Coomeet.com
Отправлено 11 July 2017 - 14:14
Ты не одна такаяуже 2 день как то не особо....премы наглые сволочи!не хотят просто общения...не понимаю как другие топы занимают,если 80-90 процентов премов,сразу хотят вирта. Сейчас все труднее заинтересовать хорошим разговором и флиртом,в итоге все сводят к сексу...У кого как работа? Меня переключают все, и премы, и минутники
да пусть бы сводили, но блэт, хоть бы с разговора начинали, с комплиментов элементарно, чтоб девушку расслабить и настроить, так сказать, на нужную волну.
в реальной жизни ведь никто после 3 секунд знакомства не срывает с себя одежду, чтобы заинтересовать собеседника.
схера они решили, что здесь это работает иначе?
бесят короче
Отправлено 11 July 2017 - 15:16
Ты не одна такаяуже 2 день как то не особо....премы наглые сволочи!не хотят просто общения...не понимаю как другие топы занимают,если 80-90 процентов премов,сразу хотят вирта. Сейчас все труднее заинтересовать хорошим разговором и флиртом,в итоге все сводят к сексу...У кого как работа? Меня переключают все, и премы, и минутники
да пусть бы сводили, но блэт, хоть бы с разговора начинали, с комплиментов элементарно, чтоб девушку расслабить и настроить, так сказать, на нужную волну.
в реальной жизни ведь никто после 3 секунд знакомства не срывает с себя одежду, чтобы заинтересовать собеседника.
бесят короче
они возомнили себя царями и думают что любая будет рада раздеться и попозировать за копеки
Отправлено 11 July 2017 - 15:52
Полностью согласна,где блин банальное приветствие????? Поинтересоваться как дела. Это элементарные вещи,даже в животным мире,чтобы самку заинтересовать,самцы борются и вокруг неее как петухи ходят а тут....фуууу..б.я сразу разденься, ноги раздвинь,грудь помусоль и т.д.они возомнили себя царями и думают что любая будет рада раздеться и попозировать за копеки
да пусть бы сводили, но блэт, хоть бы с разговора начинали, с комплиментов элементарно, чтоб девушку расслабить и настроить, так сказать, на нужную волну.Ты не одна такаяуже 2 день как то не особо....премы наглые сволочи!не хотят просто общения...не понимаю как другие топы занимают,если 80-90 процентов премов,сразу хотят вирта. Сейчас все труднее заинтересовать хорошим разговором и флиртом,в итоге все сводят к сексу...У кого как работа? Меня переключают все, и премы, и минутники
бесят короче
Я на сайте уже месяцев 8. Раньше премы могли прилюдию разводить до 30 минут. Сейчас тенденция другая:быстрее пустить спермак и отключиться. Простите за пошлость.
Отправлено 11 July 2017 - 17:26
девочки это просто ужас так надоели эти минутники уже 5 подряд выключаются не досидев 2 секунды что за херня простите за русский язык . у всех так а премы покажи шоу потом подарок ужас просто не могу мата на них не хватает вот если бы минутникм сделали такое что если не досиживают банят их. а премы если не досиживают с них снимается плата. просто реально не могу раньше в день делала около 30 долларов теперь и 15-20 еле набираю у кого как
Отправлено 11 July 2017 - 17:36
девочки это просто ужас так надоели эти минутники уже 5 подряд выключаются не досидев 2 секунды что за херня простите за русский язык . у всех так а премы покажи шоу потом подарок ужас просто не могу мата на них не хватает вот если бы минутникм сделали такое что если не досиживают банят их. а премы если не досиживают с них снимается плата. просто реально не могу раньше в день делала около 30 долларов теперь и 15-20 еле набираю у кого как
такая же хрень. 3 часа сижу 6 долл. кошмаааар
Отправлено 11 July 2017 - 18:05
У меня тоже второй день по 6 долларов. ..и это чисто на минутниках. Но в топе девчонки же сидят. Значит хватает на них премов.Я плюнула, 7 долларов заработала и пошла себе. Второй день уже херня какая то. Скоро не хватит меня уже на этот сайт.. нервы на пределе уже..
Отправлено 11 July 2017 - 18:19
на них хватает а нам нет
У меня тоже второй день по 6 долларов. ..и это чисто на минутниках. Но в топе девчонки же сидят. Значит хватает на них премов.Я плюнула, 7 долларов заработала и пошла себе. Второй день уже херня какая то. Скоро не хватит меня уже на этот сайт.. нервы на пределе уже..
на них хватает а на на нас не очень не пойму как?
Отправлено 11 July 2017 - 18:19
Я плюнула, 7 долларов заработала и пошла себе. Второй день уже херня какая то. Скоро не хватит меня уже на этот сайт.. нервы на пределе уже..
нервы это да.... я с 5 утра сижу, еле 30$ насобирала..... Подарка не одного, премы переключают или шоу сразу требуют..... ппц вообщем(
Топ сегодня видимо на постояшках держат.....
Отправлено 11 July 2017 - 18:25
Я плюнула, 7 долларов заработала и пошла себе. Второй день уже херня какая то. Скоро не хватит меня уже на этот сайт.. нервы на пределе уже..
нервы это да.... я с 5 утра сижу, еле 30$ насобирала..... Подарка не одного, премы переключают или шоу сразу требуют..... ппц вообщем(
вы работаете?
Отправлено 11 July 2017 - 18:47
вы работаете?
ну да, иначе бы и не писала
Отправлено 11 July 2017 - 18:49
вы работаете?
ну да, иначе бы и не писала
я просто за вами иду
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 294
1 пользователей, 250 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Yandex (34), Bing (7), промюа