят и толпой дрочат))) контраст)
Отправлено 16 March 2018 - 07:47
Отправлено 16 March 2018 - 07:52
ну расскажи как отдых, что видела, ела, пила, развлекалась? Минутников не встречала на пляже? Я в мае в Египет, боюсь встретить, хотя лучше не боятся, а вообще кому то минутники с Египта встречались? Мне вроде нет
С премом болтала с Египта) минутники тоже иногда встречаются))
Отправлено 16 March 2018 - 07:54
. Отдых шикарный.Завтракала в парусе и даже там видела этих вонючек индусов.Фоткались с ногами на столе.Европейцы в шоке от них.Даже с большими бабками ведут себя как свиньи.Прыгнула с 46 этажа на зиплайне.Не страшно,так что кто думал что это супер экстрим-нет.на фотках и видео страшней чем в Реале.Сейчас хочу обратно,но для этого нужно себя пинками каждый день загонять.Летом я 1,5 месяца настраивалась
Это вы в Дубае?))) Блин тоже хочу таааак!))) Дорого обошлось?)
Отправлено 16 March 2018 - 07:56
Smallpenisslave кинул мне заранее заготовленное сообщение.типа помоги найти девочку с ником kittie .ее фейсбук ,вк.влюбился и потерял её контакт.вот сейчас ищет.я ответила что никто здесь не даёт личные контакты,ищи на сайте.видимо кидает это сообщение всем
Отправлено 16 March 2018 - 08:34
. У меня он в друзьях с января этого года,но добавился только вчера.Да и девочка уже нашласьОн по моему старый??? Я вроде с ним общалась как-тоSmallpenisslave кинул мне заранее заготовленное сообщение.типа помоги найти девочку с ником kittie .ее фейсбук ,вк.влюбился и потерял её контакт.вот сейчас ищет.я ответила что никто здесь не даёт личные контакты,ищи на сайте.видимо кидает это сообщение всем
Отправлено 16 March 2018 - 08:41
У меня он в друзьях с января этого года,но добавился только вчера.Да и девочка уже нашлась
По-любому старый, в меня один старый тоже влюбился,мы с ним также сначала несколько раз сталкивались в рулетке и общались по два-три часа просто общение, это говорит Вторая влюбленность после жены. Давай говорит типо поженимся итд, но видно по нему он реально прям кайфует от меня и глаза прям горят. Я про себя думаю влюбить то ладно пофиг, ну зачем мне старый ты такооооой ради денег , нет, я не готова)
Отправлено 16 March 2018 - 08:49
Девочки ,я просто в ахуе , у меня вчера оставалось до максимального тарифа 12 минут,сейчас полчаса работаю и решила посмотреть сколько осталось и я ахуела , 77 минут.пиздец я злая ,что эта за хуйня такая ? написала в суппорт-жду. меня просто бомбит бля .Сука аж настроение испортилось.хер работать буду пока не разберусь . Блядь или я идиот и чего не догоняю? скажите мне а
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 16 March 2018 - 08:53
Девочки ,я просто в ахуе , у меня вчера оставалось до максимального тарифа 12 минут,сейчас полчаса работаю и решила посмотреть сколько осталось и я ахуела , 77 минут.пиздец я злая ,что эта за хуйня такая ? написала в суппорт-жду. меня просто бомбит бля .Сука аж настроение испортилось.хер работать буду пока не разберусь . Блядь или я идиот и чего не догоняю? скажите мне а
Отправлено 16 March 2018 - 08:56
Может у вас там выходные дни есть? В статистике
если скрин кину ,поймете ? и вообще вчера типа маскимальный тариф с 700 мин,сегодня с 729 . что за хрень не понимаю я .долго они вообще отвечают? пиздец блин поработала
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 16 March 2018 - 09:02
если скрин кину ,поймете ? и вообще вчера типа маскимальный тариф с 700 мин,сегодня с 729 . что за хрень не понимаю я .долго они вообще отвечают? пиздец блин поработала
Скиньте) это получается к вашим 12 минутам + 29 минут, и если есть серый столбик , наведите на него, посмотрите сколько сохранено, или посмотрите есть ли он у вас вообще, потому что там каждый день сохраняются разные минуты. Первый рабочий день каждого дня , который уходит)
Сообщение отредактировал Elena: 16 Март 2018 - 12:03
Отправлено 16 March 2018 - 09:05
Так за первый день минуты снялиДевочки ,я просто в ахуе , у меня вчера оставалось до максимального тарифа 12 минут,сейчас полчаса работаю и решила посмотреть сколько осталось и я ахуела , 77 минут.пиздец я злая ,что эта за хуйня такая ? написала в суппорт-жду. меня просто бомбит бля .Сука аж настроение испортилось.хер работать буду пока не разберусь . Блядь или я идиот и чего не догоняю? скажите мне а
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
8 пользователей, 268 гостей, 0 скрытых пользователей