Девочки подскажите.когда лучше работать??Кто имеет опыт поделитесь плизз
Часовые пояса разные,без разницы
Отправлено 15 Март 2018 - 13:07
Да вчера особо хреново было на кумитке НО прежде чем винить, вспомните:
1) Кто давал фейковые контакты?
2) Кто выпрашивал подарки?
3) Кто упражнялся в красноречии, что бы за 30 сек у гостя стоять перестал?
4) Кто тянул время и подарки и потом так и не показал?
5) Кто хихикал как бы поинтереснее мембера развести?
6) Кто искал рефералов по всему инету? и привел с десяток подруг?
7) Кто хвастался на форуме о легких и веселых деньгах?
8) Кто делал шоу хамовитым премам спервых секунд по мановению их пальца?
9) Кто удерживая гостя -обещал показать и заставлял их это сделать первыми?
10) Кто сидел в халатах и пижамах на кроватях- а строили из себя цацо-неебацо?
11) Кто эти люди, что день за днем разводили, хамили, врали, издевались, попрошайничали?
Я могу долго продолжать-но ответ очевиден и "не треба скиглити" цитируя одного беглого премьера,что в переводе на русский: не нойте! и достаточно искать виновных-просток зеркалу подойдите...
Скажите ,а зачем давать свои реальные контакты??Ведь все на скайп и вайбер пойдут???А смысл работать здесь??Как лучше поступать??не давать контакт вообще??
♥
Отправлено 15 Март 2018 - 13:23
Милоты вам в копилку для настроения...прем из Великобритании, темнокожий. В одежде, уставший...показал мне 4- месяную дочь на фото в телефоне и уснул
на 5 минут.Проснулся. извинился, обещал перезвонить позже))))
я сегодня тоже, всё таки взяла себя в руки и проснулась в 4 утра и пошла работать)) попался такой милый дядька. Ну душка просто) час болтали) Может всё станет на круги своя)) девочки не показываю-мальчики не просят)))
Аминь бл*дь))
Сообщение отредактировал Marta93: 15 Март 2018 - 13:23
Отправлено 15 Март 2018 - 13:24
Отправлено 15 Март 2018 - 13:31
я форум читаю с лета прошлого года, и, руку на сердце - никогда никто еще не написал, что на сайте стало лучше. ну может, когда условия менялись, кто-то заикнулся разок, что норм же вроде стало, но потерялся в море бесконечного нытья о том, как все плохо. и вообще, все катится в бездну. каждый раз все хуже и хуже, ну вот так плохо точно раньше не бывало! и вообще, кумит скоро закроется! самое забавное, что каждый день пишут, мол, месяц назад еще можно было заработать, не то, что сейчас! а правда в том, что периодически в каждой сфере, будь то продажи, общепит, установка окон и дверей или вебкам - бывают застои. вот есть сезоны, когда много клиентов, а есть сезоны, когда застой. только в других сферах сезон застоя может затянуться до полугода, а в вебкаме - максимум на неделю. но вы этого не замечаете, не понимаете. к тому же, это - рулетка. сегодня не прет, а завтра золотую рыбку словишь.
поэтому хватит ныть, девчата. работаем и ждем очередную пруху.
мне сравнить не с чем) Я не раздеваюсь и практически не играю, поэтому не нашла другого сайта на подобии кумита) Лично я делаю минималку за 4 дня примерно. Ну не получается у меня быстрее, хоть убей)) Если утро везет, то днем или вечером вообще никак. Есть дополнительный доход в 50$ и хорошо, тем более в стране где я живу это хорошие деньги)
Да полетят в меня тапки, что я радуюсь 10$ в день как дурная)))
Отправлено 15 Март 2018 - 13:36
Милоты вам в копилку для настроения...прем из Великобритании, темнокожий. В одежде, уставший...показал мне 4- месяную дочь на фото в телефоне и уснул
на 5 минут.Проснулся. извинился, обещал перезвонить позже))))
я сегодня тоже, всё таки взяла себя в руки и проснулась в 4 утра и пошла работать)) попался такой милый дядька. Ну душка просто) час болтали) Может всё станет на круги своя)) девочки не показываю-мальчики не просят)))
Аминь бл*дь))
я уже несколько раз на 3-4 утра завожу будильник,отключаю и дальше спать)))) не могу и все )))проще не ложится
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 15 Март 2018 - 13:38
я уже несколько раз на 3-4 утра завожу будильник,отключаю и дальше спать)))) не могу и все )))проще не ложится
я также)) отключаю и дальше сплю)) сегодня решила что надо, потому как эти дни тухло было) сначало было также и собиралась уходить)) а тут повезло мне)
Отправлено 15 Март 2018 - 13:42
сейчас мне факи тыкали два индуса,тыкали и лыбу тянули,мля смех,я сначала не поняла какого х он машет лаптями,потом разглядела,говорю о классный палец,покажи еще-сразу в лице такие изменились,как будто я им хй показала. и минутка прошла,гы гы гы))))
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 15 Март 2018 - 14:02
летом попроще будет,я так предполагаю...???Вы уже работали летом???Как было???Хотя админы могут все поменять и сделать как удобно им))А как стать модератором??Никто не узнавал??
♥
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |