кто работает?
Coomeet.com
Отправлено 11 Июль 2017 - 21:33
крик души..... как же меня бесят эти тупые обезьяны которые все пытаются показать жестами.....
я их прозвала мастера пантомимы и в последние дни начала тупо переключать, ибо как показала практика, до конца минуты они не сидят. Смысл тратить время впустую, да ещё и портить себе настроение, эти ж козлы, когда видят, что ты не собираешься раздеваться ещё и стали факи показывать.
Отправлено 11 Июль 2017 - 23:44
Вот не пофиг что один нищеброд сказал? Те у кого есть деньги, вообще редко смотрят тупые видео на ютубе, так как работают......
сказал один, думают так многие. и считают раз нам здесь платят значит мы обязаны раздеваться с 1 же секунды. взбесило то как он называет нас.... и то что некие дамы трепят языком и рассказывают о том что мы тут зарабатываем. Ведь есть такие мужчины и их не мало которые не хотят чтобы с ними общались только ради денег. А так конечно кто то сиськи и пуси с 1 сек выкладывает кто то болтает что нам платят, откуда заработок то будет нормальный((((( бесят б***ть
Отправлено 12 Июль 2017 - 02:10
Вот не пофиг что один нищеброд сказал? Те у кого есть деньги, вообще редко смотрят тупые видео на ютубе, так как работают......
вы раотаете?
Отправлено 12 Июль 2017 - 03:24
Сообщение отредактировал Карамба: 12 Июль 2017 - 03:25
Отправлено 12 Июль 2017 - 03:53
Прикиньте, в топе суток нехватило 5 баллов до 3 места капец, даже обидно
а я на первом висела. а потом инет на 40 минут чет вырубили, слетела до второго, 8 баллов на первое нехватило, девочка до последнего висела, там разрывы по ходу у всех небольшие были
Отправлено 12 Июль 2017 - 04:27
Сколько для топа суток вы сидите девчонки часов?
я хз, на сайте ровно неделю, в прошлой неделе попала в топ недельный на последнее место, с тем учетом что особо много времени и не сидела, а в сегодняшний дневной случайно, с 5 ти утра проснулась не спалось, начала и в час дня уже была на первом, но ко мне строители пришли, балкон делать. я потом остановилась, хз мож часов на 5 , а потом в 10 продолжила, если б не остановка можно было до 8 посидеть и спать смело, там отрыв такой хороший. И кстати у меня нет ни одного постоянника, и за все время никто не общался, в основном минутники и с парнем пол часа подрочили, задержался. \Это я к тому что в топ вполне реально с минутниками попасть, себя как пример ставлю
Отправлено 12 Июль 2017 - 04:36
Ну около 10 часов надо в общемя хз, на сайте ровно неделю, в прошлой неделе попала в топ недельный на последнее место, с тем учетом что особо много времени и не сидела, а в сегодняшний дневной случайно, с 5 ти утра проснулась не спалось, начала и в час дня уже была на первом, но ко мне строители пришли, балкон делать. я потом остановилась, хз мож часов на 5 , а потом в 10 продолжила, если б не остановка можно было до 8 посидеть и спать смело, там отрыв такой хороший. И кстати у меня нет ни одного постоянника, и за все время никто не общался, в основном минутники и с парнем пол часа подрочили, задержался. \Это я к тому что в топ вполне реально с минутниками попасть, себя как пример ставлю
Сколько для топа суток вы сидите девчонки часов?
Отправлено 12 Июль 2017 - 08:27
девочки вы это видели?
Предлагаю кинуть жалобу, например распространение недостоверной информации
Отправлено 12 Июль 2017 - 08:36
Да что на дурака обижаться. Тут как сидели дрочеры так и будут сидеть. Не из-за видео минутники просят все сразу показать.Предлагаю кинуть жалобу, например распространение недостоверной информации
девочки вы это видели?
Мне как-то один парень,месяца 2 назад говорил: фуууу наконец то нормальная девушка. А то одни письки в камеру сразу суют. Это девушки сами такую репутацию сайту создают,показывая свою п...у каждому.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 172
5 пользователей, 153 гостей, 0 скрытых пользователей
-
ИллюзияБезопастности, Google (4), Bing (5), Yandex (5), Emilylol, Aries2303, Алена65, Kris's*