Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#1881 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 489 сообщений

Отправлено 10 Июль 2017 - 10:00

Девочки, я просто в шоке, от этого сайта, пока ничего положительного написать не могу, номер карты указан корректно, с банком проблем я уверена что не может быть, потому как всегда получаю большие суммы на карту, и никаких лимитов не существует, связалась с саппортом, он мне ответил, что банк вернул им деньги, и указать другой номер карты, я попросила его попробовать опять отправить платеж на эту же карту, ответил отказом, после того как отправила номер карты своей подруги деньги зачислили на счет, а на вопрос можете подсказать с чем связан возврат карты ответил капсом НЕТ удалил из друзей!!!!!!!1 Тоесть теперь если у меня проблемы с выводом я не могу писать ему. К тому же не удосужились оповестить меня о том что платеж вернули !!!!!!!!! Отличное начало сотрудничества и отношения к топовым девочкамoriginal.gifthumbdown.gif

у вас какой банк? то что из друзей удалил у меня такое тоже было там несколько человек с этого акка заходят. когда запрос на вывод подашь. он появится опять в друзьях

#1882 Coomeet.com Bellka

Bellka

Super Member

• Модели
  • 650 сообщений

Отправлено 10 Июль 2017 - 10:05

Девочки, я просто в шоке, от этого сайта, пока ничего положительного написать не могу, номер карты указан корректно, с банком проблем я уверена что не может быть, потому как всегда получаю большие суммы на карту, и никаких лимитов не существует, связалась с саппортом, он мне ответил, что банк вернул им деньги, и указать другой номер карты, я попросила его попробовать опять отправить платеж на эту же карту, ответил отказом, после того как отправила номер карты своей подруги деньги зачислили на счет, а на вопрос можете подсказать с чем связан возврат карты ответил капсом НЕТ удалил из друзей!!!!!!!1 Тоесть теперь если у меня проблемы с выводом я не могу писать ему. К тому же не удосужились оповестить меня о том что платеж вернули !!!!!!!!! Отличное начало сотрудничества и отношения к топовым девочкамoriginal.gifthumbdown.gif

у вас какой банк? то что из друзей удалил у меня такое тоже было там несколько человек с этого акка заходят. когда запрос на вывод подашь. он появится опять в друзьях

У меня Приватбанк, повторный платеж запросила тоже на Приват, ну будем надеяться что добавят, попробую сегодня опять поработать и сделать вывод, посмотрю добавят или нет, попозже позвоню в банк своему личному менеджеру и узнаю, был ли платеж и почему его вернули. Но после такого разговора и удаления из друзей какой то неприятный осадок от сотрудничества остался.  будем думать что это просто недоразумение. Буду тестить сайт еще недельку. Отпишусь о результатах)

Сообщение отредактировал Bellka: 10 Июль 2017 - 10:05

#1883 Coomeet.com KATRINA94

KATRINA94

Advanced Member

• KATRINA94
  • Members
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 10 Июль 2017 - 10:10

девочки! вчера сняла 300$ а на  карту пришло 291 с копейками как так раньше когда 50 выводила приходило 46$ . сейчас тоже должно было прийти  296.сколько у вас берут за вывод комиссию и всегда ли одна сумма коммиссия? 

#1884 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 10 Июль 2017 - 10:15

У меня Приватбанк, повторный платеж запросила тоже на Приват, ну будем надеяться что добавят, попробую сегодня опять поработать и сделать вывод, посмотрю добавят или нет, попозже позвоню в банк своему личному менеджеру и узнаю, был ли платеж и почему его вернули. Но после такого разговора и удаления из друзей какой то неприятный осадок от сотрудничества остался.  будем думать что это просто недоразумение. Буду тестить сайт еще недельку. Отпишусь о результатах)

у меня после того как удалил. подала запрос на вывод добавился автоматически

#1885 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 10 Июль 2017 - 10:16

девочки! вчера сняла 300$ а на  карту пришло 291 с копейками как так раньше когда 50 выводила приходило 46$ . сейчас тоже должно было прийти  296.сколько у вас берут за вывод комиссию и всегда ли одна сумма коммиссия? 

нет. у меня всегда разная сумма комисии. чем больше сумма тем больше комиссия

#1886 Coomeet.com Tatyana21

Tatyana21

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 10 Июль 2017 - 10:36

Девочки, у меня баллы не зачисляются

#1887 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 10 Июль 2017 - 10:40

Девочки, у меня баллы не зачисляются

у меня все норм

#1888 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 10 Июль 2017 - 14:53

что то у меня сегодня слабенько. у кого как?

#1889 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 10 Июль 2017 - 16:25

2 часа отсидела,как-то не пошло,постоянников не было. Премы меня взбесили....на письки зум десятикратный поставят и ждут. Всякое желание пропадает сидеть. Итог-5 баксов за 2 часа.

#1890 Coomeet.com whiteangel3

whiteangel3

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 10 Июль 2017 - 20:04

слабенько не то слово, слабищище!!!!!!! я не могу добить десятку, с таким трудом, хочеться убивать, а деньги нужны, так как завтра на море.. может у других получше, я не знаю что за день -дребеденьupyers2.gif

#1891 Coomeet.com Tatyana21

Tatyana21

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 10 Июль 2017 - 21:22

Та нет, я днем 15 долларов сделала и все. Не могла сидеть, одни минутники и письки в камере

#1892 Coomeet.com kostow

kostow

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 10 Июль 2017 - 23:21

пока комиссия одна 2.9% от суммы, лично я перевожу сразу на кошелек епаументс, комиссии на перевод с сайта на кошелек нет только с кошелька на карту, теже 2.9%, плюс в том что я сразу вижу что мне пришли деньги, если отказ то пишу другую карту, у епаументса поддержка по серьезнее с друзей не удаляют.

