Девочки, зайдите пожалуйста, проголосуйте
Внести изменения в правила форума! Welcome
Отправлено 15 Март 2018 - 14:11
Отправлено 15 Март 2018 - 14:14
Отправлено 15 Март 2018 - 14:15
я форум читаю с лета прошлого года, и, руку на сердце - никогда никто еще не написал, что на сайте стало лучше. ну может, когда условия менялись, кто-то заикнулся разок, что норм же вроде стало, но потерялся в море бесконечного нытья о том, как все плохо. и вообще, все катится в бездну. каждый раз все хуже и хуже, ну вот так плохо точно раньше не бывало! и вообще, кумит скоро закроется! самое забавное, что каждый день пишут, мол, месяц назад еще можно было заработать, не то, что сейчас! а правда в том, что периодически в каждой сфере, будь то продажи, общепит, установка окон и дверей или вебкам - бывают застои. вот есть сезоны, когда много клиентов, а есть сезоны, когда застой. только в других сферах сезон застоя может затянуться до полугода, а в вебкаме - максимум на неделю. но вы этого не замечаете, не понимаете. к тому же, это - рулетка. сегодня не прет, а завтра золотую рыбку словишь.
поэтому хватит ныть, девчата. работаем и ждем очередную пруху.мне сравнить не с чем) Я не раздеваюсь и практически не играю, поэтому не нашла другого сайта на подобии кумита) Лично я делаю минималку за 4 дня примерно. Ну не получается у меня быстрее, хоть убей)) Если утро везет, то днем или вечером вообще никак. Есть дополнительный доход в 50$ и хорошо, тем более в стране где я живу это хорошие деньги)
Да полетят в меня тапки, что я радуюсь 10$ в день как дурная)))
да какие тапки !?
300 баксов для украины, беларуссии - это деньги.
пойди их заработай ....
а так дома... очень даже ок...
Отправлено 15 Март 2018 - 14:22
извините за чернуху, конечно, но смысл на кумите без рук сидеть?мне вчера два инвалида попалось...сначала не поняла даже))у одного явно ДЦП,а второй носом клаву нажимал,я сначала пишу ,что допился ???а потом рассмотрела.а он без рук...Жаль таких
наверное на девушек смотреть...я не знаю...сама в шоке)))но гадости не писал
♥
Отправлено 15 Март 2018 - 14:46
Я заметила сезонность кумита.осень-первая половина зимы всегда самые лучшие заработки.весной ,первая половина хреновенько.потом получше.и летом чуть полегче.так что ждём потепления и осени
мартовские коты проснулись, хотят быстрой и халявной дрочки)
Они (коты) не засыпали))) Для каждого свой "март". быстро, шоу бубс, хани, пуси. фаст, ай эм нейкет, фор ю.... Ну в таком плане.... А если сходу "нет", короткое "бич", и пошел дальше)))
![]()
Отправлено 15 Март 2018 - 15:10
Да вчера особо хреново было на кумитке НО прежде чем винить, вспомните:
1) Кто давал фейковые контакты?
2) Кто выпрашивал подарки?
3) Кто упражнялся в красноречии, что бы за 30 сек у гостя стоять перестал?
4) Кто тянул время и подарки и потом так и не показал?
5) Кто хихикал как бы поинтереснее мембера развести?
6) Кто искал рефералов по всему инету? и привел с десяток подруг?
7) Кто хвастался на форуме о легких и веселых деньгах?
8) Кто делал шоу хамовитым премам спервых секунд по мановению их пальца?
9) Кто удерживая гостя -обещал показать и заставлял их это сделать первыми?
10) Кто сидел в халатах и пижамах на кроватях- а строили из себя цацо-неебацо?
11) Кто эти люди, что день за днем разводили, хамили, врали, издевались, попрошайничали?
Я могу долго продолжать-но ответ очевиден и "не треба скиглити" цитируя одного беглого премьера,что в переводе на русский: не нойте! и достаточно искать виновных-просток зеркалу подойдите...
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |