Дай Бог чтобы не 5 завтра было))
Coomeet.com
Отправлено 12 Июль 2017 - 09:50
Мне сегодня славо богу постоянник помог. Практически 10 баксов сделала. Щас поем и за 6 буду сидеть. Я себя заставляю последнее время по 5 часов высиживать. А то дома все готово,уборка,ужин.А мне волосы надо сделать) там у меня целая система)У меня 2 дня работа вообще не шла, сегодня себя заставила, сажусь, 6б. И сижу в шоке. Они также переключают, письки суют, вообщем все как вчера, только еще и 6б. То ли на эту недельку в отпуск уйти) А на следующей может лучше будет)
Сообщение отредактировал Карамба: 12 Июль 2017 - 09:51
Отправлено 12 Июль 2017 - 09:56
Я бы сидела 10 часов. Я физически не могу,вечером ребенка с садика. И муж приходит. Я время с семьей провожу) ещё 3 раза в неделю тренировки. Чтобы тело в форме держать. У меня вечернее время все занято. Если бы одна жила. Сидела много бы.Та я б по 5 часов с радостью бы сидела)) Так я по 10 сижу точно(
Отправлено 12 Июль 2017 - 09:56
Я бы сидела 10 часов. Я физически не могу,вечером ребенка с садика. И муж приходит. Я время с семьей провожу) ещё 3 раза в неделю тренировки. Чтобы тело в форме держать. У меня вечернее время все занято. Если бы одна жила. Сидела много бы.Та я б по 5 часов с радостью бы сидела)) Так я по 10 сижу точно(
Отправлено 12 Июль 2017 - 10:13
А если с перерывами не большими сидеть. Расслабить мозг и телоЯ физические не выдерживаю 10 часов сидеть, через силу, заставляю себя. По другому никак просто( Вроде и сериал включу и сяду удобно, ну не идет, все равно. Хочется лучше пойти прогуляться, кофе попить)
Отправлено 12 Июль 2017 - 10:18
Нет. Я до сих пор в часовом на 4 месте )))Вы Шурочка?
Щас сяду работать) 2 часа поработаю и все на сегодня. Я в часовые попадаю топы частенько. Вот шла на 5. Вышла есть)у меня режим приёма пищи. Каждые 3 часа)))))
Сообщение отредактировал Карамба: 12 Июль 2017 - 10:19
Отправлено 12 Июль 2017 - 10:19
Нет. Я до сих пор в часовом на 4 месте )))
Вы Шурочка?Щас сяду работать) 2 часа поработаю и все на сегодня. Я в часовые попадаю топы частенько. Вот шла на 5. Вышла есть)у меня режим приёма пищи. Каждые 3 часа)))))
ааа...я думала в суточном, а я Катерина
Отправлено 12 Июль 2017 - 10:33
К@terink@?)ааа...я думала в суточном, а я Катерина
Нет. Я до сих пор в часовом на 4 месте )))Вы Шурочка?Щас сяду работать) 2 часа поработаю и все на сегодня. Я в часовые попадаю топы частенько. Вот шла на 5. Вышла есть)у меня режим приёма пищи. Каждые 3 часа)))))
Я Хелена. Я не попаду никогда в сутки и неделю)я мало сижу
Сообщение отредактировал Карамба: 12 Июль 2017 - 10:33
Отправлено 12 Июль 2017 - 10:35
К@terink@?)
ааа...я думала в суточном, а я Катерина
Нет. Я до сих пор в часовом на 4 месте )))
Вы Шурочка?Щас сяду работать) 2 часа поработаю и все на сегодня. Я в часовые попадаю топы частенько. Вот шла на 5. Вышла есть)у меня режим приёма пищи. Каждые 3 часа)))))
Я Хелена. Я не попаду никогда в сутки и неделю)я мало сижу
да
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 273
9 пользователей, 230 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3), Bing (14), Yandex (17), JuliaHuga, Anna111, Селедка, Алена65, Aries2303, lucky w, LolaM, ИллюзияБезопастности, Mia73ghasqn