Девочки, как вы тяните разговор если сразу в лоб - покажи писю, покажи попу. Уже ниче не катит блин,клацают,достали.
Сразу переключаю ,нету смысла тянуть время ,все сбрасывают в конце
если раньше сбрасывали 20%, то теперь, наверное 40-50% . И еще множатся мстители, сбрасывающие на 59 сек.-- за факи и за ложные данные.И это делает не сайт. Внимательно смотрите на дрочеров и узнаете их по напряженным лицам и азартности.(мстители очень азартны)
В последние два дня подозрительным пишу: хорошо я поиграю с тобой, если твоя игра честная. И сразу видна реакция:мстители замирают и игнорируя вопрос долбят свое. Обычные онанисты с радостью соглашаются и прыгают как козлики дрочить(если уже горячий) Или жадно всматриваются как гладишь себя и делаешь вид, что вот сейчас....
Другое дело-что моей концентрации хватает на пару часов.Потом мозг отказывается выполнять гнусную работенку и все идет как идет.Я сижу как растение и вымученно улыбаюсь.
Работаю через день_день на тариф, день-на премов. Одеваюсь соответственно по разному.Меняю внешность, используя нат парики.Работаю всегда с лицом из-за того, что терять по 20 мин на баны неохота.
Премы тоже охуевшие . Буду благодарна за ликбез как просить подарки.В жизни не умею этого делать так же. Получаю только то, что они дарят сами.
Набивать норму для тарифа сложно. жду перемен. Всегда же меняют правила. Это фишка сайта.