Coomeet.com
Отправлено 13 Март 2018 - 22:20
Мисс кис, а по поводу бегающих премов, они могут элементарно не видеть(( у меня сегодня многие жалуются, что страница загружается и не видно меня.
Но я с одним так 3 минуты вытянула, «а я тебя вижу, ты такой секси, ты спортом занимаешься, да?))))
Отправлено 13 Март 2018 - 22:23
Рыбка, с возращением!)
Мисс кис, а по поводу бегающих премов, они могут элементарно не видеть(( у меня сегодня многие жалуются, что страница загружается и не видно меня.
Но я с одним так 3 минуты вытянула, «а я тебя вижу, ты такой секси, ты спортом занимаешься, да?))))
Я не спорю..... но и сайт порой/очень часто/почти постоянно переключает....
Бесит сцуко(((
Отправлено 13 Март 2018 - 22:25
. Спасибо.Да,с загрузкой камер у кумита всегда проблемы,и подозреваю,что это сам сайт так устанавливает всем по-очереди.да и у приёмов палец на мышке автоматом клацает.Рыбка, с возращением!)
Отправлено 13 Март 2018 - 22:26
Вот вернулась,читаю форум,думала может изменилось что на кумите в лучшую сторону.но вижу даже 8 марта эти макаки не баловали подарками.мельчают мужики.а троллю форума-привет.специально для тебя сохранила посадочный с самолета.как знала,что тебе не спится,все вспоминаешь меня.если что я про Дубай писала когда искала попутчицу,но как обычно тролль читает одно слово из текста и все передергивает.ох,троллям тоже нужен отдых
С возвращением ))'вас так давно не было))))
Отправлено 13 Март 2018 - 22:28
Рыбка, с возращением!)
Но я с одним так 3 минуты вытянула, «а я тебя вижу, ты такой секси, ты спортом занимаешься, да?))))Я не спорю..... но и сайт порой/очень часто/почти постоянно переключает....
Бесит сцуко(((
И-и-и-и поехала я на минутников.... не реклама, не в коем случае))) ... но мля красота... пишут первые, и так же просят. но тупые, как пробка. Смело можно сидеть минутку не напрягаясь.
Сейчас немного оторвусь, и вернусь к премам)
Настроение улучшилось))) (Черненькие.... тупые.... но все таки , 7 центов капают)
Отправлено 13 Март 2018 - 22:36
И-и-и-и поехала я на минутников.... не реклама, не в коем случае))) ... но мля красота... пишут первые, и так же просят. но тупые, как пробка. Смело можно сидеть минутку не напрягаясь.
Сейчас немного оторвусь, и вернусь к премам)
Настроение улучшилось))) (Черненькие.... тупые.... но все таки , 7 центов капают)
Тоже устала от этих премов сегодня, зашла к минутникам ) они тоже переключают конечно. Но пусть хотя бы просто дрочат минутку не напрягая меня![]()
Отправлено 13 Март 2018 - 22:44
а еще мне нравится, когда пишут, что " я только для тебя петух показываю"... и только тебе сперму сейчас. А одному написала, что "ты уже третий раз у меня, и спермы все нету. Может яйца пустые?". Так он ответил, что "не узнал"... Мозг у них таки "работает"
![]()
Отправлено 13 Март 2018 - 23:02
. Спасибо,недельку всегоС возвращением ))'вас так давно не было))))Вот вернулась,читаю форум,думала может изменилось что на кумите в лучшую сторону.но вижу даже 8 марта эти макаки не баловали подарками.мельчают мужики.а троллю форума-привет.специально для тебя сохранила посадочный с самолета.как знала,что тебе не спится,все вспоминаешь меня.если что я про Дубай писала когда искала попутчицу,но как обычно тролль читает одно слово из текста и все передергивает.ох,троллям тоже нужен отдых
Отправлено 13 Март 2018 - 23:05
да, меня слегка демотивировала эта новость, а потом я включила математику...и девочки тоже посчитали, что это анриал.Особенно для автора того поста). Не унываем. прорвемся!
Вообще, вполне реально) чуть больше трёх часов с премами, остальное с минутниками, вот вам и 50$ за 10 часов
Отправлено 13 Март 2018 - 23:40
да, меня слегка демотивировала эта новость, а потом я включила математику...и девочки тоже посчитали, что это анриал.Особенно для автора того поста). Не унываем. прорвемся!
Вообще, вполне реально) чуть больше трёх часов с премами, остальное с минутниками, вот вам и 50$ за 10 часов
ну как реально ? когда листают , сбрасывают и долгий поиск , про что и речь ..а у нее все 10 часов было заебись или что , без всяких траблов ? и я вижу что такая х-ня в последнее время постоянно , потому и не верю .
Сообщение отредактировал eklerrr: 13 Март 2018 - 23:43
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 122
8 пользователей, 40 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (36), MissOopss, Google (9), Yandex (28), ameli1704, Lucky453, Melissa12, PaniMonika, Анастасія555, Тамила88, Vendeta