#1893 Coomeet.com kostow

kostow

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 10 Июль 2017 - 23:23

я вчера в 2 закончила и только приступила, отсыпалась и морально отдыхала, пошла в Росман обновила косметичку, теперь мне не хочется метать ножи в минутников) 

#1894 Coomeet.com kostow

kostow

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 10 Июль 2017 - 23:26

я вчера в 2 закончила и только приступила, отсыпалась и морально отдыхала, пошла в Росман обновила косметичку, теперь мне не хочется метать ножи в их пиписьки которые тычут прямо на первых секундах)

#1895 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 11 Июль 2017 - 06:15

привет всем)
я в этом деле совсем новенькая, сегодня 6 день, еще 10 баксов до минималки осталось добить...
работаю ночью, премов и правда много, но 8 из 10 переключают сразу, автоматом.
есть мнение, что они ожидают сразу увидеть на экране голую пусси или титс.
сегодня еще увидела на ютубе видос, парень снимал, так он попал на акк 18+, для просмотра которого нужен премиум аккаунт. на экране все размыто, но видно, что дева обнаженная сидит.
я не раздеваюсь, и поэтому даже если мне удается према задержать болтовней на 5-10 минут, то он в итоге все равно начинает просить больше. отвечаю, что разденусь только за подарок, он либо сливается сразу, либо морозится от подарка, но настаивает на своем, мол, покажи.
я не упрашиваю, сразу обрываю чат.
2 према мне до сих пор наяривают, но я не знаю, стоит ли с ними общаться, если я даже за подарки не испытываю особого желания раздеваться.
те, кто тычут бумажку со скайпом в экран, у меня всегда сидят до конца минуты, ибо я создаю видимость, что заинтересована этим и типа записываю адрес.
хуже с теми, кто сразу письку в экран тычет и жестами просит сиськи показать, на них даже нет смысла тратить время, они никогда не сидят до конца минуты.
и вообще я не понимаю баб, которые этим халявщикам сходу вываливают свои прелести.
вопрос: чо ты тут сидишь? ради кайфа?
так п**дуй в какой-нить бесплатный чат и там занимайся чем хочешь в свое удовольствие, смысл за копейки всем прелести свои обнажать и другим мешать нормально зарабатывать?
еще до крика бесят те, кто сидит 50 сек а потом переключается. просто после таких следующего я встречаю не со словами "привет как дела?",а "ах ты ж е*аный п**орас", не успеваю во время остановиться.
в общем, простите, девоньки, за сумбур, за 6 дней дофига чего накопилось, я еще осваиваюсь)

#1896 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 11 Июль 2017 - 10:08

Я в инете как-то искала видео с кумита с обнаженными девушками,так и не нашла. Только с чат рулетки.

#1897 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 11 Июль 2017 - 10:11

привет всем)
я в этом деле совсем новенькая, сегодня 6 день, еще 10 баксов до минималки осталось добить...
работаю ночью, премов и правда много, но 8 из 10 переключают сразу, автоматом.
есть мнение, что они ожидают сразу увидеть на экране голую пусси или титс.
сегодня еще увидела на ютубе видос, парень снимал, так он попал на акк 18+, для просмотра которого нужен премиум аккаунт. на экране все размыто, но видно, что дева обнаженная сидит.
я не раздеваюсь, и поэтому даже если мне удается према задержать болтовней на 5-10 минут, то он в итоге все равно начинает просить больше. отвечаю, что разденусь только за подарок, он либо сливается сразу, либо морозится от подарка, но настаивает на своем, мол, покажи.
я не упрашиваю, сразу обрываю чат.
2 према мне до сих пор наяривают, но я не знаю, стоит ли с ними общаться, если я даже за подарки не испытываю особого желания раздеваться.
те, кто тычут бумажку со скайпом в экран, у меня всегда сидят до конца минуты, ибо я создаю видимость, что заинтересована этим и типа записываю адрес.
хуже с теми, кто сразу письку в экран тычет и жестами просит сиськи показать, на них даже нет смысла тратить время, они никогда не сидят до конца минуты.
и вообще я не понимаю баб, которые этим халявщикам сходу вываливают свои прелести.
вопрос: чо ты тут сидишь? ради кайфа?
так п**дуй в какой-нить бесплатный чат и там занимайся чем хочешь в свое удовольствие, смысл за копейки всем прелести свои обнажать и другим мешать нормально зарабатывать?
еще до крика бесят те, кто сидит 50 сек а потом переключается. просто после таких следующего я встречаю не со словами "привет как дела?",а "ах ты ж е*аный п**орас", не успеваю во время остановиться.
в общем, простите, девоньки, за сумбур, за 6 дней дофига чего накопилось, я еще осваиваюсь)

Тут премы на первых минутах сразу шоу хотят....письки свои суют в камеру....меня это тоже бесит и я не знаю как с ними вообще общаться....

#1898 Coomeet.com Tatyana21

Tatyana21

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 11 Июль 2017 - 11:13

У кого как работа? Меня переключают все, и премы, и минутники

#1899 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 11 Июль 2017 - 11:18

У кого как работа? Меня переключают все, и премы, и минутники

Ты не одна такая:)уже 2 день как то не особо....премы наглые сволочи!:)не хотят просто общения...не понимаю как другие топы занимают,если 80-90 процентов премов,сразу хотят вирта. Сейчас все труднее заинтересовать хорошим разговором и флиртом,в итоге все сводят к сексу...

#1900 Coomeet.com kira555

kira555

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 11 Июль 2017 - 13:11

крик души..... как же меня бесят эти тупые  обезьяны которые все пытаются показать жестами.....sick.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 262

4 пользователей, 217 гостей, 1 скрытых пользователей